Группа компаний HANDTMANN приобретает компанию INOTEC

Еще совсем недавно в августе 2019 года мы информировали наших клиентов о том, что компания HANDTMANN начала сотрудничать с компанией INOTEC, став ее официальным представителем на территории Российской Федерации. На выставке Агропродмаш-2019 оба предприятия принимали совместное участие на объединенном стенде. А в январе первой новостью 2020 года у HANDTMANN стало приобретение компании INOTEC.

INOTEC – это ведущий производитель высокотехнологичного оборудования в сфере обработки продуктов питания. Компания производит машины для смешивания, измельчения, обвязки сосисок, резки гирлянд и удаления клипс. В четырех филиалах группы компаний INOTEC, расположенных в городах Рейтлинген, Херцеброк-Клархольц (Северный Рейн-Вестфалия), Глук (Чешская Республика) и Саверн (Франция), работают 270 человек. В 2019 году группа компаний достигла годового оборота более 30 млн. евро.

В будущем компания INOTEC войдет в состав подразделения «Системы наполнения и порционирования» концерна HANDTMANN, где продолжит существовать в своей текущей форме.

В связи со слиянием не предусматривается изменений относительно числа рабочих мест. Предыдущее руководство компании INOTEC продолжит осуществлять оперативное управление предприятием.

Клиентам требуются производственные линии под ключ

В сфере продуктов питания рынки, клиенты и конкуренты меняются очень быстро. Прежде всего следует отметить, что предприятия в сфере производства оборудования для обработки продуктов питания объединяются, чтобы иметь возможность предложить своим клиентам широкий ассортимент продукции из одних рук. Здесь хорошими шансами обладают, в частности, те предприятия, которые предлагают комплексные решения. «Вместе с компанией INOTEC мы в будущем сможем предлагать комплексные производственные линии из одних рук, да еще и в уникальном сочетании по сравнению с нашими конкурентами. Альянс «высшей марки» компаний HANDTMANN и INOTEC даст обоим предприятиям колоссальные преимущества для привлечения новых клиентов и проектов по всему миру и откроет нам положительные перспективы для экономического роста», — убежден президент компании Томас Хандтманн (Thomas Handtmann).

Планы на тесное сотрудничество при продажах

Еще одной причиной для тесного сотрудничества в будущем является улучшение возможностей для сбыта. «Уже с 2017 года между компаниями HANDTMANN и INOTEC налажено тесное сотрудничество для осуществления сбыта в США и Канаде, а с прошлого года еще и в России. Оба предприятия получили крайне положительный опыт в этой сфере. Под эгидой группы компаний HANDTMANN мы сможем получить доступ к международной сети сбыта. Слияние дает нам возможность выступать по всему миру в качестве крупного поставщика и, тем самым, наилучшим образом подготовиться к будущему», — добавляет Франк Гекелер (Frank Gekeler), руководитель и сооснователь компании INOTEC.
При этом оба предприятия идеально дополняют друг друга: системы наполнения и порционирования HANDTMANN без труда подсоединяются к продуктам компании INOTEC, в результате чего появляются комплексные линии под ключ. В вопросах культуры, философии продукта и качества компании HANDTMANN и INOTEC тоже считают себя равными. «Оба предприятия близки друг к другу не только территориально, но и в культурном плане. Оба предприятия являются первопроходцами в разработках новых и инновационных продуктов, а также лидерами рынка с высокими стандартами качества. Мы предъявляем высокие требования к нашим решениям и продуктам», — поясняет Томас Хандтманн.

Сильный рост также предоставляет шансы для сотрудников

В целом, оба предприятия ожидают быстрого и сильного роста, укрепления имиджа обеих признанных марок HANDTMANN и INOTEC, а также, впоследствии, увеличения доли на рынке, влияния на него и улучшения доступа к новым рынкам. Это обеспечит уверенность в будущем и возможности для развития, в том числе и для сотрудников обоих предприятий. «Мы очень рады предстоящей совместной работе с компанией HANDTMANN и убеждены в том, что это важный шаг для обоих предприятий», — говорит Франк Гекелер.

+7 (499) 11-000-53
info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga Ushmodina
Компания: HANDTMANN
Добавлен: 20:15, 12.02.2020 Количество просмотров: 125

Крупнейший водочный завод «Руст» в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 25-летие!, Группа компаний "Руст", 18:17, 13.08.2020, Россия67
Группа компаний «Руст», второй в мире производитель водки, празднует значимую дату — 25-летие со дня основания своего крупнейшего завода «Топаз»!

LG ELECTRONICS ПРЕДСТАВЛЯЕТ В РОССИИ ИГРОВОЙ МОНИТОР 38GN950 UltraGear™ QHD+ С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН 21:9, LG, 18:15, 13.08.2020, Россия57

Мобильная модульная подстанция (ММПС) для АО «Россети Тюмень», СПЕЦЭНЕРГО, 17:19, 12.08.2020, Россия117
В августе 2020 года компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила мобильную модульную трансформаторную подстанцию (ММПС) для нужд АО «Россети Тюмень».

LG SIGNATURE 88'' 8K OLED ТЕЛЕВИЗОР: НАСТОЯЩИЙ 8K OLED И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР Α9 III ПОКОЛЕНИЯ 8K, LG, 21:55, 11.08.2020, Россия177

ПАО «Варьеганнефть» использует новые методы контроля качества нефтепродуктов, ПАО "Варьеганнефть", 18:51, 11.08.2020, Россия182
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, использует новые методы контроля качества нефтепродуктов.

Компания «Эссен Продакшн АГ» начала поставки соусной продукции и приправ в Канаду и Финляндию, Брайт Консалтинг, 18:30, 10.08.2020, Россия121
В июле этого года компания «Эссен Продакшн АГ» совершила первые поставки продукции в Канаду и Финляндию. Отправлен большой ассортимента майонезов и соусов, кетчупов, приправ. В Финляндию были отгружены майонезные и деликатесные соусы. Таким образом компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках.

На Нивенском месторождении калийно-магниевых солей построят комплекс подземной добычи, Главгосэкспертиза России, 18:30, 10.08.2020, Россия226
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы организации, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап проходки и строительства шахтных стволов Нивенского горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия73

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия73
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия126
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия52
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия238
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия241
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.

Первая в России четырехэтажная КТПМ 35/6 кВ для электроснабжения Санкт-Петербурга, СПЕЦЭНЕРГО, 16:00, 31.07.2020, Россия155
В 2020 году компания «СПЕЦЭНЕРГО» приняла участие в инновационном проекте по строительству первой в России четырехэтажной модульной комплектной трансформаторной подстанции (КТПМ) 35 кВ в железобетонном корпусе для ПАО «Ленэнерго».

Завод Danone в Ялуторовске запустил собственное производство сухого молока, Danone Россия, 15:43, 31.07.2020, Россия75
Danone Россия продолжает реализовывать крупные инвестиционные проекты в российских регионах, успешно и в срок даже в непростых условиях пандемии. 30 июля состоялся торжественный запуск нового цеха по производству сухого молока на Молочном комбинате «Ялуторовский».