«ТОТАЛ ВОСТОК» расширяет зону присутствия и открывает офис в Новосибирске

Опираясь на свои этические ценности и ставя во главу угла интересы локальных сообществ, «ТОТАЛ ВОСТОК» совместно с Федерацией хоккея России запускает проект по совершенствованию спортивной инфраструктуры в Новосибирске.

В январе компания «ТОТАЛ ВОСТОК» объявила об официальном открытии регионального представительства в Новосибирске. Открытие собственного производства в России в 2018 году и стабильный рост продаж послужили предпосылками к расширению зоны присутствия, обеспечивая близость к клиенту и способствуя дальнейшему развитию бизнеса Total в России. Благодаря собственному складу на 1000 палетомест продукции, доставка во все области Сибирского федерального округа будет сокращена в 3 раза минимум.

«Расширение географии присутствия в стремлении быть ближе к клиенту — один из наших приоритетов. Новосибирск, третий по числу жителей город России, играет одну из ключевых ролей в реализации стратегии Total. Это критически важная для развития компании территория как в сегменте легкомоторного транспорта, так и области сотрудничества с транспортными компаниями и индустриальными предприятиями. Присутствие здесь откроет нам новые перспективы в Сибирском регионе, включая возможность снизить сроки доставки продуктов, и послужит своего рода трамплином для дальнейшей экспансии на Дальний Восток», — прокомментировал Паскаль Риго, генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК».

Инвестиции «ТОТАЛ ВОСТОК» направлены не только на развитие бизнеса, но также будут содействовать повышению уровня жизни в регионе, способствуя его преобразованию и устойчивому процветанию.

В рамках события компания подписала соглашение о намерении продлить сотрудничество с Федерацией хоккея России (ФХР) на ближайшие три года. Документ подписали генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК» Паскаль Риго и Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

«Мы гордимся нашим сотрудничеством, которое длится уже 3 года, и рады продолжать его и дальше. Наша совместная работа способствует популяризации хоккея в стране и позволяет реализовывать такие социально значимые проекты, как реконструкция и восстановление хоккейных площадок. Уверены, что наша совместная деятельность в этом направлении будет усиливаться», — подчеркнул Владислав Третьяк.

В подтверждение своих намерений «ТОТАЛ ВОСТОК» будет участвовать в реконструкции городской ледовой площадки в Новосибирске. Ледовая площадка, требующая реконструкции, расположена по адресу ул. Саввы Кожевникова, 3а: здесь инструкторы МБУ «Спортивный город» бесплатно проводят занятия по хоккею для детей от 6 до 12 лет. Проект предполагает замену покрытия, бортов, сетки и скамеек. Уже следующей зимой ученики смогут продолжить занятия на улучшенной площадке в комфортных условиях.

«Как социально ответственная компания, “ТОТАЛ ВОСТОК” поддерживает общественные инициативы по развитию спортивной инфраструктуры в России и созданию комфортных условий для занятий физической культурой и спортом», — добавляет Паскаль Риго.

Total имеет богатый опыт сотрудничества со спортивными командами и федерациями в различных дисциплинах по всему миру. Партнерство с ФХР — возможность стать ближе к аудитории российских болельщиков и рассказать о ценностях, заложенных в основу философии Total.

«Наша страна славится сильными хоккеистами, российские спортсмены — одни из лучших в мире, поэтому очень важно и дальше развивать это направление, растить новых чемпионов. Мы выражаем благодарность компании “ТОТАЛ ВОСТОК” за ее вклад в будущее нашего хоккея и подрастающих победителей», — отметил президент ФХР Владислав Третьяк.

Контактное лицо: Юлия Милюкова
Компания: Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК
Добавлен: 16:47, 26.02.2020 Количество просмотров: 122

Запущено производство 40 новых текстур гибкого кирпича Литолин Дизайн, ПК Литолин Дизайн, 22:54, 02.04.2020, Россия82
Производственная компания "Литолин Дизайн" - производитель облицовочных материалов, разработала и запустила в производство 40 новых текстур гибкого кирпича, которые существенно отличаются от ранее представленных на рынке.

Группа «КАНЕКС» изготовила свой первый классификатор*, КАНЕКС, 21:54, 02.04.2020, Россия81
Кыштымское машобъединение успешно провело контрольную сборку и испытания первого в своей производственной истории спирального классификатора.

LG Electronics представляет новую модель внутреннего блока для систем MULTI V 5, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия130
В наступившем году компания LG Electronics расширяет модельный ряд внутренних блоков кондиционеров, в котором представлены продукты различные по типу установки, дизайну внешнего вида, производительности, габаритным размерам и наличию дополнительных опций управления.

Проекторы LG теперь с Amazon Alexa, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия125
Компания LG анонсировала очередное обновление си-стемного программного обеспечения для 4K-проекторов CineBeam.

Уникальность и преимущества телевизоров LG, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия117
LG — одна из ведущих производителей бытовой техники и электроники. Она производит и хорошие телевизоры. Широкий выбор заставит задуматься даже опытных покупателей, не говоря уже о тех, кто не знает, как правильно выбирать технику.

В Петербурге создали новый инструмент инвестиционно-строительного контроля для девелоперов, Development Systems, 15:55, 31.03.2020, Россия69
BIM-компания Development Systems представила новый продукт DS-X. Технология уже опробована на двух проектах Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

АО «Кордиант» высоко оценило качество резинохимикатов ПАО «Химпром», ПАО Химпром, 15:52, 31.03.2020, Россия91
В начале марта один из лидеров шинной промышленности АО «Кордиант» провел аудит системы менеджмента качества ПАО «Химпром» на производствах дифенилгуанидина и ацетонанила Н

Работа в штатном режиме в интеллектуальном производственном центре Hytera в разгар эпидемии COVID-19., Hytera, 04:30, 30.03.2020, другие страны154
Интеллектуальный производственный центр Hytera в Шэньчжэне позволил компании поддерживать производство несмотря на дестабилизацию, вызванную пандемией COVID-19.

На шахте «Чертинская-Коксовая» оборудуют участок транспортировки угля, Главгосэкспертиза России, 04:29, 30.03.2020, Россия142
Главгосэкспертиза России, как сообщили в пресс-службе ведомства, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство промышленной площадки западного флангового бремсберга 501 на шахте «Чертинская-Коксовая» ООО «ММК-УГОЛЬ». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Агрохолдинг планирует рекультивировать 200 га земель в 2020 году, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:07, 28.03.2020, Россия54
Отряд рекультивации Агрохолдинга активно взялся за очистку участка сельскохозяйственного назначения от древесно-кустарниковой растительности.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» приобрел 200 голов высокодойных коров, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:01, 26.03.2020, Россия154
Двести племенных нетелей голштино-фризской породы закупило ОММПО «Чеховское» - хозяйство Агрохолдинга компании «Союз Маринс Групп». Первую партию молодых коров доставили 19 марта.

В офисе продаж микрорайона "Домашний" введены профилактические меры, Группа ПСН, 15:27, 26.03.2020, Россия82
Группа ПСН сообщает, что в связи с неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в офисе продаж микрорайона «Домашний» вводятся соответствующие профилактические меры.

Группа Компаний «Здоровая Ферма» стала участницей клуба «Росс-140», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 15:26, 26.03.2020, Россия72
Платошинская птицефабрика, входящая в Группу Компаний «Здоровая Ферма», получила сертификат клуба «Росс-140», созданного российским подразделением компании «Aviagen», которое занимается поставкой племенных цыплят.

В ПАО «Варьеганнефть» завершилась выездная сессия РПО в рамках совместного образовательного проекта ПАО НК «РуссНефть» и РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина, ПАО "Варьеганнефть, 01:40, 26.03.2020, Россия58
В ПАО «Варьеганнефть (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) завершилась вторая выездная сессия Регионального подготовительного отделения (РПО) Российского университета нефти и газа им. Губкина.

Группа «КАНЕКС» брендирует свое энергетическое направление, КАНЕКС, 16:42, 24.03.2020, Россия129
Машиностроительная группа определила визуальный образ новой дочки.