Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех»

В новой должности Наталья Плетенецкая займется вопросами реструктуризации компании, реинжинирингом бизнес-процессов, внедрением проектного управления и информационных технологий. Также в сфере ее ответственности сохранится реализация кадровой и социальной политик Группы.

Наталья Плетенецкая присоединилась к «ЛокоТех» в 2015 году в должности заместителя генерального директора по персоналу и организационному развитию. Под ее руководством была проведена трансформация системы управления региональными производственными подразделениями, внедрены новые инструменты оценки, развития персонала, выстроена комплексная система работы с молодыми специалистами. В 2019 году создан и лицензирован Корпоративный университет «ЛокоТех».

«Мы видим, что будущие успехи компании неразрывно связаны с внедрением современных технологических решений, проектного управления, гибкой и отзывчивой к изменениям организационной структуры. Это требует консолидированных и смелых решений. Уверен, что в новой роли Наталья сможет успешно применить инновационный подход, опыт работы с людьми и знание инфраструктуры компании», - прокомментировал назначение генеральный директор ГК «ЛокоТех» Александр Маврин.

Справка

Наталья Плетенецкая закончила Московский авиационный институт по специальности инженер-экономист, Texas A&M University по специальности финансы и Vlerick Leuven Gent Management School по программе «Бережливое производство». В 2015 году получила квалификацию по управлению персоналом в Nottingham Business School. Обладает более чем 20-летним опытом работы в области управления персоналом в крупнейших российских и зарубежных компаниях - Лукойл Оверсиз, ConocoPhillips, Русал и En+Group. В 2019 году заняла первое место среди директоров по персоналу в сфере машиностроения, согласно рейтингу «ТОП 1000 российских менеджеров».

ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения. В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "Торговый дом ЛокоТех" и другие. Группа компаний ЛокоТех» имеет более 250 производственных площадок по всей территории страны.

Контактное лицо: Регина Акчурина
Компания: ГК "ЛокоТех"
Добавлен: 21:01, 05.06.2020 Количество просмотров: 119

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия53
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия220
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия274
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия222
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия223
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны232
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия229
10 сентября 2019 г., Москва.

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix, Konica Minolta, 22:38, 09.09.2019, Россия232
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.

Mary Kay назначает Кэтрин Венг генеральным менеджером в Китае., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 16:09, 26.08.2019, США227
Компания Mary Kay Inc., ведущий корпоративный сторонник расширения прав и возможностей женщин и женского предпринимательства, объявила о назначении Кэтрин Венг (Katherine Weng) генеральным менеджером Mary Kay (China) Co., Ltd.

Эксперты ОНФ помогли пенсионерке из Волгограда вернуть деньги за навязанный мошенниками бесполезный газоанализатор, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:23, 15.08.2019, Россия317
В июле сотрудники некой «газовой службы» постучали в дверь к ветерану труда, имеющей статус «Дитя Сталинграда», Галине Чемониной из Волгограда

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 16:41, 10.07.2019, США265
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА).

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 23:26, 09.07.2019, США283

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:32, 18.06.2019, Россия468
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США323
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США304
Стив Шиффман покидает компанию