Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» благоустроили 199 видовых энергообъектов

Сотрудники Калугаэнерго работают над повышением эстетической привлекательности объектов энергетики, расположенных в городах и районных центрах Калужской области.
Согласно разработанной программе в регионе в настоящий момент выполнены работы на 199 видовых объектах. В основном это трансформаторные подстанции и воздушные линии электропередачи (ВЛ) различных классов напряжения, расположенные в пределах границ автомобильных дорог федерального и межрегионального значения, вблизи мест массового скопления людей, а также расположения социально значимых объектов.
Калужские энергетики следят за эстетическим состоянием ЛЭП, трансформаторных подстанций, подстанций 35-220 кВ, территорий районов электрических сетей, баз производственных участков.
В областной столице специалисты Калугаэнерго привели в порядок опоры линий электропередачи в районе площади Маяковская и улицы Грабцевское шоссе, а также в микрорайоне Турынино. Конструкции ВЛ 110 кВ покрасили в корпоративные цвета - белый и синий. Чтобы обновлённые опоры оставались в неизменном виде и радовали калужан как можно дольше, покраску проводят исключительно в тёплую и сухую погоду.
«Своевременная и регулярная обработка не только улучшает внешний вид, но одновременно увеличивает надежность и срок службы конструкций, защищает от атмосферных явлений и повышает коррозионную стойкость металлических частей», – прокомментировал директор «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Дмитрий Федоров.
Помимо покраски опор специалисты очищают их от несанкционированных рекламных листовок и баннеров. До конца года энергетики планируют произвести антикоррозионную защиту 80 металлических опор линий электропередачи напряжением 35-110 кВ по всей Калужской области.

Контактное лицо: Александр
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго
Добавлен: 22:53, 06.07.2020 Количество просмотров: 100

Рязаньэнерго напоминает о мерах безопасности в период уборочной кампании, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 16:39, 08.08.2020, Россия111
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил поведения во время уборочной кампании и другой деятельности с использованием крупногабаритной техники в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

Smurfit Kappa примет участие в первом в мире проекте по накоплению энергии водорода, Smurfit Kappa, 17:40, 07.08.2020, Россия179
Smurfit Kappa в авангарде программы Еврокомиссии по переходу к альтернативным источникам энергии

Трудовой отряд СУЭК в Кузбассе поддерживает экологические акции, СУЭК, 17:12, 07.08.2020, Россия174
Весь июль участники кузбасского движения Трудового отряда СУЭК в Ленинск-Кузнецком и Прокопьевском муниципальных округах, а также Беловском муниципальном районе продуктивно занимались благоустройством сел и деревень, а также поддержкой экологических акций.

Белгородский филиал «Квадры» на 70% готов к зиме, ПАО "Квадра", 17:09, 07.08.2020, Россия112
Белгородский филиал «Квадры» на 70% выполнил план подготовки теплоэнергетического комплекса региона к зиме.

Переходите на безналичный расчет за электроэнергию!, АО «Белгородэнергосбыт», 16:59, 06.08.2020, Россия114
Юридическим лицам Штраф за превышение лимита расчета наличными – до 50 тысяч рублей

Перерыв отменяется! Белгородэнергосбыт ценит время своих клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:59, 06.08.2020, Россия112
Белгородэнергосбыт сделал еще один шаг по пути клиентоориентированности: с 5 августа все производственные участки компании, расположенные на территории Белгородской области, работают без перерыва.

Белгородэнергосбыт увеличивает время обслуживания клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:58, 06.08.2020, Россия112
Учитывая пожелания клиентов, Белгородэнергосбыт расширяет не только очное, но и заочное обслуживание потребителей.

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:55, 06.08.2020, Россия111
В Белгороде проходят коллегия и стратегическая сессия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Они стали первыми очными мероприятиями в компаниях, которые проводятся после снятия ряда ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.

В первом полугодии 2020 года «Россети Центр Орёлэнерго» снизило потери электроэнергии на 2,8 млн кВт*ч, "Россети Центр Орелэнерго", 16:54, 06.08.2020, Россия113
Положительная динамика снижения потерь электроэнергии отмечена в сетях филиала «Россети Центр Орёлэнерго»: за 6 месяцев 2020 года снижение уровня потерь электрической энергии в натуральном выражении составило более 2,8 млн кВт*ч.

Волонтеры СУЭК продолжают помогать согражданам в период пандемии, СУЭК, 16:53, 06.08.2020, Россия113
В период пандемии коронавируса по-прежнему актуальной остается помощь не только тем, кто заразился опасной инфекцией, но и людям, попавшим в зону особого риска и вынужденным максимально ограничить свои социальные контакты.

Мобильная группа инспекционного контроля филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжает борьбу с хищениями электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 15:50, 05.08.2020, Россия123
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 7 месяцев 2020 года.

Смоленские энергетики восстановили в 2020 году больше 20 сбитых в результате ДТП опор ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:42, 05.08.2020, Россия90
За 7 месяцев 2020 года в зоне ответственности филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» зафиксировано 22 факта повреждения опор линий электропередачи (ЛЭП) в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП).

Трудовой отряд СУЭК в Киселевске успешно завершил первый этап летнего сезона, СУЭК, 17:40, 04.08.2020, Россия111
На протяжении июля ребята из Трудового отряда СУЭК Киселевска, действующего при школах №16, 27, 30 и 33, активно занимались благоустройством различных районов города и оказанием помощи нуждающимся землякам.

Игорь Маковский: более 23,5 тысяч километров линий электропередачи и свыше 6,5 тысяч подстанций с начала года отремонтировали «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:22, 04.08.2020, Россия98
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие. Ряд ключевых мероприятий документа компания выполняет с опережением графика.

Липецкэнерго обеспечило надежность электроснабжения центральной части города-спутника Липецка Грязи., Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:16, 04.08.2020, Россия99
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» завершили ремонт участка воздушной линии электропередачи (ВЛ) 0,4 кВ на одной из центральных улиц города-спутника Липецка Грязи - Ленинской.