Atos поделился опытом преодоления кризиса на Международном промышленном марафоне INNOPROM

Москва, 9 июля 2020 – Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие во Франко-российском промышленном форуме Международного промышленного марафона INNOPROM. Сессия в рамках марафона была организована в онлайн-формате Франко-российской торгово-промышленной палатой при поддержке Торгового представительства России во Франции.
В рамках форума INNOPROM состоялась дискуссия об опыте французских компаний в управлении предприятиями во время пандемии. Эдгарс Пузо, генеральный директор компании Atos в России и СНГ и эксперты компаний-членов Франко-российской торговой палаты обсудили актуальные вопросы постковидного мира: как Covid-19 влияет на промышленные предприятия и меняет приоритеты руководителей бизнеса, какие меры необходимо принимать для стабилизации и поддержки промышленности, а также как поменять подход к планированию и стабилизировать производство в ответ на вызовы времени. Участники также поделились практическими рекомендациями для успешного преодоления кризиса.
Спикеры форума отметили, что важнейший приоритет для бизнеса в настоящее время — это найти все возможности для сохранения уже построенных связей и отношений. Кроме того, во время восстановления экономики важно не забывать и о «зеленых» инициативах. Европейские эксперты считают, что двигаться в сторону экологичных решений необходимо вместе с Россией.
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, сообщил, что основным фокусом компании Atos стали не внутренние процессы, которые уже были отстроены ранее, а внешняя работа с заказчиками, решение их задач и понимание ситуаций. Многие клиенты оказались не готовы к резкому наступлению кризиса и самоизоляции, и Atos, предоставляя ресурсы и технологии, старался обеспечить им все возможности для комфортной работы.

«В то время, когда мир оказался поражен пандемией Covid-19 и последовавшим кризисом, важно быстро приспособиться к новой реальности для минимизации возможных потерь. Обмен опытом с коллегами очень важен для того, чтобы выбрать правильную стратегию адаптации к подобным условиям», — отметил Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ.

Форум организован Франко-российской торгово-промышленной палатой при поддержке Торгового представительства России во Франции и Business France. Дискуссия дала возможность участникам поделиться опытом с зарубежными коллегами и обнаружить альтернативные точки зрения на текущую мировую повестку.
Принимая участия в подобных мероприятиях, компания Atos обогащает собственную экспертизу в различных отраслях и делится знаниями с коллегами. Такого рода обсуждения важны как и для международных компаний, так и для российского бизнеса.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Atos
Добавлен: 19:35, 10.07.2020 Количество просмотров: 272

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия107
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия74
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».

Cisco представила концептуальный проект комбинированного рабочего места, Cisco, 18:46, 11.08.2020, Россия65
Работа перестала быть местом, куда приходят – теперь это то, что мы делаем. Таким образом, рабочий процесс будущего объединяет нахождение в офисе и деятельность в удаленном режиме.

Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности, Konica Minolta, 18:35, 10.08.2020, Россия173
Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group совершенствует свою ИТ-инфраструктуру, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 18:36, 10.08.2020, Россия176
10 августа 2020 года, Москва

Ориентация на клиента с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 18:28, 10.08.2020, Россия172
В центре обслуживания клиентов «Энергокомфорт Карелия» (г. Петрозаводск) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель, ЭОС, 18:28, 10.08.2020, Россия178
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель по мнению экспертов Национального форума информационной безопасности «Инфофорум».

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья, CSoft, 18:25, 10.08.2020, Россия110
Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Программа «Бизнес и творчество» – год работы в эфире канала «Медиаметрикс», Группа компаний "Формула", 18:24, 10.08.2020, Россия134
Программа «Бизнес и творчество», цикл интервью с выдающимися российскими предпринимателями и руководителями компаний, отметила первый год работы в эфире канала «Медиаметрикс».

Wise IT дарит 22% скидки на покупку G Suite, Wise IT Ukraine, 16:48, 07.08.2020, Украина103
Компания Wise IT предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:55, 07.08.2020, Россия252
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:41, 07.08.2020, Россия265

Message Reminder – напоминания в Microsoft Teams в пару кликов, i-Sys Labs, 17:25, 07.08.2020, Россия262
Компания i-Sys Labs выпустила новое приложение для корпоративной платформы Microsoft Teams.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:16, 07.08.2020, Россия256
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 20:55, 06.08.2020, Россия140
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»