Изменился номер телефона «горячей линии» Отделения ПФР по Чеченской Республике

03 августа 2020 11:27

Отделение ПФР по Чеченской Республике информирует о том, что изменился номер телефона регионального колл-центра ПФР.

Теперь получить компетентную консультацию по основным вопросам пенсионного обеспечения, получению услуг ПФР в электронном виде и т.д. можно по новому номеру – 8(800)600-02-96.

Напоминаем, что в соответствие с федеральным законодательством, специалисты не имеют права отвечать на вопросы, содержащие персональные данные. Например, говорить о размере начисленной пенсии или иных выплат по линии ПФР конкретного получателя. Данную информацию можно узнать, воспользовавшись Личным кабинетом гражданина на сайте ПФР, в мобильном приложении или на портале госуслуг.

Режим работы: ежедневно с понедельника по пятницу с 09 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 19:43, 03.08.2020 Количество просмотров: 125

Особенности начисления пенсии шуянам старше 80-ти лет, УПФР_Шуя, 17:45, 17.09.2020, Россия97
В соответствии с действующим законодательством пенсионеры, которым исполнилось 80 лет, приобретают право на получение повышенной фиксированной выплаты.

30 сентября 2020 года - последний день подачи заявлений для назначения выплат, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:41, 17.09.2020, Россия101
30 сентября 2020 года - последний день подачи заявлений для назначения выплат

Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает, что 1 октября истекает срок приема заявлений на выплаты семьям с детьми, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:39, 17.09.2020, Россия100

Отделение ПФР по Чеченской Республике рекомендует будущим родителям зарегистрироваться на портале госуслуг, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:38, 17.09.2020, Россия98

Вопрос дня: в какие сроки индексируется пенсия после увольнения пенсионера?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:37, 17.09.2020, Россия100
Вопрос дня: в какие сроки индексируется пенсия после увольнения пенсионера?

Напоминаем! После 1 октября пособия и пенсии будут перечислять только на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:34, 17.09.2020, Россия93

10 млрд рублей было выплачено кузбасским семьям на детей до 16 лет, ОПФР по Кемеровской области, 17:19, 17.09.2020, Россия57
Сегодня в регионе почти все родители получили дополнительную поддержку в период борьбы с коронавирусной инфекцией. Семьям, которые ещё не обратились за выплатами на детей до 16 лет, заявление необходимо подать в срок по 30 сентября 2020 года включительно.

До 1 октября шуйским федеральным льготникам необходимо определиться со способом получения набора социальных услуг, УПФР_Шуя, 17:47, 16.09.2020, Россия96
Право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг возникает с даты установления ежемесячной денежной выплаты в подведомственных территориальных органах ПФР.

Напоминаем! Те, кто получает пенсии и иные социальные выплаты на банковские карты, должны оформить карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 14.09.2020, Россия106

ПФР самостоятельно пришлет номер СНИЛС в личный кабинет мамы, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:12, 14.09.2020, Россия139
ПФР самостоятельно пришлет номер СНИЛС в личный кабинет мамы

Успейте определиться со способом получения социальных услуг на 2021 год, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:11, 14.09.2020, Россия58
Успейте определиться со способом получения социальных услуг на 2021 год

Сертификат на материнский капитал оформляется автоматически в беззаявительном порядке, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:11, 14.09.2020, Россия63

Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает страхователям об отчетности, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:10, 14.09.2020, Россия56
Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает страхователям об отчетности

Множественная регистрация застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования, ОПФР по Тамбовской области, 19:21, 11.09.2020, Россия230
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание тамбовчан, что при анализе базы данных застрахованных лиц выявляются редкие случаи, когда застрахованное лицо имеет два и более страховых свидетельства с разными страховыми номерами.

Как самостоятельно делать отчисления на пенсионное страхование в целях формирования или увеличения пенсии, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:47, 10.09.2020, Россия106