Группа «Самолет» начала продавать квартиры с мебелью

В качестве пилотного проекта на продажу выставлены квартиры в двух жилых комплексах – в Новой Москве и Московской области. В предложении – однокомнатные и двухкомнатные варианты евроформата площадью от 35 до 57 кв. м. Покупатели могут выбрать из двух дизайн-проектов в разных цветовых решениях. Меблировка состоит из кухонного гарнитура с техникой, прихожей и спальни, в интерьер двухкомнатной квартиры добавлены диван и тумба для телевизора. Клиент должен определиться с выбором на этапе покупки квартиры.
Партнером и поставщиком проекта стала компания «СП мебель», которая сотрудничает с многими известными брендами и имеет собственное производство. Перед установкой мебели квартиры будут проходить дополнительный этап контроля, в ходе которого специалисты поставщика проведут замеры и рассчитают габариты мебели. Клиенту останется только принять готовую квартиру и перевезти личные вещи.
Кирилл Храпов, директор по продажам Группы «Самолет»: «Наша концепция – предлагать клиентам максимально готовые для проживания квартиры. Мы считаем, что для части наших клиентов такая услуга будет крайне полезной, поскольку она позволит сэкономить время, деньги и усилия. Мы рассчитываем, что пилотный проект поможет оценить спрос. В случае высокой востребованности продукта мы планируем масштабировать услугу и предложить меблированные квартиры во всех проектах Группы «Самолет».
Александр Шестаков, президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР): «Покупать меблированную квартиру в новостройке выгодно по многим причинам: не нужно тратить время и средства на ремонт и выбор мебели, при этом живя на два дома. В результате новосел получает готовое жилье, в котором можно сразу жить. Такое предложение особенно интересно инвесторам, приобретающим квартиру для последующей сдачи в аренду, а также молодежи».
По данным АМДПР, спрос на жилье «под ключ» растет, повторяя европейский путь, где большинство типовых квартир передаются собственникам уже с мебелью, а в некоторых странах, например, в Финляндии, это является обязательным условием. Впервые меблированные новостройки появившись на российском рынке в 2017 году, а в 2019 квартиры с мебелью уже составляли 2% всего нового жилья.

Контактное лицо: Мария
Компания: Группа «Самолет»
Добавлен: 22:01, 04.08.2020 Количество просмотров: 134

Группа «Самолет» открыла продажи в новом корпусе квартала «Спутник», Группа «Самолет», 20:57, 25.09.2020, Россия164
Группа «Самолет» открыла продажи в 31-этажном корпусе №14 третьей очереди квартала «Спутник». Стоимость лота начинается от 3,8 млн рублей. Покупателям в корпусе будут доступны 492 апартамента.

В пятой очереди ЖК «Триумф Парк» высадили более 3100 растений, Пресс-служба ООО «Петра-8», 20:50, 25.09.2020, Россия165
Для проведения работ по озеленению ЖК «Триумф Парк», который находится в Московском районе Санкт-Петербурга, застройщик ООО «Петра-8» привлек специалистов по ландшафтным работам. Подрядная организация посадила более 3 тыс. единиц растений.

5 позитивных последствий «коронакризиса» для рынка новостроек, ГК Атлант, 20:47, 25.09.2020, Россия30
Ввод в марте 2020 года режима самоизоляции, сопровождавшегося рядом строгих ограничений для граждан и для бизнеса, стал серьезным стрессом для рынка новостроек.

Группа «Самолет» завершает работы по благоустройству территории второй очереди ЖК «Томилино Парк», Группа «Самолет», 16:21, 24.09.2020, Россия175
Работы по благоустройству и озеленению территории второй очереди ЖК «Томилино Парк» выполнены на 96%. До конца сентября все работы будут завершены.

«Метриум»: Рынок жилья в Москве восстановился после коронакризиса, Метриум, 16:14, 24.09.2020, Россия58
В августе рынок жилой недвижимости Москвы вернулся на траекторию роста после кризиса, связанного с пандемией коронавируса. К такому выводу пришли эксперты «Метриум», проанализировав данные Росреестра Москвы.

Россияне изменили отношение к жилью из-за пандемии, Доброград, 16:14, 24.09.2020, Россия41
Предпочтения россиян относительно планировок и дизайна жилья в 2020 году изменились.

«Северный город» вышел в финал «Доверия потребителя», Группа RBI, 15:59, 23.09.2020, Россия63
В Петербурге подведены итоги интернет-голосования XIII конкурса в сфере недвижимости «Доверие потребителя». За звание лучшей строительной компании поспорят пять финалистов, среди которых традиционный участник финала и двукратный победитель «Доверия» – компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Газовый паритет, Дом Лазовского, 15:55, 23.09.2020, Россия75
Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил последовательность в финансовой политике монополиста отрасли ПАО «Газпром» и государства.

Владимир Щекин выступил на заседании Общественной палаты РФ по вопросам спорта, Метриум, 23:43, 22.09.2020, Россия134
Инновационные жилые кластеры могут стать успешной моделью управления развитием спорта в шаговой доступности от дома. С такой идеей выступил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе конференции Общественной палаты РФ.

Спрос на коммерческую недвижимость класса С в Москве возвращается к «плану», ПРОФИС Недвижимость, 17:19, 22.09.2020, Россия162
На рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве появились признаки восстановления после существенного провала во втором квартала 2020 года.

«Метриум»: Новостройки с эскроу-счетами оказались дешевле дореформенных, Метриум, 17:18, 22.09.2020, Россия163
По подсчетам аналитиков «Метриум», расценки в новостройках, продающихся по новым правилам с внесением средств клиентов на эскроу-счета, оказалась ниже, чем в жилых комплексах, реализующихся по старым правилам.

В ЖК «Золотые ворота-2019» завершены фасадные работы, ГК «Основа», 17:17, 22.09.2020, Россия163
В жилом комплексе «Золотые ворота-2019», который ГК «Основа» возводит в подмосковном Королеве в качестве инвестора и генерального подрядчика, полностью готов фасад. Рабочие завершили облицовку дома кирпичом, монолитный каркас 25-этажного комплекса был готов в конце июня.

В торговом центре «Эссен» в Елабуге открылся новый «Магнит», Брайт Консалтинг, 16:42, 22.09.2020, Россия66
В торговом центре «Эссен» в Елабуге открылся магазин «Магнит у дома» крупнейшей российской розничной сети. Это - первый магазин сети «Магнит», открывшийся в торговых центрах, принадлежащих АО «Эссен Продакшн АГ».

Акселератор от Glorax Infotech запускает пилотный проект с разработчиком решений на базе искусственного интеллекта, Glorax Group, 16:39, 22.09.2020, Россия44
По итогам второго набора акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group Андрея Биржина) приступает к реализации пилотных проектов с компанией FinCase — разработчиком ИТ-решений для оценки и управления недвижимостью на базе искусственного интеллекта.

«Метриум»: В ЖК Hide открылось бронирование, Метриум, 22:44, 21.09.2020, Россия131
Компания «Метриум» сообщает о старте бронирования в ЖК Hide. Премиальный комплекс расположен в Раменках, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь».