Вебинар для управленцев. 25 августа в ERP-Департаменте 1С:Апрель Софт

Любому предприятию, независимо от масштаба, для эффективного функционирования и развития требуются инструменты учета и управления. Ведь каждая компания сдает регламентированную отчетность, занимается закупочной деятельностью, строит бюджеты, прогнозирует развитие и т.д. Но если мы говорим о холдинговых, филиальных, крупных структурах, то простые учетные и управленческие задачи, если нет удобного инструмента, могут стать неприподъемными.

На вебинаре специалисты ERP-Департамента 1С:Апрель Софт познакомят вас с системой 1С:Управление холдингом, которая позволит видеть всю "картину" по холдингу и оперативно принимать решения. Мы не просто расскажем о функционале системы на платформе 1С:Предприятие, вас ждет наглядная демонстрация.

Участники: финансовые директора и другие топ-менеджеры предприятия, ИТ-директора.

В программе вебинара:

1. Корпоративное казначейство.

2. Управление договорами.

3. Управление корпоративными налогами.

4. Централизованное управление запасами и активами.

5. Централизованное управление инвестиционными проектами.

6. Бизнес-анализ и сбалансированная система показателей.

7. Бюджетирование.

8. Учет, подготовка отдельной и консолидированной отчетности по МСФО.

9. Интеграция и управление мастер-данными.

10. Опыт 1С:Апрель Софт по решению задач холдинговых структур.

11. Ответы на вопросы.

Участие бесплатное при условии предварительной регистрации.

Специалисты ERP-Департамента 1С:Апрель Софт занимаются внедрением систем на базе 1С:ERP более 25 лет. Мы готовы поделиться опытом, подобрать систему для вашего бизнеса, внедрить и оказывать качественные услуги по ее сопровождению. Более 200 завершенных проектов смотрите на нашем сайте erp-corp.ru.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 18:08, 13.08.2020 Количество просмотров: 210

BLS рассказала, как расторгать трудовые договоры без риска и бюджета, BLS, 20:40, 25.09.2020, Россия28
BLS продолжает осенний сезон онлайн-мероприятий для HR. Темой очередного вебинара 24 сентября стала система «Соглашение в ноль». В ее рамках эксперты BLS и более 80 участников обсуждали, как увольнять нерадивых сотрудников без риска и бюджета.

«Работать на рынке Китая в 15 раз проще, чем в России»: итоги вебинара Банка «Левобережный» для экспортеров, Банк «Левобережный», 20:38, 25.09.2020, Россия33
На прошедшей 23 сентября онлайн-встрече эксперты рассказали о программах поддержки экспортеров, изменениях на китайском рынке, доставке сборных грузов в Китай, фиксировании курса валют и сервисе «ВЭД-ассистент».

Вебинар «Archicad 24 — глобальный переворот в проектной индустрии», АО "Нанософт", 17:18, 17.09.2020, Россия54
Компания АО «Нанософт» приглашает принять участие в вебинаре «Archicad 24 — глобальный переворот в проектной индустрии».

Вебинар НОРБИТ «Единая служба доставки – быстрее, выгоднее, лояльнее!», НОРБИТ, 17:43, 16.09.2020, Россия109
23 сентября 2020 г. НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) приглашает на вебинар, посвященный онлайн-платформе «Доставим», объединяющей услуги крупнейших операторов экспресс-доставки для организаций и интернет-магазинов в «одном окне».

Бесплатный вебинар по экспорту в Китай пройдет в сентябре, Банк «Левобережный», 15:57, 11.09.2020, Россия124
Банк «Левобережный» продолжает организовывать серию мероприятий, посвященных внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Новый вебинар «Ориентир на экспорт. Развитие деловых связей: практические инструменты» состоится в среду, 23 сентября.

Вебинар «Что нового в nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1?», АО "Нанософт", 23:48, 10.09.2020, Россия157
15 сентября 2020 года состоится вебинар «Что нового в nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1?». В ходе вебинара будут представлены новые возможности программы, предназначенной для автоматизации разработки проектно-конструкторской документации таких разделов, как КМ, КЖ, АС.

Прошел вебинар компании "Открытие Факторинг", Открытие Факторинг, 16:06, 04.09.2020, Россия81
Компания Открытие Факторинг провела очередное заседание по обсуждению краткосрочных экономических тенденций и инструментов управления ликвидностью.

17 сентября вебинар "Апрель Софт: Управление качеством. Модуль для 1С:ERP", 1С:Апрель Софт, 18:16, 03.09.2020, Россия54
Для многих предприятий крайне важен вопрос контроля качества на протяжении всего производственного процесса.

Вебинар «Новые возможности Loginom», Loginom Company, 16:05, 01.09.2020, Россия92
11 сентября, в 14:00 ZOOM Вебинар от Loginom. Релиз обновления 6.4

Кадастровая палата проведет вебинар по теме «Уведомительный порядок при строительстве домов», Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 15:48, 21.08.2020, Россия178

Кадастровая палата по Самарской области приглашает на вебинар 26 августа, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 15:48, 21.08.2020, Россия171
Кадастровая палата по Самарской области приглашает на вебинар 26 августа

Бесплатные практикумы по настройкам Windows 10 IoT Enterprise для отраслевых сценариев в твоем городе!, Кварта Технологии, 23:50, 14.08.2020, Россия137
Кварта Технологии, авторизованный дистрибутор Microsoft Windows Embedded/IoT, приглашает Вас на серию практических лабораторных занятий по Windows 10 IoT Enterprise .

12 августа состоялся вебинар «Поддержка бизнеса в преодолении последствий пандемии», Популяризация предпринимательства в Нижегородской области, 00:29, 15.08.2020, Россия168
Участникам проекта «Популяризация предпринимательства в Нижегородской области - 2020» рассказали, на какие меры федеральной и региональной государственной поддержки может рассчитывать малый бизнес и самозанятые в 2020 году.

18 августа состоится вебинар о правилах изготовления межевых планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:15, 12.08.2020, Россия160
18 августа состоится вебинар о правилах изготовления межевых планов

ЦКТ «МАЙ» провел онлайн-семинар с Cisco и RRC, ЦКТ "МАЙ", 17:07, 29.07.2020, Россия124
В ходе мероприятия, прошедшего под девизом «Расширяем границы общения с сервисами и продуктами Cisco» эксперты Cisco и ЦКТ «МАЙ» при участии дистрибьютора RRC познакомили аудиторию с самыми актуальными решениями вендора. Семинар проводился на платформе Cisco Webex.