LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ

Берлин, 3 сентября 2020 г. — В рамках выставки IFA 2020 компания LG Electronics (LG) представила новые продукты для потребителей так, как никогда раньше. Технический директор компании LG доктор И. П. Парк появился на сцене в виде голограммы и рассказал о новом видении будущего компании - концепции, которая называется "Life’s Good from Home". Видение будущего от компании LG основывается главным образом на трех основных ценностях жизни дома - забота, удобство и развлечения.

"В это сложное время в нас появилось больше неуверенности в будущем, - отметил доктор Парк. "Компания LG сичтает, что это дает нам уникальную возможность действительно изменить мир, в полной мере реализуя потенциал домашнего пространства. Наша компания — лидер в области инновационных решений для жизни. Именно поэтому мы с удвоенной силой работаем над разработкой новых усовершенствованных продуктов и услуг, способных улучшить жизнь потребителей во всем мире.”

Платформа на основе искусственного интеллекта LG ThinQ продолжает развиваться и предлагает инновации для разработки новых услуг, решений и бизнес-моделей, способных привести к изменениям. «LG ThinQ - это движущая сила всех наших решений, делающих жизнь удобнее» – сказал доктор Парк, демонстрируя, как обновленное приложение LG ThinQ обеспечивает весь комплекс необходимых пользовательских функций – от поддержки клиентов до покупки необходимых расходных материалов. Она основывается на ИИ Proactive Customer Care (PCC) анализирует и информирует о статусе работы приборов и даже предлагает рекомендации по техническому обслуживанию или ремонту.

Компания LG находится в авангарде инноваций, которые выходят за пределы жизни дома. Компания инвестирует в самые разнообразные технологии, поскольку стремится сделать повседневную жизнь потребителей еще лучше и удобнее. Линейка роботов LG CLOi предлагает безопасный, с соблюдением социальной дистанции, способ обслуживания в ресторанах и больницах. С июля 2020 года устройства LG CLOi ServeBots используются в коммерческих точках по всей Корее. Будучи первопроходцем в области робототехники, компания LG ставит целью расширение экосистемы роботов посредством своей платформы CLOi. Основное внимание компания уделяет таким областям, как автоматизация вождения, анализ ситуаций и управление движением, сокращая время, необходимое для разработки передовых продуктов. Именно это и является движущей силой процесса развития отрасли. Д-р Парк подчеркнул, что продукция CLOi 2.0 может служить эффективной заменой общения с реальным обслуживающим персоналом. Продукция этой линейки совместима с операционной системой Robot Operating System с открытым исходным кодом (ROS) 2.

Компания LG также разрабатывает технологию дистанционного медицинского обслуживания в рамках своей деятельности по переходу на цифровые методы работы. “С помощью искусственного интеллекта мы можем легко и с большей точностью круглосуточно контролировать состояние здоровья потребителей, – сказал доктор Парк. – Недавно в Корее мы успешно реализовали пилотный проект с Национальным университетом Сеула по использованию искусственного интеллекта для улучшения процесса наблюдения и ухода за пациентами с хроническими заболеваниями.”

Ким Гюн Хо, исполнительный вице-президент LG Business Solutions Europe, поднялся на сцену после доктора Парка и представил технологию LG ThinQ Home. Реально существующий жилой район и интегрированное домашнее решение в южнокорейском городе Панге, известном как Корейская Креминевая долина. ThinQ Home — это реальное воплощение концепции Life’s Good from Home от компании LG. Это образец идеального жилого пространства будущего, призванного обеспечить более безопасные и удобные условия жизни с помощью новейших приборов и ИТ-технологий компании.

Находясь в Корее, доктор Парк провел для посетителей выставки IFA экскурсию и рассказал о LG ThinQ Home. Он также продемонстрировал возможности Home Concierge - умного зеркала, которое позволяет легко и в полной мере следить за ситуацией дома, управлять бытовыми приборами, а также контролировать потребление энергии с помощью современной энергетической панели. Подключенная к домашней зарядной станции электромобиля, эта высокотехнологичная панель позволяет потребителям заряжать и управлять своим электромобилем удаленно.

Помимо голографической презентации, видеоролики LG демонстрируют видение компании динамично ускоряющегося процесса повседневных инноваций. В одном из видео принял участие специальный гость - звезда K-pop Генри Лау, который предлагает провести экскурсию по дому LG ThinQ Home. Этот и многие другие видео ролики можно посмотреть на YouTube канале LG Global (www.youtube.com/GlobalLG). А виртуальный стенд LG (http://Exhibition.LG.com)) на выставке IFA 2020 предлагает уникальную возможность познакомиться с инновационными продуктами и услугами компании.

О компании LG Electronics Inc.
LG Electronics — это международная инновационная компания - лидер в области технологий и потребительских товаров, имеющая свои представительства почти в каждой стране мира. На производственных объектах компании занято 74 000 сотрудников. В состав LG входит пять подразделений, занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2019 году объем продаж компании LG во всем мире составил 53 миллиарда долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиасистем до автомобильных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и технологичным брендом LG ThinQ, которые используют технологию искусственного интеллекта. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com

Взаимодействие со СМИ:

LG Electronics, Inc. LG Electronics, Inc.
Кен Хонг Дженни Шин
+82 2 3777 3626 +82 2 3777 3692
ken.hong@lge.com jungin.shin@lge.com
www.LGnewsroom.com www.LGnewsroom.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 16:07, 04.09.2020 Количество просмотров: 116
Страна: другие страны

Ювелир ТГУ опередил столичных мастеров, Тольяттинский государственный университет, 19:52, 06.10.2020, Россия156
Лучший педагог ювелирного дела России работает в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске, Банк «Возрождение», 19:21, 01.10.2020, Россия208
Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз площадкой для уникального фотопроекта стал город Можайск.

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия189
В номинации «За вклад в развитие отрасли» лауреатами премии этого года стали медиаменеджеры, чьи заслуги были признаны в ходе голосования на всех четырёх этапах заслуживающими данного звания:

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия121

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия100

Приглашаем к просмотру записи эфира на радиостанции «Комсомольская правда» на тему «Социальные проекты медиа и НКО», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия198
Модератор дискуссии от «Комсомольской правды» Михаил Антонов совместно с гостями обсудили вопросы эффективного партнерства НКО и медиа, верификацию проектов для медиа, популярные ресурсы продвижения, а также наиболее востребованные направления в социальной сфере, которые интересны аудитории.

Фонды, медиа, рекламщики среди победителей социальной номинации Премии «Медиа-Менеджер России -2020», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия192
27 августа 2020 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России». Оргкомитет представляет победителей премии в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Ventra – победитель конкурса POPAI RUSSIA AWARDS 2020, Ventra, 22:29, 29.09.2020, Россия175
24 сентября на торжественной церемонии награждения победителей POPAI RUSSIA AWARDS 2020 компания Ventra Trade получила награду за первое место в номинации «Лучшая мотивационная программа в области торгового маркетинга» с проектом для компании Beko.

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия193
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия84

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия107

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия288
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия373
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия176
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия112
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.