Клиентам РГС Банка: с 1 октября 2020 года все бюджетные выплаты должны зачисляться только на карты национальной платёжной системы «Мир»

РГС Банк напоминает, что с 1 октября 2020 года согласно Федеральному закону «О национальной платёжной системе» от 27 июня 2011 №161-ФЗ, зачисление бюджетных средств (денежное содержание и вознаграждение государственных служащих, пенсионные зачисления, государственные стипендии и так далее) возможно только на карты национальной платёжной системы «Мир», или любой бессрочный рублёвый счёт, или вклад с возможностью пополнения и снятия.

Если у вас была пенсионная карта Mastercard или Visa (тариф «Пенсионная карта» или «Пенсионный»), то вам необходимо обратится в офис РГС Банка или позвонить в Контакт-центр по телефону 8 800 700 40 40 (звонок по России бесплатный) для выпуска к своему действующему счету банковской карты платежной системы «Мир» по тарифам «Карта Пенсионная» или «Пенсионный». Если у вас тариф, отличный от карты «Активная карта», «Карта Пенсионная», «Пенсионный» по которым счет остается прежним, то необходимо обратиться в офис или позвонить в Контакт-центр для открытия счета и выпуска карты платежной системы «Мир».

При открытии нового счета клиенту необходимо самостоятельно информировать Пенсионный фонд о реквизитах перечисления пенсии, поэтому необходимо в срок до 1 октября 2020 года сообщить в Пенсионный фонд по месту регистрации новые реквизиты для получения пенсии на карту «Мир».

РГС Банк рекомендует открыть Активную карту премиальной категории «Мир» и бесплатным обслуживанием при предъявлении пенсионного удостоверения или справки о назначении пенсии. Карта является универсальной: ее можно использовать в качестве сберегательной с опцией начисления процентов до 4,5% на остаток и как расчетную с повышенным cashback до 20% за покупки в рамках программы лояльности по карте «Мир». Подключение к программе лояльности платежной системы автоматическое – держатели карт «Мир» РГС Банка могут пользоваться акциями и привилегиями без дополнительной регистрации на сайте privetmir.ru.

По карте также предусмотрены бесплатное получение наличных более чем в 90 000 банкоматов собственной и партнерской сети (Банк ВТБ (ПАО), ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО Сбербанк), бесплатный СМС-сервис и доступ к управлению счетами через Интернет- и Мобильный банк, а также возможность подключения сервисов юридической консультации и телемедицины. Оформить Активную карту можно в любом офисе банка или в Контакт-центре, если вы уже являетесь клиентом РГС Банка.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: РГС Банк
Добавлен: 15:47, 23.09.2020 Количество просмотров: 73

Accenture привлечет школьников в ИТ не по-детски, Accenture, 22:07, 19.10.2020, Россия128
Accenture в России подписала соглашение о сотрудничестве с «Детским технопарком «Кванториум» в Твери.

Клиенты Syssoft смогут приобрести лицензии AnyDesk без НДС, Системный софт, 19:14, 19.10.2020, Россия139
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, стала прямым партнером поставщика решений для удаленного рабочего стола AnyDesk Software GmbH, заключив прямой лицензионный договор с вендором и теперь поставка лицензий AnyDesk через Syssoft не будет облагаться НДС.

Atos подтвердил статус партнерского центра экспертизы SAP в России, Atos, 19:14, 19.10.2020, Россия138
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, прошёл аудит компании SAP, по результатам которого получил очередной сертификат SAP PCOE (Partner Centre of Expertise), что говорит о соответствии компании техническим и организационным стандартам SAP.

«АйДи – Технологии управления» внедрила СЭДО в АО «Управление ВОЛС-ВЛ» (Россети Цифра), АйДи, 19:10, 19.10.2020, Россия139
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила проект по внедрению системы электронного документооборота СЭДО в АО «Управление ВОЛС-ВЛ» (Россети Цифра, 100% дочерняя компания ПАО «Россети).

Главгосэкспертиза России примет участие в международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов-2020», Главгосэкспертиза России, 19:08, 19.10.2020, Россия143
. По сообщениям пресс-служы Главгосэкспертизы России, эксперты Управления объектов транспортного и гидротехнического назначения Главгосэкспертизы России расскажут о требованиях законодательства Российской Федерации к проектной документации на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры воздушного транспорта при проведении экспертизы.

Staffcop Enterprise 4.8 – прогрессивное решение в современных условиях, Атом Безопасность, 19:07, 19.10.2020, Россия139
Новая версия программного комплекса Staffcop Enterprise 4.8 – разбираем что появилось нового и как улучшилось старое.

Опрос Cisco: 79% респондентов из России хотят сами решать, где им работать — дома или в офисе, Cisco, 19:05, 19.10.2020, Россия142
• 79% работников даже после открытия офисов хотят сами решать, когда и где им работать — дома или в офисе. • 62% хотят сохранить возможность самостоятельно планировать рабочее время, к которой они привыкли во время локдауна. • Работники смогли лучше соотносить жизнь с работой, 48% стали ежедневно уделять больше времени физическим упражнениям.

Вчера – любитель, сегодня – знаменитость: конкурс «Likee Рейтинг Хитов» показывает миру новые голоса, Likee, 19:03, 19.10.2020, Россия142
Приложение для создания коротких видеороликов Likee подвело сентябрьские итоги конкурса «Likee Рейтинг Хитов», который провел известный ведущий телеканалов Жара ТВ и МУЗ-ТВ Константин Тарасюк.

OPPO и Orange объявляют об инновационном партнёрстве, направленном на персонализацию устройств и развитие технологии eSIM, OPPO, 19:00, 19.10.2020, Россия139
Компания OPPO объявила о заключении партнёрского соглашения с телекоммуникационной компанией Orange с целью расширить доступность услуг для широкого спектра смартфонов и носимых устройств OPPO в Европе, а также предложить продукты OPPO клиентам Orange.

Рабочие станции Dell на процессорах Intel® - клиентские устройства для создания контента, Wise IT Ukraine, 18:58, 19.10.2020, Россия142
Компания Wise IT как Gold Partner компании Dell представляет рабочие станции на процессорах Intel, которые оснащены новейшими процессорами, графикой нового поколения, новыми возможностями дисплея и увеличенным временем автономной работы, предоставляют пользователям практически полную свободу выражения идей, где бы они ни находились – в офисе, дома или в дороге.

Разработчики против «пиратов», Группа компаний "1С-Галэкс", 18:54, 19.10.2020, Россия45
Игровые разработчики прекрасно понимают: если игра выходит на компьютерах, то ее рано или поздно взломают. Никакой защиты не хватит, чтобы победить тягу некоторых игроков к бесплатным развлечениям, поэтому разработчики пошли другим путем. Предлагаем обзор самых интересных «фишек», призванных испортить удовольствие любителям «пиратских» версий.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА ULTRA ERGO: МОНИТОРЫ LG С КОНЦЕПЦИЕЙ ЭРГОНОМИЧНОГО ДИЗАЙНА ОБЕСПЕЧАТ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ И УДОБСТВО, LG, 18:52, 19.10.2020, Россия42

Brother представляет ленты для профессионального использования, в том числе новые самоламинирующиеся ленты, Brother, 18:52, 19.10.2020, Россия38
Brother представляет серию лент профессионального класса для специалистов по электротехнике, телекоммуникациям, а также представителей других отраслей, где необходима высокоустойчивая маркировка.

В Севастополе построят сети цифрового телевещания, Главгосэкспертиза России, 18:51, 19.10.2020, Россия36
Как сообщили в пресс-службе Главгосэкспертизы России, эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России проверили достоверность определения сметной стоимости строительства фрагментов сети цифрового наземного телевещания в Севастопольском регионе. По итогам рассмотрения представленных материалов выданы положительные заключения.

ACD Systems Launches Photo Studio Ultimate 2021, Inspired by its Customers, ACD Systems International Inc., 18:49, 19.10.2020, США34
ACD Systems launches Photo Studio Ultimate 2021, inspired by its customers.