Технологии как средство комплексной автоматизации предприятий

Технология сквозной автоматизации ключевых этапов производства является гарантией качества и безопасности конечного продукта. Оптимизация таких внутренних процессов, как закупка сырья, производство, отгрузка готовой продукции и прослеживание каждой отгруженной партии, обеспечивает качественную интеграцию с ERP-системой. Объявленное партнерство позволяет добиться стабильности в работе решений «Призма: MES (система управления производственными процессами)» и «1С:ERP Управление предприятием 2». По мнению руководителя ВЦ «Раздолье» - Грибкова Евгения, созданная «Призмой Пик» MES-система является одной из лучших для пищевых производств на рынке России. Также, по словам Евгения, внедрение MES-системы полностью закроет задачи современной автоматизации любого предприятия отрасли. По мнению Директора компании «Призма ПИК» - Андросова Александра, современные технологии позволяют оптимизировать производственные и бизнес-процессы за счет повышения эффективности использования внутренних ресурсов компании. О компании ВЦ «Раздолье»: ВЦ «Раздолье» партнер фирмы «1С». Компания является лидером по количеству успешных внедрений «1С:ERP» на крупных промышленных предприятиях.*) Одна из основных специализаций ВЦ «Раздолье» - автоматизация предприятий пищевой промышленности. Разработанное решение «Razdolie:SalesFood» - позволяет автоматизировать управление коммерческой службой крупного пищевого производства. Клиентами ВЦ «Раздолье» из пищевой отрасли за последние годы стали: - Белая Дача Трейдинг, - МПЗ Мясницкий ряд, - Московский завод плавленых сыров «КАРАТ», - ООО «Кондитерская фабрика «Черемушки». *) По данным «Рейтинга внедренных решений фирмы 1С» для предприятий с количеством АРМ более 100 О компании «Призма ПИК»: Компания «Призма Пик» осуществляет разработку программных продуктов для оптимизации процессов производства на пищевых предприятиях. Лицензионный программный продукт «Призма: MES» легко адаптируется под любое производство за счет установки необходимых модулей. Основные преимущества автоматизированной системы: - уникальное кодирование каждого продукта - PIC (PRODUCT INDIVIDUAL CODE); - прослеживаемость партий сырья и полуфабрикатов; - регистрация операций на месте их совершения. регистрация ответственных; - управленческий цикл (планирование-учет-контроль-анализ); - единое информационное пространства.

Контактное лицо: Юлия
Компания: ООО "Призма Пик"
Добавлен: 21:16, 15.10.2020 Количество просмотров: 72

«Техносерв» повысил партнерский статус Nutanix до Cloud Champion, Техносерв, 20:17, 27.10.2020, Россия139
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении статуса Cloud Champion компании Nutanix, лидера в сфере корпоративных облачных вычислений.

Мост и пункт взимания платы построят на трассе Коротчаево - Красноселькуп в Пуровском районе ЯНАО, Главгосэкспертиза России, 16:57, 27.10.2020, Россия159
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство мостового перехода через реку Пур на участке трассы между Коротчаево и Уренгоем. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В павильонах «Ленфильма» прошли съемки конференции по кибербезопасности GIS DAYS 2020, ООО «Газинформсервис», 16:12, 27.10.2020, Россия178
Состоялась традиционная конференция по информационной безопасности «Global Information Security Days 2020», организатором которой ежегодно выступает компания «Газинформсервис».

"Аладдин Р.Д." выступил на GIS Days 2020, Аладдин Р.Д., 16:11, 27.10.2020, Россия165
Участники мероприятия получили подробную информацию о новейших продуктах и разработках компании "Аладдин Р.Д." в области информационной безопасности.

XLSTAT 2020.4.1 is Released with New Features and Renewed Interface, ADDINSOFT, 16:08, 27.10.2020, США58
XLSTAT 2020.4.1 is available for download! What's new? Support Vector Regression, Clustatis, Screening Designs, K Nearest Neighbors, Naive Bayes Classification.

Решение Avanpost IDM первым в России получило сертификат на соответствие интеграционным стандартам SAP, Аванпост, 16:07, 27.10.2020, Россия62
27 октября 2020 года, Москва

СберЛизинг продолжит развивать сотрудников в партнёрстве с VR Supersonic, СберЛизинг, 16:02, 27.10.2020, Россия43
СберЛизинг принял решение масштабировать обучение сотрудников с помощью VR технологий на всю географию присутствия, и теперь оно будет доступно в каждом офисе компании.

После проведенного рейда ОНФ в Саранске исправляют недочеты доступной среды, ОНФ в Республике Мордовия, 16:01, 27.10.2020, Россия31
Для колясочника даже небольшой барьер в 2-3 см представляет собой огромный риск/.

Внедрение «1С:ERP» в компании «ЭРА»: пошаговый переход на новую систему, 1С:Апрель Софт, 16:00, 27.10.2020, Россия39
Компания «1С:Апрель Софт» завершила проект комплексной автоматизации ООО «ЭРА» (ERA Group) на базе «1С:ERP Управление предприятием 2» (далее 1С:ERP). Система охватила все процессы предприятия и способствовала ускорению получения управленческой отчетности на 20 % для принятия решений по дальнейшему продвижению компании.

«Магнит» приступил к реализации Программы трансформации ERP, Accenture, 03:46, 27.10.2020, Россия99
Розничная сеть «Магнит» завершила этап планирования Программы трансформации ERP на базе продуктов SAP и выбрала партнеров для ее реализации.

Службы скорой и неотложной помощи в Красноярском крае и Иркутской области переходят на ОС Astra Linux, Astra Linux, 18:05, 26.10.2020, Россия149
В Иркутской области и Красноярском крае для диспетчерских систем скорой, неотложной медицинской помощи создаются единые защищенные цифровые пространства на базе ОС Astra Linux Special Edition и ПК «АДИС».

Аутентификация на основе метаданных видеоаналитики ISS для СКУД Sigur, ISS, 18:05, 26.10.2020, Россия141

Brother представляет новый принтер этикеток с возможностью черно-красной печати, Brother, 18:05, 26.10.2020, Россия143
Компания Brother, известный производитель принтеров для печати этикеток, представляет новую модель QL-820NWB, использующую прямую термопечать черным и красным цветами.

Konica Minolta открыла виртуальный демонстрационный зал, Konica Minolta, 17:20, 26.10.2020, Россия152
Konica Minolta объявляет о запуске новой платформы Virtual Showroom, которая поможет потенциальным заказчикам знакомиться с её решениями в онлайн-формате. Так компания обеспечивает целостность взаимодействия с клиентами даже в условиях новой реальности.

БФТ – в составе «ГС-Инвест», ООО "БФТ", 17:18, 26.10.2020, Россия93
Группа АО «ГС-Инвест» основана Сергеем Мацоцким и объединила его IT-активы после разделения бизнеса IBS с бывшим партнером Анатолием Карачинским весной 2020 г.