Вебинар о деятельности Госинспекции по недвижимости пройдет 27 октября

Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Что важно знать о деятельности Госинспекции по недвижимости. Проведение контрольно-инспекционных мероприятий» состоится во вторник, 27 октября, в 16.00. Организатором является Госинспекция по недвижимости.

В ходе вебинара будут разъяснены полномочия Госинспекции по недвижимости и порядок проведения контрольно-надзорных мероприятий.

В роли спикера выступит первый заместитель начальника Госинспекции по недвижимости Иван Бобров, который является экспертом в области имущественно-земельного права.

К участию приглашаются представители бизнес-сообщества, юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие объекты недвижимости в собственности или арендуемые у города.

Для участия в вебинаре обязательна регистрация по ссылке:

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости г. Москвы
Добавлен: 16:08, 27.10.2020 Количество просмотров: 166

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о внедрении новых онлайн-сервисов, Госинспекция по недвижимости, 22:40, 18.10.2021, Россия219
Онлайн-мероприятие на тему: «Развитие цифровых сервисов в помощь бизнесу» состоится 21 октября в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о взаимодействии с органами исполнительной власти столицы, Госинспекция по недвижимости, 22:30, 18.10.2021, Россия188
Онлайн-мероприятие на тему: «О порядке межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти по вопросам деятельности Госинспекции по недвижимости» состоится 19 октября в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о взаимодействии с органами исполнительной власти столицы, Госинспекция по недвижимости, 18:37, 16.10.2021, Россия413

В Свердловской области начинает работать проект по развитию сообщества некоммерческих организаций (НКО)., Благотворительный фонд «Умная среда», 18:28, 16.10.2021, Россия405
На следующей неделе начинается бесплатный цикл тренингов и семинаров на актуальные для некоммерческого сообщества темы, первой из которых станет «Современный подкаст: как придумать, записать и сделать популярным».

Примсоцбанк» приглашает на семинар по «Бизнес-ипотеке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:18, 16.10.2021, Россия140
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» приглашает принять участие в семинаре «Бизнес-ипотека».

Вебинар Госинспекции по недвижимости: Как законно установить торговую палатку в Москве, Госинспекция по недвижимости, 23:14, 13.10.2021, Россия103
Госинспекция по недвижимости провела вебинар «Особенности размещения и использования некапитальных объектов – вопросы-ответы». Участникам рассказали о правилах установки некапитальных построек и контроле за их использованием. В бесплатном онлайн-мероприятии, прошедшем 7 октября, приняли участие 90 человек.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о порядке использования городских нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 17:06, 12.10.2021, Россия131
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение обязательных требований при использовании нежилых помещений, находящихся в собственности города». Вебинар состоится 14 октября в 16:00.

Банк «Левобережный» провел для импортеров семинар «ВЭД БЕЗ ФИЛЬТРОВ», Банк «Левобережный», 01:05, 01.10.2021, Россия105
Мероприятие прошло в Новосибирске 21 сентября. Предприниматели Сибири узнали об особенностях совершения таможенных операций в отношении товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности, плюсах при работе с уполномоченным экономическим оператором (УЭО), банковских продуктах для эффективного ведения импортной сделки и ценовых предложениях на перевозки из КНР.

Сибирских предпринимателей приглашают на бесплатный семинар по импорту, Банк «Левобережный», 19:14, 17.09.2021, Россия158
21 сентября в Новосибирске пройдет семинар «ВЭД БЕЗ ФИЛЬТРОВ». Начинающим и опытным участникам ВЭД расскажут об особенностях совершения таможенных операций, содержащих объекты интеллектуальной собственности, преференциях работы с уполномоченным экономическим оператором (УЭО), таможенных гарантиях и специальных ценовых предложениях на морской фрахт из первых уст.

В вебинаре о размещении нестационарных торговых объектов в столице приняли участие почти 90 человек, Госинспекция по недвижимости, 19:45, 14.09.2021, Россия112
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике 9 сентября провели вебинар для пользователей объектов недвижимости и представителей бизнес-сообщества.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на форум «Экспорт – Выход Есть!», Банк «Левобережный», 19:33, 08.09.2021, Россия244
Мероприятие состоится 15 сентября в новосибирском Центре «Мой бизнес». С презентациями выступят специалисты банка, «ОПОРА РОССИИ», Российского экспортного центра и Центра поддержки экспорта НСО.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о размещении нестационарных торговых объектов, Госинспекция по недвижимости, 16:21, 07.09.2021, Россия254
Онлайн-мероприятие на тему: «Как размещать нестационарные торговые объекты на территории города без нарушений законодательства» состоится 9 сентября в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

iTradeGo. Бизнес в интернете с нуля до первых заказов, Союз Деловых Людей, 00:16, 07.09.2021, Россия216
Цикл практических федеральных мероприятий по переходу в онлайн-торговлю. Цель программы: Сформировать алгоритм, навыки и получить инструменты по первым шагам в онлайн-торговлю.

iTradeGo. Бизнес в интернете с нуля до первых заказов, Союз Деловых Людей, 19:59, 03.09.2021, Россия157
Цикл практических федеральных мероприятий по переходу в онлайн-торговлю. 22 сентября 18:30 – 21:30 Онлайн-конференция «Что такое интернет магазин

В вебинаре о профилактике нарушений при использовании земельных участков приняли участие 80 человек, Госинспекция по недвижимости, 01:15, 01.09.2021, Россия90
Госинспекция по недвижимости провела бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Земельные отношения – использование земельных участков без нарушений».