Госинспекция по недвижимости проведет вебинар по профилактике штрафных санкций при использовании земельных участков

Вебинар на тему: «Что необходимо знать при использовании земельных участков, чтобы не допустить штрафных санкций» состоится в четверг, 29 октября 2020 года, в 15:00.

В ходе вебинара главный инспектор управления контроля за объектами недвижимости по Южному административному округу Госинспекция по недвижимости Алексей Хуторов рассмотрит наиболее часто встречающихся нарушения в сфере землепользования; расскажет о том, какие действия правообладателей объектов недвижимости могут стать причиной привлечения к Административной ответственности и что необходимо предпринять, чтобы не допускать правонарушений.

Вебинар будет интересен правообладателям коммерческой недвижимости на территории города Москвы.

Для участия в вебинаре обязательна регистрация по ссылке:

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости г. Москвы
Добавлен: 16:08, 27.10.2020 Количество просмотров: 117

Бесплатный вебинар на тему 'ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS', СИТЕК, 16:53, 22.01.2021, Россия195
Компания «СИТЕК» приглашает вас на бесплатный вебинар на тему "ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS"

Приглашаем на вебинар по новым возможностям наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 06:03, 22.01.2021, Россия43
На вебинаре мы планируем продемонстрировать возможности визуализации данных в системе «ДЕЛО» 19.6 и обсудить применение аналитических инструментов для оптимизации сложившихся процессов работы с документами.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о самых распространенных нарушениях при аренде нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:54, 20.01.2021, Россия220
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 21 января, в 17:00.

DMG MORI расскажет об оптимальных решениях для гибкого и эффективного автомобильного производства, DMG MORI, 18:26, 20.01.2021, Россия98
DMG MORI проведет вебинар "Решения для автомобилестроения"

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике нарушений при размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:52, 12.01.2021, Россия42
Вебинар «Что нужно знать об установке и использовании некапитальных объектов, чтобы не совершать правонарушений» состоится в четверг, 14 января, в 15:00.

Более 3 тысяч предпринимателей приняли участие в вебинарах Госинспекции по недвижимости, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 18:10, 29.12.2020, Россия97
В 2020 году Госинспекция по недвижимости провела 61 бесплатный вебинар по профилактике правонарушений в области земельно-имущественных отношений. В онлайн-мероприятиях приняли участие свыше трех тысяч человек, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике распространения коронавирусной инфекции, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:22, 21.12.2020, Россия75
Бесплатное онлайн-мероприятие состоится во вторник, 15 декабря в 16:00.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар по профилактике правонарушений в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 02:11, 15.12.2020, Россия174
Вебинар состоится в четверг, 17 декабря, в 15:00.

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 17.12.2020: "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", Adecco Russia, 01:58, 15.12.2020, Россия76
17 декабря 2020 года рекрутинговая компания Adecco Russia ( ООО "Аванта Солюшенс") проведет онлайн-мероприятие "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", спикером на котором выступит Константин Мирович, Генеральный директор Adecco Russia.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для предпринимателей 15 декабря, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:46, 11.12.2020, Россия78
Вебинар посвящен теме: «О формировании Перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налог на имущество организаций уплачивается от их кадастровой стоимости и льготах, предоставляемых по уплате налогов».

Вебинар «7 точек контроля при работе с таргетированной рекламой» – в «Университете бизнеса УРАЛСИБ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:46, 10.12.2020, Россия82
Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает принять участие в вебинаре на тему «7 точек контроля при работе с таргетированной рекламой. Кейсы и антикейсы», который пройдет 17 декабря в 14-00 мск.

Десногорские педагоги приняли участие в образовательном вебинаре концерна Росэнергоатом, Смоленская АЭС, 16:33, 08.12.2020, Россия132
Более 320 работников образования из городов расположения АЭС объединил ежегодный просветительский вебинар, организованный концерном «Росэнергоатом» при поддержке неправительственного экологического фонда имени В.И. Вернадского. В мероприятии приняли участие 25 педагогов школ Десногорска.

«Экономический подъём регионов возможен в условиях информационной поддержки евразийской интеграции», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 20:39, 01.12.2020, Россия238
Об этом было сказано в ходе работы прошедшей 27 ноября в Новосибирске Международной видеоконференции «Маркетинг территорий как инструмент интеграционной политики стран ЕАЭС». Участие в ней приняли эксперты из нескольких стран Союза.

Как сдать отчетность за 2020 год и быть в курсе изменений в работе бухгалтера бюджетной сферы в 2021 году: открытый вебинар Первого Бита, Первый Бит, 23:48, 30.11.2020, Россия193
Компания «Первый Бит» приглашает 9 декабря в 12:00 на вебинар «Годовая отчетность 2020 и изменения в работе бухгалтера бюджетной сферы в 2021 году». Эксперт компании Татьяна Крепкина с опытом работы более 8 лет представит все нововведения 2021 года в сфере бухучета и расскажет, как подготовиться к закрытию года.

«Первый Бит» приглашает на онлайн-конференцию: «Цифровизация АПК: инструменты трансформации», Первый Бит, 23:48, 30.11.2020, Россия207
Специалисты Первого Бита продолжают серию бесплатных вебинаров о цифровизации агропромышленной отрасли. 11 декабря в 11ч. пройдет онлайн-конференция «Цифровизация АПК: инструменты трансформации» для собственников бизнеса, финансовых директоров, руководителей хозяйств, технологов, ИТ-специалистов.