Открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года»

Конкурс для настоящих блогеров – открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года».
Яркие и неординарные, полезные и качественные – премия «Блогер года» для лучших представителей блогосферы призвана выявить и отметить нераскрытые таланты. Среди 16 тематик на номинирование найти себя сможет каждый блогер. Аудитория конкурса – более 200 миллионов человек, а призовой фонд составляет более 1 миллиона рублей.
Возможность участия доступна каждому, как новичку, так и опытному блогеру, при условии, что их блогу более 1 года. Открытость, доступность изложения, естественность и полезность – основные приоритетные направления конкурса. Чтобы получить максимальную отдачу, необходимо не забывать о том, что яркий и современный блог всегда будет интересен аудитории.
Миссия конкурса «Блогер года» – выявить и наградить самые достойные блоги русскоязычного сегмента за 2020 год. Крупнейшее событие блогосферы проходит в несколько этапов, в ходе которых будут определены победители по 16 тематикам: Авто Блогер, Медиа Блогер, Спорт Блогер, Beauty Blogger, Baby Blogger, Наставник Года, Food Blogger, Мастер рукоделия и DIY, Фауна Блогер, Бизнес Блогер, Lifestyle Blogger, Health Blogger, Арт Блогер, Строй Блогер, Digital Blogger. Каждая из тематик поделена на несколько номинаций для того, чтобы выбор лучшего блогера был более объективным.
Призовой фонд разделят победители более чем 215 номинаций. Прямо сейчас проходит этап Народного голосования, где обычные зрители, слушатели и читатели выбирают своих любимых блогеров, а также предлагают собственных кандидатов в номинации. Примечательно, что этот этап проходит на уникальной ИТ платформе для проведения онлайн конкурсов, премий и фестивалей, в которой применяется искусственный интеллект, отвечающий в том числе за полную прозрачность и честность в подсчёте голосов. Второй этап премии – оценка признанных экспертов, среди которых топовые блогеры, звезды отечественного шоу-бизнеса, представители различных безнес сегментов, знатоки в предметных областях, SMM, маркетологи и PR специалисты.

Участникам и победителям открываются новые возможности сотрудничества с журналистами, экспертами и наставниками. Самые лучшие блоги будут представлены на масштабной торжественной Церемонии в Москве в 2021 году.
Телефон для СМИ: 79029888878

Контактное лицо: Илья Хлопенков
Компания: Lemonad House
Добавлен: 21:37, 23.12.2020 Количество просмотров: 362

СберЛизинг получил спецприз в номинации «Лучший сайт для бизнеса» на конкурсе «Золотой сайт», СберЛизинг, 21:12, 16.02.2021, Россия279
СберЛизинг получил специальный приз от оргкомитета конкурса в номинации «Лучший сайт для бизнеса (b2b)» на конкурсе «Золотой сайт».

«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта, Финтех-сервис "Выберу.ру", 02:46, 15.01.2021, Россия183
Музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» – новогоднего спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание», стали умным досугом в новогодние каникулы. С 30 декабря по 10 января читатели сервиса каждый день узнавали интересные факты о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

Портал BOTSADY.ru стал победителем Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского, BOTSADY.ru, 18:55, 29.12.2020, Россия247
Главный портал ботанических садов BOTSADY.ru признан победителем в номинации «Окружающая среда в зеркале масс-медиа» Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского. Торжественная церемония объявления победителей состоялась 23 декабря. Онлайн-трансляция велась из студии ТТЦ «Останкино».

В России запустилась онлайн-платформа для женщин с ВИЧ, Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа", 22:57, 02.12.2020, Россия221
Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа" запустил онлайн-платформу womanplus.info, где женщины, живущие с ВИЧ, могут получить бесплатные консультации акушера-гинеколога, психолога, равного консультанта и врача-инфекциониста.

На российский рынок вышел словацкий конструктор резюме Vitaello, Vitaello, 00:07, 11.11.2020, Россия303
На российский рынок вышел словацкий сервис автоматического создания профессиональных резюме и сопроводительных писем с помощью дизайнерских шаблонов – Vitaello.ru.

Пользователи Instagram смогут примерить часы не выходя из дома, Konstantin Chaykin & GK Group HC, 22:21, 05.11.2020, Россия137
Компании Konstantin Chaykin & GK Group HC представили инновацию, которая сможет изменить представление пользователей Instagram о «масках» и предоставит возможность примерить часы в режиме онлайн.

СберЛизинг стал членом Ассоциации больших данных, СберЛизинг, 16:02, 20.10.2020, Россия296
СберЛизинг присоединился к числу участников Ассоциации больших данных. Решение об этом было принято на очередном заседании Совета по совершенствованию практик работы с данными.

Старейший сервис продвижения сайтов празднует юбилей: 1PS.RU исполняется 20 лет, 1PS.RU, 16:36, 22.09.2020, Россия163
«К сожалению, день рождения только раз в году» – грустно пел крокодил Гена. «А вот и нет!» – заявляет агентство по созданию и продвижению сайтов 1PS.RU, который в этом году отмечает свое 20-летие. Праздник продлится весь октябрь, и каждую неделю пользователей будет ждать множество сюрпризов.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:09, 18.08.2020, Россия229
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

ГородРабот.ру предоставил бесплатный доступ к 10 резюме в день, ООО ГОРОДРАБОТ.РУ, 18:51, 11.08.2020, Россия268
На ГородРабот.ру работодатели получили бесплатный доступ к полным контактным данным соискателей ‒ каждый день можно просматривать до 10 резюме

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:23, 04.08.2020, Россия276
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

Новый инструмент от eSputnik для eCommerce: Товарные рекомендации на сайте, eSputnik, 17:16, 04.08.2020, Россия438
Компания eSputnik анонсирует выход новой функциональности – товарные рекомендации на сайте. О eSputnik Компания eSputnik – омниканальная система автоматизации маркетинга, с помощью которой ежемесячно отправляются миллиарды сообщений. Клиенты компании – B2C-организации, маркетплейсы, сервисы поиска работы и размещения объявлений, ритейлеры.

Результаты диагностики TOTAL ANAC теперь можно проверить по VIN-номеру, Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК, 18:22, 15.06.2020, Россия504
В системе мониторинга смазочных материалов TOTAL ANAC появилась новая опция: проверка результатов диагностики моторного масла по идентификационным номерам автотранспортных средств

Первая в России социальная сеть скидок BenefittY представляет программу BenefittY Rewards, BenefittY, 03:13, 05.06.2020, Россия256
4 июня 2020 г., Москва.

Голосование в Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» продлевается!, AG, 00:36, 30.05.2020, Россия313
Исследовательский проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» объявляет о продлении онлайн-голосования 20-го сезона Премии за лучшие автомобили по версии автомобилистов и автолюбителей!