Более 3 тысяч предпринимателей приняли участие в вебинарах Госинспекции по недвижимости

«С начала 2020 года Госинспекция по недвижимости регулярно проводит бесплатные вебинары для физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и представителей бизнес-сообщества. В общей сложности за год было проведено 61 онлайн-мероприятие продолжительностью более 70 часов, а их участниками стали свыше трех тысяч человек. На вебинарах обсуждаются особенности и новеллы действующего земельного законодательства и разъясняются полномочия Госинспекции по недвижимости, что позволяет предупредить наиболее распространенные нарушения в этой сфере», – сказал заместитель мэра.

В роли спикеров на вебинарах традиционно выступают представители Госинспекции по недвижимости, а в качестве экспертов приглашаются специалисты Росреестра, Департамента городского имущества города Москвы и Московского городского бюро технической инвентаризации.

«На сегодня участникам продемонстрировано 915 слайдов презентаций по основным направлениям деятельности Госинспекции, разъяснена практика проведения контрольно-инспекционных мероприятий, правоприменительная и административная практика. Подробные ответы и разъяснения от экспертов были даны на более чем на 500 вопросов предпринимателей», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Бесплатные онлайн-мероприятия регулярно анонсируются в новостной ленте сайта Госинспекции по недвижимости www.mos.ru/ggi/news/. Для участия в них необходима регистрация.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости г. Москвы
Добавлен: 18:10, 29.12.2020 Количество просмотров: 130

Специалистам по ВЭД рассказали об особенностях китайского импорта, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия97
В Новосибирске прошел бесплатный семинар на тему «Импорт из КНР в 2021 году. Новые реалии и пути оптимизации». Практикующие эксперты подняли актуальные вопросы трансформации работы с Китаем, проверки благонадежности зарубежных поставщиков, контроля качества товара на производстве, безопасности сделок, логистики и др.

Узнайте на вебинаре как построить единую систему управления ремонтами и эксплуатации оборудования в АПК, Первый Бит, 02:21, 25.02.2021, Россия228
Первый Бит проводит актуальное онлайн-мероприятие 26 февраля для представителей АПК.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о контрольных мероприятиях по профилактике COVID-19, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:05, 16.02.2021, Россия69
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 18 февраля, в 16:00.

Предпринимателям рассказали о требованиях к установке ограждений на территориях общего пользования, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:33, 12.02.2021, Россия69
Госинспекция по недвижимости провела онлайн-вебинар о механизмах контроля за размещением незаконных барьеров, перекрывающих доступ к территориям общего пользования. В мероприятии приняли участие 74 предпринимателя и представителя юридических лиц.

Для московских инвесторов пройдет вебинар о новом сервисе на инвестиционном портале, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:51, 10.02.2021, Россия268
Госинспекция по недвижимости и Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы проведут бесплатное онлайн-мероприятие «Московский инвестор – новый сервис для решения проблем бизнеса».

Эксперты в области ВЭД проведут в Новосибирске очный семинар по импорту китайской продукции, Банк «Левобережный», 20:06, 09.02.2021, Россия170
Деловое мероприятие состоится 19 февраля в главном офисе Банка «Левобережный». К участию приглашаются компании, специализирующиеся на импорте из Китая.

Архитектор Александр Балабин выступит в Институте бизнеса и дизайна с лекцией «Каждый проект — шанс», Rupor, 19:31, 09.02.2021, Россия121
Лекция архитектора, основателя «Северин Проект» Александра Балабина «Каждый проект — шанс»

Как прийти к власти? Лекторий «Достоевский» поделится «лайфхаками» российских императриц, Лекторий «Достоевский», 16:45, 08.02.2021, Россия196
С 12 по 14 февраля в Санкт-Петербурге Лекторий «Достоевский» организует исторический поток в рамках фестиваля «Книжный Маяк Петербурга». Эксперты прочитают цикл лекций «Пороки и добродетели российских императриц. Шесть «лайфхаков» как прийти к власти».

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике нарушений в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:50, 27.01.2021, Россия189
Бесплатное онлайн-мероприятие посвящено теме: «Профилактические мероприятия как мера недопущения нарушений обязательных требований законодательства в имущественно-земельной сфере».

Бесплатный вебинар "Порядок маркировки товаров легкой промышленности: сроки, требования и маркировка остатков", ГК СофтБаланс, 23:04, 26.01.2021, Россия58
До 1 февраля 2021 г. все участники оборота обязаны промаркировать товарные остатки, не реализованные до 1 января 2021 г. После этого срока оборот немаркированных товаров легкой промышленности будет запрещен. На вебинаре 28 января вы получите возможность узнать последние новости по маркировке и задать свои вопросы официальному представителю «Честного знака» (ЦРПТ).

Бесплатный вебинар на тему 'ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS', СИТЕК, 16:53, 22.01.2021, Россия353
Компания «СИТЕК» приглашает вас на бесплатный вебинар на тему "ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS"

Приглашаем на вебинар по новым возможностям наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 06:03, 22.01.2021, Россия78
На вебинаре мы планируем продемонстрировать возможности визуализации данных в системе «ДЕЛО» 19.6 и обсудить применение аналитических инструментов для оптимизации сложившихся процессов работы с документами.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о самых распространенных нарушениях при аренде нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:54, 20.01.2021, Россия266
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 21 января, в 17:00.

DMG MORI расскажет об оптимальных решениях для гибкого и эффективного автомобильного производства, DMG MORI, 18:26, 20.01.2021, Россия152
DMG MORI проведет вебинар "Решения для автомобилестроения"

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике нарушений при размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:52, 12.01.2021, Россия68
Вебинар «Что нужно знать об установке и использовании некапитальных объектов, чтобы не совершать правонарушений» состоится в четверг, 14 января, в 15:00.