Химики собрали 350 плиток шоколада для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Сотрудники «Химпрома» собрали более 35 килограммов сладостей в рамках благотворительной акции «Шоколадный подарок».
350 плиток шоколада передали воспитанникам Новочебоксарского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Директор Центра Светлана Вершинина выразила огромную благодарность всем неравнодушным работникам предприятия. Ведь они подарили частичку добра тем, кто больше всего нуждается в тепле и ласке.
Благодарим всех химпромовцев, которые откликнулись и стали участниками благотворительной акции.

Контактное лицо: Николаева Екатерина
Компания: ПАО Химпром
Добавлен: 02:25, 15.01.2021 Количество просмотров: 89

В «Эссен Продакшн АГ» реализован успешный кейс по устойчивому развитию, Брайт Консалтинг, 01:56, 27.02.2021, Россия146
Пять лет назад компания предоставила жителям Елабуги возможность поделиться своими ненужными вещами с малоимущими. Тысячи горожан приняли участие в этой инициативе.

«Химпром» подарил частичку тепла детям Кугесьского дома-интерната, ПАО Химпром, 16:55, 22.01.2021, Россия501
«Химпром» подарил 80 сладких наборов воспитанникам БУ «Кугесьский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» Минтруда Чувашии.

«Эссен Продакшн АГ» помогла празднично оформить Елабугу к новому году, Брайт Консалтинг, 16:48, 22.01.2021, Россия186
Компания перечислила средства на приобретение новогоднего оформления городских улиц, парков и скверов города Елабуга.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Молодежное пространство», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 19:49, 20.01.2021, Россия253
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ «Региональный центр комплексного социального обслуживания детей и молодежи «Молодежь плюс» состоялся образовательный интенсив для активистов детско-юношеских объединений региона. Всего в нем приняли участие 40 активистов и 5 специалистов.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:10, 19.01.2021, Россия160
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.

Волонтеры ХГУ подарили маленьким пациентам Хакасии праздник, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:59, 28.12.2020, Россия127
Студенты-волонтеры института непрерывного педагогического образования ХГУ посетили юных пациентов Республиканской детской клинической больницы. В гости к детям, проходящим лечение в стационаре, пришли Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными героями.

Папа, я не думал, что это так здорово — дарить добро!, Мастерская пресс-релизов, 21:39, 23.12.2020, Россия400
Интересная идея родилась и воплотилась в рамках совместной акции сети сурдологических клиник «МастерСлух» и Всероссийского общества глухих (ВОГ): слабослышащих и тугоухих детей из Ростовской области поздравили дети сотрудников медицинской компании.

«Эссен Продакшн АГ» помогла сотрудникам получить квартиры по соципотеке, Брайт Консалтинг, 20:36, 23.12.2020, Россия168
В декабре сотрудникам «Эссен Продакшн АГ» были вручены ключи от двух квартир в новой пятиэтажке, построенной в микрорайоне Танайка в Елабуге. Жилплощадь была приобретена на условиях льготной соципотеки.

Девятая благотворительная акция «Добролап» пройдет по всей России в канун Нового года, 4 лапы, 20:05, 15.12.2020, Россия235
В преддверии Нового года и Рождества сеть зоомагазинов «Четыре Лапы» запускает девятую благотворительную акцию «Добролап», направленную на адресную помощь бездомным животным из приютов.

Благотворительный фонд «Радость ясного взора» и Johnson&Johnson передали комплекты линз врачам, работающим с COVID-19, Благотворительный Фонд «Радость Ясного Взора», 19:55, 10.12.2020, Россия121
Борьба с коронавирусом продолжается: почти 65 млн заражённых COVID-19 в мире и более 2,5 млн в России – таковы цифры на сегодняшний день. Больницы мобилизованы, каждый день новые случаи требуют неотрывного внимания врачей. Многочасовые смены, тяжёлая и опасная работа среди заражённых – труд медицинских работников заслуживает уважения и восхищения.

В канун зимних праздников «Террасофт Россия» вместе с глобальным сообществом Creatio запускает ежегодную благотворительную акцию, Террасофт Россия, 19:44, 10.12.2020, Россия125
Уже второй год в канун зимних праздников «Террасофт Россия» проводит благотворительную акцию: компания пожертвует 500 рублей за каждую игрушку, которой ее клиенты, партнеры и все желающие «украсят» виртуальную новогоднюю елку. Более того, компания удвоит сумму пожертвования за участников, которые сделают публикацию об акции в соцсетях.

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для ветеранов, Отель Yalta Intourist, 16:38, 08.12.2020, Россия301
Сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили ветеранов с Днем морской пехоты.

Масштабные работы по созданию музея Великой Отечественной войны под открытым небом Десногорска продолжатся в 2021 году, Смоленская АЭС, 16:37, 08.12.2020, Россия292
Об этом сообщил журналистам куратор и идейный вдохновитель патриотических проектов на Кургане Славы – директор АО «Атомтранс», депутат Смоленской областной Думы Михаил Лосенко.

Волонтёров ТГУ отметил Дмитрий Азаров, Тольяттинский государственный университет, 22:37, 02.12.2020, Россия221
Сотрудникам и студентам опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) вручили памятный знак «За служение людям».

Компания «Эссен Продакшн АГ» помогла ДРКБ оплатить ремонт уникального медоборудования, Брайт Консалтинг, 15:38, 02.11.2020, Россия212
Компания Эссен Продакшн АГ и благотворительный фонд Махеев откликнулись на просьбу медиков и помогли Детской республиканской клинической больнице восстановить вышедшее из строя оборудование.