Cooperation agreement of JSC «Medicine» and GE Healthcare

The agreement on joint activity of JSC «Medicine» and GE Healthcare

On December 21, 2020, Academician Roitberg's Clinic and GE Healthcare signed an agreement on joint international and national clinical trials at the Institute of Nuclear Medicine (INM), as well as on training personnel for narrow specializations. The start of work is scheduled for the first quarter of 2021.

The program is aimed at promoting global practices and integrated solutions, at the same time it takes into account the goals and objectives of the federal project «Fight against oncological and cardiovascular diseases». Research is planned to be carried out within a year after the launch of the cyclotron and radiochemical laboratory at the Institute of Nuclear Medicine in Khimki.

According to the agreement, there are plans to conduct a number of clinical trials using radiopharmaceuticals obtained by the cyclotron method based on 68Gа, 11C, 18F. Cooperation will allow conducting research using radiation diagnostics, as well as establishing interaction with international medical research institutions.

In addition, the educational center will train medical personnel in accordance with modern requirements. Subsequently, the institution will be used as an expert platform for holding scientific, educational and practical conferences.

The Moscow Region Institute of Nuclear Medicine will expand the capabilities of nuclear medicine and become one of the largest research centers in Europe. The Institute plans to introduce the latest developments and methods of treatment in the field of oncological diseases, to manufacture radiopharmaceuticals in accordance with domestic and international quality and safety standards, including GMP standards.

Контактное лицо: Оксана
Компания: АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга)
Добавлен: 19:54, 20.01.2021 Количество просмотров: 396

Заставить клетку слушаться, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:02, 12.02.2021, Россия48
В Центре медицинской химии Тольяттинского государственного университета (ЦМХ ТГУ) появится лаборатория синтетической биологии.

Безопасное обслуживание пациентов с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 16:18, 03.02.2021, Россия62
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в Краевом клиническом центре в г. Владивосток.

«ТехЛАБ» выпустил решение для раннего выявления онкологических заболеваний, ТехЛАБ, 23:08, 02.02.2021, Россия161
Система «Онконастороженность» разработана на базе платформы Galenos и предназначена для врачей неонкологических специальностей.

Konica Minolta запустила систему мониторинга пациентов с COVID-19, Konica Minolta, 18:17, 29.01.2021, Россия343
Konica Minolta представила систему VS1 для мониторинга состояния пациентов, госпитализированных с коронавирусной инфекцией разной степени тяжести. Система помогает замерять основные жизненно важные показатели здоровья, а также передавать данные на пост медсестёр.

Премьера в ассортименте ОРТЕКИ – новые изделия VALGU ORTMANN!, ОРТЕКА, 23:45, 28.01.2021, Россия96
Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА сообщает о старте продаж изделий ORTMANN VALGU для профилактики и лечения вальгусной деформации пальцев стопы (hallux valgus).

Студентка ХГУ Мария Луцик: скорая помощь – это тяжелая работа, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:38, 26.01.2021, Россия90
Более 300 студентов-медиков Хакасского госуниверситета помогают здравоохранению республики в борьбе с COVID-19. Даже во время новогодних каникул они трудились в медучреждениях региона.

У болезни нет выходных: студент ХГУ рассказал о своем новогоднем дежурстве в ковидном отделении, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 16:57, 19.01.2021, Россия177
Более 300 студентов-медиков Хакасского госуниверситета помогают здравоохранению республики в борьбе с COVID-19. Даже во время новогодних каникул они трудились в медицинских учреждениях Хакасии. Студент медико-психолого-социального института ХГУ Али Мамиров работает в 3-ем ковидном отделении Республиканской клинической больницы им. Г.Я. Ремишевской.

Информационная кампания по профилактике и предотвращению онкологических заболеваний в Псковской области, МБОО " Возрождение", 02:10, 19.01.2021, Россия178
В Псковской области в рамках проекта «Онконастороженность: своевременная диагностика – успех в лечении» стартовала информационная кампания по профилактике и предотвращению онкологических заболеваний.

Жители Калмыкии смогут записаться на вакцинацию от COVID-19 онлайн, Нетрика, 23:46, 16.01.2021, Россия319
С 14 января 2021 года в Республике Калмыкия стала доступна запись на вакцинацию от COVID-19. Жители региона могут получить талон на официальном республиканском портале записи на прием к врачу (https://kalmdoctor.ru/).

Госинспекция по недвижимости провела более 180 тысяч проверок по соблюдению мер профилактики COVID-19, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:02, 13.01.2021, Россия89
В 2020 году Госинспекция по недвижимости в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19 провела свыше 182,3 тысячи проверок, по результатам которых было выявлено 6,5 тысячи нарушений.

СберЛизинг осуществил передачу медицинского оборудования больнице Волгограда, СберЛизинг, 19:27, 31.12.2020, Россия1362
СберЛизинг осуществил передачу медицинского оборудования на 630 млн рублей ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи № 7» города Волгограда в рамках подписанного летом этого года договора лизинга. Всего медикам было передано 217 единиц высокоточной медицинской техники и оборудования.

Конференция «Тренды и стратегии развития 5П-медицины в эпоху пандемий» состоялась 19 декабря 2020 года в формате онлайн, Академия 5П-медицины Глобал, 19:05, 28.12.2020, Россия172
19 декабря 2020 года прошла онлайн-конференция «Тренды и стратегии развития 5П-медицины в эпоху пандемий», объединившая на одной площадке эндокринологов, гинекологов, иммунологов, диетологов и специалистов в области anti-age-медицины.

ОРТЕКА запустила видеоконсультации по ортопедическим изделиям, ОРТЕКА, 21:42, 23.12.2020, Россия365
Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА реализовала новую для отрасли услугу – сервис онлайн-консультаций по медицинским изделиям всего ассортимента.

«Кагоцел» вновь стал победителем ежегодной премии Russian Pharma Awards, ГК Ниармедик, 20:30, 21.12.2020, Россия275
16 декабря противовирусный препарат «Кагоцел» седьмой раз признан победителем ежегодной премии Russian Pharma Awards в номинации «Противовирусное средство №1 в России от гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет».

«ТехЛАБ» внедрил систему биостатистического анализа в рамках трансфера российских фармацевтических технологий производства в компании NatiVita – лидере в онкологическом сегменте Республики Беларусь, ТехЛаб, 20:30, 21.12.2020, Россия266
Организация трансфера технологий на фармацевтическом рынке требует учёта не только российских, но и международных нормативных требований в области разработки, производства и обращения лекарственных средств.