Анализ рынка диспенсеров (кулеров) и пурифайеров для воды в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка диспенсеров (кулеров) и пурифайеров для воды России.
Объем рынка диспенсеров (кулеров) и пурифайеров для воды составил в 2019 г. 370 500 шт.
Лидирующим сегментом на рынке диспенсеров (кулеров) и пурифайеров для воды в России является сегмент диспенсеров (кулеров). Его доля составила 89,9% в 2019 г. В натуральном выражении.
Ведущими брендами, представленными на рынке диспенсеров (кулеров) и пурифайеров для воды, являются AEL, AQUA WELL, AQUA WORK, ECOCENTER, ECOTRONIC, HOTFROST, RENOVA, SMIXX, VATTEN, APEXCOOL, AVEX, DAHAI, LESOTO, WATERLOGIC, CHAMP DESIGN и другие.
В стоимостном выражении лидерами по продажам диспенсеров (кулеров) в России в 2019 г. стали бренды AQUA WORK и HOTFROST. Их доли составили 19%, 12,6%.
В стоимостном выражении лидерство в сегменте пурифайеров для воды принадлежит бренду WATERLOGIC. Бренды ECOTRONIC и AEL заняли второе и третье места.
В 2019 г. объем импорта диспенсеров (кулеров) и пурифайеров для воды в Россию составил 372 162 шт.
По типу охлаждения диспенсеры (кулеры) для воды можно разделить на следующие категории: с компрессорным типом охлаждения, с электронным и без охлаждения. Наибольшую долю в объеме импорта в 2019 г. заняли диспенсеры (кулеры) с электронным типом охлаждения (41,6%). Объем импорта диспенсеров (кулеров) этого типа в Россию составил 154 638 шт.
Наибольшее количество импортированных в Россию диспенсеров (кулеров) в натуральном выражении в 2019 г. пришлось на бренды AQUA WORK, SMIXX и AEL.
Китай является лидером по объему импорта в Россию диспенсеров (кулеров) и пурифайеров для воды.
В 2019 г. объем экспорта диспенсеров (кулеров) и пурифайеров для воды из России составил 1 662 шт. Основную долю в объеме экспорта составили диспенсеры (кулеры) с электронной системой охлаждения.
Современный российский рынок диспенсеров (кулеров) и пурифайеров для воды характеризуется широким ассортиментом и высокой конкуренцией. Производители предлагают потребителям большой спектр аппаратов разнообразного дизайна, разной производительности, с различными потребительскими качествами и степенью надёжности.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2634-Analiz-rynka-dispenserov-kulerov-i-purifajerov-dlya-vody-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 06:09, 22.01.2021 Количество просмотров: 100

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия272
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.