Старт продаж квартир в жилых небоскребах Will Towers

Стартовали продажи квартир в жилых небоскребах Will Towers. Новостройка бизнес-класса расположена в престижной западной локации на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Проект обладает высокой ликвидностью, минимальная стоимость квартиры на старте продаж составит от 8 млн рублей.

Масштабный проект жилые небоскребы Will Towers реализуется в одной из самых востребованных и статусных локаций Москвы – районе Раменки, в непосредственной близости от динамично развивающегося «Большого Сити». В рамках проекта на территории 8,75 га запланировано возведение двух кварталов, состоящих из шести разноэтажных башен (от 52 до 56 этажей), 5-этажного паркинга, социальной инфраструктуры, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, продуманного до мелочей благоустройства и концептуального озеленения. Общая площадь застройки составит 5,49 тыс. кв. м. Жилые небоскребы Will Towers воплощают в себе лучшие практики современного девелопмента, что в конечном итоге позволило создать и предложить покупателям уникальный продукт.

Концепция фасадных решений Will Towers разработана известным архитектурным бюро СПИЧ по индивидуальному проекту для каждого из шести небоскребов. Архитектура основана на идее выделения трех прямоугольных объемов в теле каждой башни, при этом блоки здания обозначены различными цветами облицовочной плитки. Применяемая фасадная архитектура формирует единую гармоничную структуру, подчеркивает строгость и лаконичность форм зданий, пилоны придают почти невесомую легкость. В отделке применяются сертифицированные материалы: натуральный камень природных оттенков и стильные металлические панели.

Продажи стартуют в трех корпусах, где на выбор предлагается широкий ассортимент: квартиры-студии, однокомнатные квартиры классического формата, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры евроформата с просторными кухнями-гостиными, а также пентхаусы. Общее количество квартир составит 1906, предлагаемые площади варьируются от 25,5 до 165,5 кв. м. В жилых небоскребах представлено около 20 вариантов планировочных решений с возможностью объединения, из которых особый интерес вызовут 12 эксклюзивных квартир с террасами. Высота потолков составит от 3,1 до 3,7 м. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ по Договорам долевого участия (ДДУ).

Развитую коммерческую инфраструктуру района Раменки дополнит собственная инфраструктура, запланированная на первых этажах башен со стороны проспекта Генерала Дорохова, где разместятся уютные кафе и рестораны, объекты стрит-ритейла и сферы услуг. Помимо жилых корпусов проект включает в себя строительство собственной социальной инфраструктуры, куда войдут два детских дошкольных учреждения на 220 и 125 мест и школа на 550 учащихся.

Собственный пятиэтажный паркинг на 1026 машино-мест займет два подземных и три наземных этажа стилобатной части зданий, что позволит реализовать в проекте концепцию «двор без машин». Площади машино-мест варьируются от 13,3 до 22,3 кв. м. Для резидентов и гостей Will Towers предусмотрен собственный комфортный выезд на ближайшую эстакаду. Транспортную доступность обеспечивает близость основных магистралей, расстояние до ТТК составит 3,7 км, до МКАД – 5,6 км до Кремля - 9 км. В пешей близости расположены три станции метро: «Раменки», «Ломоносовский проспект» и «Минская».

На закрытой придомовой территории Will Towers запланировано уютное внутреннее пространство с комфортным зонированием, где разместятся разновозрастные детские и спортивные площадки, места для отдыха всей семьей. Концепция благоустройства включает в себя размещение баскетбольной площадки с безопасным покрытием, стены для скалолазания и workout-зоны. Провести выходные и устроить пикник с друзьями можно на специализированной площадке для BBQ. Зоны променада и места для отдыха запланированы в приватной части придомового пространства, выходящего к реке Раменки, а собственная оранжерея станет любимым местом для отдыха резидентов. Экологичность района обеспечивает близость природных зон: заказников «Воробьевы горы» и «Долина реки Сетунь», парка «Олимпийской деревни», парка им. 50-летия Октября, Нескучного сада, Ботанического сада МГУ, Матвеевского леса.

О ЖК Will Towers (ЖК «Вилл Тауэрс»)
ЖК Will Towers (http://willtowers.ru) – жилых небоскребы, расположенные в районе Раменки на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. На территории 8,75 га запланировано возведение 2 кварталов, состоящих из 6 разноэтажных башен (от 52 до 56 этажей), 5-этажного паркинга на 1026 машино-мест, социальной инфраструктуры, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, благоустройства и озеленения. Общая площадь застройки составит 5,49 тыс. кв. м. Концепция фасадной архитектуры разработана бюро СПИЧ. В проекте представлены: квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры, в том числе, евроформата, пентхаусы. В наличии уникальные форматы квартир с террасами. Социальная инфраструктура представлена двумя детскими садами на 220 и 125 мест и школой на 550 учащихся. Транспортную доступность обеспечивает близость основных магистралей, расстояние до ТТК составит 3,7 км, до МКАД – 5,6 км до Кремля - 9 км. В пешей близости расположены ст. метро: «Раменки», «Ломоносовский проспект» и «Минская».

Контакты для СМИ:
Ливанова Виктория
Руководитель PR-службы
«Центр-Инвест»
+7 (495) 487-22-22 (доб. 111)
v.livanova@mgcpn.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 06:13, 22.01.2021 Количество просмотров: 120

В Доброграде началась работа санаторно-курортного направления, Доброград, 23:45, 06.03.2021, Россия240
В условиях закрытых границ, отсутствия возможностей отдохнуть за рубежом интерес к внутреннему туризму в России растет.

Лайфхак от «Метриум»: Пять секретов быстрого ремонта, Метриум, 23:43, 06.03.2021, Россия240
Эксперты компании «Метриум» обращают внимание на главные аспекты планирования и проведения такого важного мероприятия, как ремонт квартиры

В апарт-комплексе «Донской квартал» прошла презентация проекта, ГК "Страна Девелопмент", 23:52, 05.03.2021, Россия358
В комплексе апартаментов «Донской квартал», от Гк "Страна Девелопмент» прошла презентация проекта, на которой представлены презентации архитектурной концепции и истории создания данного проекта.

Льготная ипотека: купите квартиру в новостройке под 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 23:52, 05.03.2021, Россия358
Банк «Левобережный» выдает ипотечные кредиты по госпрограмме на новое жилье. Приобрести квартиру можно по ставке ниже, чем установлена государством. Спешите оформить кредит на льготных условиях до 1 июля.

В кризисный год пилотный отель Группы RBI показал загрузку 67%, Группа RBI, 23:41, 05.03.2021, Россия365
Управляющая компания RBI PM (входит в Группу RBI) подвела итоги работы за 2020 г. С учетом кризисного периода, который сильно отразился на всей гостиничной отрасли, основные цифры подтверждают: компании удалось успешно преодолеть трудности коронавирусного года.

Поступил в продажу новый объем квартир в ЖК «Лобня Сити», ГК Атлант, 23:31, 05.03.2021, Россия169
Группа компаний «Атлант» сообщает о старте продаж жилья в корпусе № 7 жилого комплекса «Лобня Сити», который строится в развитом районе подмосковной Лобни, в шаговой доступности от станции МЦД-1 и городского парка.

В 2021 году пройдет более 8 тысяч мероприятий по определению вида фактического использования объектов недвижимости, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:27, 05.03.2021, Россия172
Запланированные на 2021 год мероприятия направлены на выявление объектов, которые будут подлежать налогообложению от кадастровой стоимости в следующем году.

«Ферро-Билдинг» получила сертификат ISO 9001, Ферро-Билдинг, 00:10, 05.03.2021, Россия158
Этот документ подтверждает, что предприятие внедрило систему менеджмента качества согласно требованиям Международной организации по стандартизации

В Лосиноостровском собственник демонтировал незаконную надстройку на здании, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:04, 05.03.2021, Россия156
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила объект самовольного строительства площадью 56,3 квадратного метра.

«Метриум»: Средний срок ипотечного кредита достиг исторического максимума, Метриум, 23:58, 04.03.2021, Россия53
По данным Банка России, в январе 2021 года средний срок, на который россияне брали ипотечный кредит, достиг 227 месяцев или 19 лет

«Метриум»: В ЖК «Катуар» началась продажа третьей очереди, Метриум, 02:10, 04.03.2021, Россия152
Компания «Метриум» сообщает о начале продаж третьей очереди в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар». Минимальные цены начинаются от 2,8 млн рублей

«Метриум»: Число проектов с трейд-ин выросло почти в два раза в 2020 году, Метриум, 02:05, 04.03.2021, Россия145
В 2020 году количество проектов московских новостроек, в которых застройщики помогают продать старое жилье дольщикам, чтобы приобрести новую квартиру, увеличилось на 85%, подсчитали эксперты «Метриум»

Группа «Самолет» построит еще 10 000 тыс. кв. м в Новой Москве, Группа Самолет, 22:37, 03.03.2021, Россия173
Группа «Самолет» получила разрешение на строительство еще одного корпуса на 208 квартир в жилом комплексе «Остафьево», расположенном в Новой Москве.

«Главстрой»: Pinskiy&Co и Novikov Group откроют первый в Москве полноформатный «Глобус Гурмэ» Local в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 21:53, 03.03.2021, Россия183
АО «Главстрой» сообщает, что Pinskiy&Co и Novikov Group -- совладельцы сети премиальных гастрономов «Глобус Гурмэ», откроют первый в Москве полноформатный супермаркет с концепцией Local в ЖК «Береговой»

ProPersonnel: 5 признаков того, что с вашим топом пора прощаться, ProPersonnel, 03:06, 03.03.2021, Россия146
Эксперты кадрового агентства ProPersonnel рассказывают о пяти самых распространенных признаках того, что с топом пора прощаться