В ТРК «Эссен» (Yolka) в Йошкар-Оле открылся магазин обуви и аксессуаров Belwest

«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости - «Эссен Продакшн АГ» сообщает об открытии магазина обуви для всей семьи Belwest в семейном торгово-развлекательном центре Yolka в Йошкар-Оле. Он разместился на площади 150 кв. м. и предлагает кожаную мужскую, женскую и детскую обувь, а также различные кожаные аксессуары. Это второй магазин обувного бренда, заключивший договор аренды с «Эссен Девелопмент».
Belwest – международный бренд, основанный в 1988 году в Витебске западногерманским концерном SALAMANDER как предприятие по производству кожаной обуви. Для размещения своего магазина в Йошкар-Оле Belwest выбрал самый посещаемый торговый центр, принадлежащий компании «Эссен Продакшн АГ». Это уже второй магазин белорусско-российского бренда, открывшийся в ТЦ «Эссен». Еще один открыт в ТЦ «Эссен» в Набережных Челнах.
Belwest предлагает около четырех тысяч наименований продукции. В магазине представлен широкий ассортимент модной обуви для мужчин, женщин и детей собственного производства, в том числе из актуальной коллекции «Осень-Зима 2020/2021». Продукция компании позиционируется как обувь для всей семьи, но основной акцент делается на женские модели. Основная целевая аудитория – женщины 30-40 лет. Для них предлагается самое большое количество обуви, кожаных сумок и аксессуаров. Также приобрести товар можно по каталогу на сайте компании. После оформления онлайн-заказа готовую обувь доставят в магазин.
Территориальный управляющий Belwest в г. Казань Джамиля Самигуллина:
«Торговые центры «Эссен» удовлетворяют нашим требованиям. Мы оцениваем точку входа, то есть считаем траффик, смотрим какие еще федералы представлены в торговом центре и их целевую группу. В ТЦ должны быть либо наши прямые конкуренты, либо спутники. Чтобы покупатели пришедшие, например, за одеждой, еще бы и обувь себе присмотрели. В «Эссен» есть и партнеры, и соответствующий трафик. Как только появится предложение разместить магазин Belwest еще в одном или двух ТЦ «Эссен», мы обязательно рассмотрим эти предложения».
Ремонт в помещении торгового зала проводился в соответствии с требованиями брендбука компании и был выполнен за две недели. Полки и выкладка товаров сделаны в едином стиле по установленным требованиям Belwest. На праздничном открытии работали аниматоры в виде ростовой куклы-башмака, покупателям дарили дисконтные карты с начисленными подарочными бонусами. Еженедельно в магазине проводятся акции на разные категории товаров. Расписание акций можно узнать на сайте компании и в магазинах.
Общая площадь торгово-развлекательного комплекса Yolka составляет 33,2 тыс. кв. м. Помещения в нем арендовали такие бренды как H&M, «Спортмастер», «Детский мир», магазин электроники «ДНС Гипер», М.Видео, магазины Familia, «Глория Джинс», кинотеатр Super8. Также работают детская парикмахерская, маникюрный салон, площадка детских развлечений. Из предприятий общественного питания открыты Burger King, Subway, Лукошко. Для удобства посетителей рядом предусмотрена парковка на 880 машиномест. Свободными пока остаются 1400 кв. м. площади торгового центра.
Справка Belwest:
Европейская компания BELWEST была основана в 1988 году в городе Витебске западногерманским концерном SALAMANDER. На предприятии использовались передовые мировые технологии и уникальные знания, необходимые для производства удобной и качественной обуви высокого класса. Первая пара обуви этой марки была выпущена в 1989 году, а уже через два года в Беларуси открылся первый фирменный магазин.
В 2011 году учредителями компании стали концерн «Беллегпром» (Беларусь) и ООО «Инвестпром» (Россия).
В 2018 году BELWEST официально стал обувью белорусской команды спортсменов на Зимних Олимпийских играх 2018 в Корее.
BELWEST сегодня – это высокотехнологическое предприятие полного цикла, которое объединяет в себе: производственные мощности по выпуску женской и мужской обуви из натуральной кожи; моделирование и изготовление деталей низа и колодок; кожевенное производство; развитую сеть фирменных магазинов в Беларуси и России. Ежегодно происходит обновление сезонных коллекций на 90%: разрабатывается до 1500 новых моделей.
Справка «Эссен Девелопмент»
«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М. Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 23:39, 26.01.2021 Количество просмотров: 160

«Метриум»: В ЖК «ВавиловДОМ» в реализации остались две квартиры, Метриум, 21:01, 27.02.2021, Россия47
Компания «Метриум» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «ВавиловДОМ», расположенном на юго-западе столицы в Академическом районе, в реализации остались всего две квартиры. Это четырехкомнатные лоты, размещенные в корпусе A

Как подарить недвижимость: советы Кадастровой палаты, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:53, 27.02.2021, Россия145
В Федеральной кадастровой палате Росреестра рассказали о правовых аспектах и особенностях отчуждения объекта недвижимости на основании договора дарения

Мосгосэкспертиза утвердила проекты жилого дома и школы на территории бывшей промзоны «Октябрьское поле», Гипрогорпроект, 00:15, 27.02.2021, Россия138
Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» дало положительное заключение по проектам жилого дома с поликлиникой и школы на ул. Берзарина, 32 на северо-западе Москвы.

«Главстрой»: определены финалисты международного конкурса для молодых дизайнеров, ООО "Главстрой", 00:13, 27.02.2021, Россия139
Компания АО «Главстрой» сообщает, что по итогам голосования профессионального жюри выбрано 30 лучших молодых дизайнеров, работы которые вышли в финал конкурса. Проект реализуется в рамках программы «Главстрой Art».

«Метриум»: Сезонная депрессия – спрос на жилье в Москве в январе, Метриум, 00:13, 27.02.2021, Россия135
Первый месяц 2021 года на рынке жилья Москвы завершился преимущественно сокращением числа сделок

Ферро-Билдинг» сэкономила заказчику 13 млн рублей, Ферро-Билдинг, 13:22, 26.02.2021, Россия50
Компания «Ферро-Билдинг» приняла участие в проектировании склада из металлоконструкций на заводе производителя холодильников Haier в Набережных Челнах (Татарстан). Площадь здания составит 60 тыс. кв. м, а общая стоимость проекта 2,2 млрд рублей, из которых не менее 13 млн удалось сэкономить

ProPersonnel: Десять гендерных вопросов о рынке труда в России, ProPersonnel, 02:22, 25.02.2021, Россия203
В рейтинге гендерного равенства Всемирного экономического форума за последние пять лет Россия опустилась с 75-й на 81-ю позицию. Однако, на практике ситуация с правами женщин и мужчин на рынке труда в России не столь однозначная

КЭШБЭК ОТ ГОСУДАРСТВА: СНИЖАЕМ НАЛОГ С ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ В 2021 И УЧИМСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ, ООО "Митсан Консалтинг", 02:15, 25.02.2021, Россия49
18.02.2021 компания «Митсан Консалтинг» в рамках авторской серии прямых эфиров «О недвижимости доступно» провела очередную youtube-трансляцию, посвященную одной из самых сложных тем — налогообложение при продаже и покупке недвижимости.

Земля для стройки, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 02:15, 25.02.2021, Россия44
По поручению Президента Российской Федерации Росреестр провел анализ эффективности использования земельных участков. В результате определено большое количество земельных участков, общей площадью более 100 тыс.га, которые могут быть вовлечены под жилищное строительство

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» стартовала акция к 23 февраля, СМУ-6 Инвестиции, 02:04, 21.02.2021, Россия487
Часть лотов можно приобрести с привлекательной скидкой 3%. Таким образом, общая выгода от покупки составит 190 000 рублей

«Метриум» – снова лидер продаж проектов MR Group, Метриум, 02:03, 21.02.2021, Россия488
В общей сложности брокеры компании в 2020 году заключили договоров на сумму почти 25 млрд рублей по 10 проектам, что является самым высоким показателем среди всех агентств недвижимости, ведущих реализацию квартир и апартаментов в объектах MR Group

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о требованиях к размещению сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 01:50, 21.02.2021, Россия486
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 25 февраля, в 16:00.

«Метриум»: В ЖК «Селигер Сити» начались продажи третьей очереди, Метриум, 01:44, 21.02.2021, Россия52
Минимальная стоимость квартиры – 7,5 млн рублей. Сдача объектов запланирована на четвертый квартал 2022 года

«Метриум»: В дорогих новостройках Москвы стало больше квартир с предчистовой отделкой, Метриум, 20:51, 19.02.2021, Россия220
От 22% до 26% квартир или апартаментов в премиум и элитном классах сейчас предлагаются столичными девелоперами с таким уровнем отделки. При этом доля жилья без ремонта за 2020 год сократилась во всех трех сегментах высокобюджетного рынка

Проект Дворца культуры в поселке Никель одобрен Управлением государственной экспертизы Мурманской области, Градостроительный институт пространственного моделирования городов "Гипрогорпроект", 20:50, 19.02.2021, Россия212
Градостроительный институт пространственного моделирования городов «Гипрогорпроект» получил положительное заключение Государственного областного автономного учреждения «Управление государственной экспертизы Мурманской области» по проекту реконструкции здания муниципального бюджетного учреждения культуры «Дворец культуры «Восход» в поселке городского типа Никель Мурманской области.