Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб.

В 2020 году выплаты «Согласия» по агрострахованию выросли в 2,8 раза в сравнении с 2019 годом и достигли 318,8 млн руб. Возмещение получили сельхозпроизводители в Ставропольском, Краснодарском, Приморском, Пермском и Алтайском крае, Брянской, Калужской, Челябинской, Ростовской, Воронежской, Волгоградской, Самарской, Омской областях и трех республиках – Удмуртской, Тыве и Татарстане.

Наибольшая сумма выплачена в Ставропольском крае (243,8 млн руб.). В Ростовской области компания возместила агропредприятиям убытки на сумму 18,9 млн руб., в Воронежской области – 17,9 млн руб., в Алтайском крае – 9,7 млн руб., в Волгоградской области – 7,3 млн руб., в Приморском крае – 6 млн руб., в остальных регионах – 15,2 млн руб.

Выплата «Согласия» СПК колхоз-племзавод имени Ленина (Ставропольский край) в 2020 году на сумму 180 млн руб. стала одной из самых крупных на рынке сельхозстрахования.

В 2020 году порядка 350 агропредприятий более чем в 30 регионах страны застраховали сельхозриски в «Согласии». Застрахованная площадь составила свыше 900 тыс. га, поголовье сельхозживотных – порядка 16 млн. В 2020 году компания впервые заключила договоры страхования урожая в Курской, Омской, Владимировской, Новосибирской областях.

Контактное лицо: Страховая компания "Согласие"
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 00:16, 27.02.2021 Количество просмотров: 334

Владислав Баранов предложил создать единую информационную платформу для клиник Петербурга, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 19:56, 09.04.2021, Россия410
Генеральный директор АО «НОМЕКО» и Группы клиник «СОГАЗ МЕДИЦИНА», к.м.н. Владислав Владиславович Баранов принял участие в сессии, посвященной созданию новой стратегии Цифровой трансформации Санкт-Петербурга по направлению «Здравоохранение», которая состоялась 9 апреля.

Женщины vs мужчины: кто чаще разбивает машину в «тоталь», Страховая компания "Согласие", 17:32, 09.04.2021, Россия416
Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, клиенты какого пола чаще разбивают машину в «тоталь».

Страховая компания «Согласие» выплатила 2 млн руб. за смертельное ДТП в Бурятии, Страховая компания "Согласие", 17:32, 09.04.2021, Россия414
Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).

«Согласие»: максимальное снижение стоимости ОСАГО для водителей с 10-летним безаварийным стажем составило 20%, Страховая компания "Согласие", 17:31, 09.04.2021, Россия418
После либерализации тарифов по ОСАГО в сентябре 2020 года более 70% водителей, застраховавших автогражданскую ответственность в «Согласии», при продлении полиса получили тарифы ниже, чем годом ранее.

Страховые представители всегда на связи: контакт-центр «СОГАЗ-Мед» работает 24 часа 7 дней в неделю, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 16:28, 08.04.2021, Россия174
О деятельности контакт-центра «СОГАЗ-Мед» и работе страховых представителей

Составлен рэнкинг аварийности водителей легковушек, Страховая компания "Согласие", 22:58, 02.04.2021, Россия401
Эксперты страховой компании «Согласие» проанализировали статистику в сегменте ОСАГО и выяснили, водители каких легковых автомобилей были виновниками аварий чаще всего.

Страховая компания «Согласие» произвела выплату за столкнувшиеся во время руления самолеты, Страховая компания "Согласие", 22:58, 02.04.2021, Россия389
Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования ответственности за эксплуатацию аэропортов.

Максимальная доходность полисов ИСЖ «Согласие-Вита» в феврале составила 21%, Страховая компания "Согласие", 22:57, 02.04.2021, Россия395
В феврале 2021 года максимальная доходность полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) от «Согласие-Вита» (дочерняя компания «Согласия») достигла 21%.

Клиенты хотели бы включить финансовые консультации в программы ДМС – опрос «Согласия», Страховая компания "Согласие", 22:57, 02.04.2021, Россия399
Клиенты «Согласия», застрахованные в рамках корпоративных договоров добровольного медицинского страхования (ДМС), заинтересованы в бесплатных финансовых консультациях от экспертов.

Банк «Левобережный» предлагает страхование от клеща, Банк «Левобережный», 22:48, 02.04.2021, Россия62
Получить высококвалифицированную медицинскую помощь по полису «Антиклещ» можно всего за 300 рублей для детей и 350 – для взрослых. Страховка покроет затраты по профилактике и лечению клещевого энцефалита и других заболеваний, передающихся через укус клеща.

«Сбербанк страхование» получила гран-при премии «Финансовая элита России» в номинации «Страховая компания года», Сбербанк страхование, 00:41, 01.04.2021, Россия157
СК «Сбербанк страхование стала обладателем гран-при в номинации «Страховая компания года» XVI премии «Финансовая элита России». Церемония награждения прошла 30 марта в Москве.

Аварийность водителей: женщины попадают в менее разрушительные ДТП, Страховая компания "Согласие", 16:32, 26.03.2021, Россия451
По статистике страховой компании «Согласие», в сравнении с мужчинами в авариях женщины-водители наносят автомобилю менее серьезные повреждения.

Страховая компания «Согласие» выплатила «Белгранкорм – Великий Новгород» 13,5 млн руб. за сгоревших цыплят, Страховая компания "Согласие", 16:32, 26.03.2021, Россия444
Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования сельскохозяйственных животных с господдержкой.

Страховая компания «Согласие» включила бесплатные юридические консультации в ДМС, Страховая компания "Согласие", 16:32, 26.03.2021, Россия448
Страховая компания «Согласие» включила новую услугу в программы добровольного медицинского страхования (ДМС).

Европротокол: водители Пензенской области самые сговорчивые на дороге, Страховая компания "Согласие", 16:32, 26.03.2021, Россия445
В 2020 году водители, застрахованные в «Согласии» по ОСАГО, в 47% случаев оформляли документы о ДТП в упрощенном порядке, без вызова ГИБДД (система «Европротокол»). Годом ранее этот показатель составлял 42%.