Операционным директором СК «Сбербанк страхование» назначена Ксения Соколова

Ксения Соколова назначена на должность операционного директора компании «Сбербанк страхование». Перед Ксенией поставлены задачи повышения качества и эффективности операционных процессов компании, в том числе за счет их автоматизации, улучшения клиентского опыта и внедрения ключевой учетной системы.
В страховой отрасли Ксения работает почти 20 лет. Начала карьеру в страховой компании «НАСТА» (с 2007 г. — страховая компания «Цюрих»), где за четыре года прошла путь от главного специалиста до заместителя директора департамента урегулирования убытков. В сентябре 2005 г. была назначена директором департамента обслуживания договоров страхования. В ноябре 2009 г. перешла в ООО «Страховая группа МСК» на должность директора операционного департамента. В июле 2013 года возглавила департамент в статусе вице-президента компании. В 2016 году перешла в «Ингосстрах» на позицию руководителя управления конкурсного обслуживания. С 2020 года возглавляла в «Ингосстрахе» департамент операционной поддержки бизнеса.
Среди ключевых достижений — существенное сокращение затрат «Страховой группы МСК» в результате автоматизации и оптимизации операционных бизнес-процессов, а также создание регионального центра с бэк-офисными функциями.
В 2004 г. с отличием окончила Всероссийский финансово-экономический институт по специальности «менеджмент».

Контактное лицо: Рената Данилкина
Компания: СберСтрахование
Добавлен: 03:08, 03.03.2021 Количество просмотров: 183

«Согласие» – участник страховой защиты всех российских запусков, Страховая компания "Согласие", 00:18, 18.04.2021, Россия251
С 2016 года страховая компания «Согласие» активно сотрудничает с предприятиями и организациями, входящими в структуру Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос».

Страховая компания «Согласие» отметила повышенный спрос на страхование киберрисков в первом квартале 2021 года, Страховая компания "Согласие", 00:18, 18.04.2021, Россия245
В 2020 году и в первом квартале 2021 года в страховой компании «Согласие» отмечали повышенный спрос к страхованию от электронных и компьютерных преступлений от организаций нефинансовой сферы, в частности, от компаний, предоставляющих услуги облачного хранения данных, по организации интернет-торговли, от крупных удостоверяющих и расчетных центров.

Страховая компания «Согласие» включила бесплатные финансовые консультации в ДМС, Страховая компания "Согласие", 00:18, 18.04.2021, Россия248
Страховая компания «Согласие» включила новую услугу в корпоративные программы добровольного медицинского страхования (ДМС). С 12 апреля 2021 года клиентам, застрахованным по ДМС в «Согласии», дистанционно доступны бесплатные финансовые консультации.

«Согласие» вернет 100% стоимости полисов ВЗР в Турцию и Танзанию, Страховая компания "Согласие", 00:18, 18.04.2021, Россия247
По решению руководства страховой компании «Согласие» туристы, которые с 15 апреля не смогли вылететь на отдых в Турцию и Танзанию, получат 100%-е возмещение стоимости полисов страхования выезжающих за рубеж (ВЗР).

«СОГАЗ-Мед»: ЗОЖ - Задумайся о жизни!, АО Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 20:59, 16.04.2021, Россия55
Специалисты «СОГАЗ-Мед» предлагают разобраться в тонкостях ЗОЖ и полезных гаджетах.

Владислав Баранов предложил создать единую информационную платформу для клиник Петербурга, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 19:56, 09.04.2021, Россия414
Генеральный директор АО «НОМЕКО» и Группы клиник «СОГАЗ МЕДИЦИНА», к.м.н. Владислав Владиславович Баранов принял участие в сессии, посвященной созданию новой стратегии Цифровой трансформации Санкт-Петербурга по направлению «Здравоохранение», которая состоялась 9 апреля.

Женщины vs мужчины: кто чаще разбивает машину в «тоталь», Страховая компания "Согласие", 17:32, 09.04.2021, Россия421
Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, клиенты какого пола чаще разбивают машину в «тоталь».

Страховая компания «Согласие» выплатила 2 млн руб. за смертельное ДТП в Бурятии, Страховая компания "Согласие", 17:32, 09.04.2021, Россия420
Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).

«Согласие»: максимальное снижение стоимости ОСАГО для водителей с 10-летним безаварийным стажем составило 20%, Страховая компания "Согласие", 17:31, 09.04.2021, Россия424
После либерализации тарифов по ОСАГО в сентябре 2020 года более 70% водителей, застраховавших автогражданскую ответственность в «Согласии», при продлении полиса получили тарифы ниже, чем годом ранее.

Страховые представители всегда на связи: контакт-центр «СОГАЗ-Мед» работает 24 часа 7 дней в неделю, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 16:28, 08.04.2021, Россия179
О деятельности контакт-центра «СОГАЗ-Мед» и работе страховых представителей

Составлен рэнкинг аварийности водителей легковушек, Страховая компания "Согласие", 22:58, 02.04.2021, Россия404
Эксперты страховой компании «Согласие» проанализировали статистику в сегменте ОСАГО и выяснили, водители каких легковых автомобилей были виновниками аварий чаще всего.

Страховая компания «Согласие» произвела выплату за столкнувшиеся во время руления самолеты, Страховая компания "Согласие", 22:58, 02.04.2021, Россия393
Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования ответственности за эксплуатацию аэропортов.

Максимальная доходность полисов ИСЖ «Согласие-Вита» в феврале составила 21%, Страховая компания "Согласие", 22:57, 02.04.2021, Россия399
В феврале 2021 года максимальная доходность полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) от «Согласие-Вита» (дочерняя компания «Согласия») достигла 21%.

Клиенты хотели бы включить финансовые консультации в программы ДМС – опрос «Согласия», Страховая компания "Согласие", 22:57, 02.04.2021, Россия403
Клиенты «Согласия», застрахованные в рамках корпоративных договоров добровольного медицинского страхования (ДМС), заинтересованы в бесплатных финансовых консультациях от экспертов.

Банк «Левобережный» предлагает страхование от клеща, Банк «Левобережный», 22:48, 02.04.2021, Россия68
Получить высококвалифицированную медицинскую помощь по полису «Антиклещ» можно всего за 300 рублей для детей и 350 – для взрослых. Страховка покроет затраты по профилактике и лечению клещевого энцефалита и других заболеваний, передающихся через укус клеща.