KRONA даёт 5 лет гарантии на всю технику!

Бренд встраиваемой техники и легендарных вытяжек для кухни KRONA увеличил срок гарантии для конечного потребителя на всю продукцию до 5 лет.
Расширение срока гарантии для покупателей на весь ассортимент обусловлено высокой отказоустойчивостью и качеством техники. За 2020 год показатель доли рекламаций составил всего 0,43% от общего объема производства.
Низкий уровень рекламаций стал возможным благодаря постоянному контролю качества на всех этапах от проектирования, приемки из производства и окончательной проверки комплектации перед отгрузкой конечному покупателю. Соответствие немецким стандартам безопасности подтверждено надлежащей европейской сертификацией, которую имеет весь ассортимент бренда. Наличие обязательных CE сертификатов подтверждает соответствие европейским директивам безопасности и качества продукции.
Техника KRONA маркируется немецким GS TUV сертификатом, неофициальным «знаком качества» Германии, который подтверждает обязательное прохождение тестирования на безопасность и отсутствие в продукции вредных примесей и веществ. GS маркировка говорит о стабильной устойчивости к поломкам, электрической безопасности продукции, а, следовательно, полном соответствии немецким стандартам качества и безопасности, обозначенным в немецком законе «О безопасности потребительских товаров» (закон GPSG). В перечень обязательных проверок в рамках GS сертификации и получения права нанесения маркировки GS входят также проверки соответствия, подтверждающие полноту и правильность руководств по эксплуатации, а также обязательный периодический инспекционный контроль производства.
Безопасность и экологичность продукции KRONA подтверждены европейским сертификатом RoHS. RoHS — это директива Европейского Союза, которая регламентирует в новом электронном и электрическом оборудовании использование шести веществ: одного из опаснейших материалов свинца (Pb), шестивалентный хром (Cr (VI)), ртуть (Hg), кадмий (Cd), бромидные соединения РВDE (polybrominated diphenylethers), РВВ (polybrominated biphenyls).
Такие вещества являются трудновоспламеняемыми, поэтому часто применяются в качестве компонентов электроники.
Для подтверждения данной директивы производство обязано выполнять строгие экологические требования: сбор и проведение специальной обработки отходов, переработка отходов, проведение специальной обработки производственного оборудования.
Все производства, на которых изготавливается KRONA сертифицированы ISO 9001, что подтверждает надежность данных организаций, высокий уровень менеджмента предприятий, показывает наличие ступенчатых процессов контроля качества.
Другим важным фактором успеха бренда KRONA является использование только проверенных комплектующих и механизм от известных европейский лидеров: EuroKera (Франция), Schott Ceran (Германия), SABAF (Италия), ALBEK (Турция), ILVA (Италия).
Таким образом, увеличенная гарантия на технику бренда KRONA служит для конечного потребителя прямым доказательством ее высокого качества, надежности и безопасности.
Техника KRONA представлена в гипермаркетах электроники и строительной продукции, салонах кухонной мебели и конечно, широко, в сегменте e-commerce.
Стать оптовым партнером бренда можно, пройдя регистрацию на сайте https://krona.ru/.
Добро пожаловать!

Контактное лицо: Оксана Ботвенко
Компания: ООО "Сигма Трейд"
Добавлен: 23:28, 29.03.2021 Количество просмотров: 255

«Выберу.ру» составил рейтинг МФО с лучшими микрозаймами в марте 2021 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 16:49, 20.04.2021, Россия248
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru) составил рейтинг самых популярных онлайн-займов МФО. В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия займов по двум направлениям – краткосрочные «до зарплаты» и длинные – до 1 года.

Анализ российского рынка дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:34, 16.04.2021, Россия518
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка дистанционных юридических услуг.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:33, 16.04.2021, Россия515
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:30, 16.04.2021, Россия523
В марте 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

«Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга Урала и Западной Сибири по итогам 2020 года, «Балтийский лизинг», 20:49, 15.04.2021, Россия216
Компания «Балтийский лизинг» вновь заняла первое место по объему нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний Урала и Западной Сибири, подготовленного АЦ «Эксперт» по итогам 2020 года.

Российский рынок дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:35, 15.04.2021, Россия80

Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:49, 14.04.2021, Россия163
В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Анализ российского рынка композитных материалов, аналитический отчет, NeoAnalytics, 23:47, 14.04.2021, Россия159
В декабре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка маркетплейсов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:30, 14.04.2021, Россия103
В декабре 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка маркетплейсов.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:31, 14.04.2021, Россия138
В марте 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Российский рынок туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:21, 12.04.2021, Россия213

Российский рынок экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:28, 08.04.2021, Россия187

ЕВРОПЕЙСКИЕ ОТДЕЛЕНИЯ MARY KAY® ЗАВЕРШИЛИ 2020 ГОД С РЕКОРДНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРЕСТИЖНЫХ НАГРАД В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНОГО ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, РАСШИРЕНИЯ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН, ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ, Mary Kay®, 15:50, 08.04.2021, Россия49
Отделения Mary Kay® европейского региона опубликовали результаты за 2020 год, свидетельствующие о рекордном количестве наград, которое их рынки получили за работу в различных сферах. Европейские отделения Mary Kay® получили более 80 престижных наград в различных категориях бизнеса

Анализ рынка компактных систем приточной вентиляции в России, Discovery Research Group, 15:37, 08.04.2021, Россия52
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компактных систем приточной вентиляции.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 15:34, 08.04.2021, Россия60
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.