KRONA даёт 5 лет гарантии на всю технику!

Бренд встраиваемой техники и легендарных вытяжек для кухни KRONA увеличил срок гарантии для конечного потребителя на всю продукцию до 5 лет.
Расширение срока гарантии для покупателей на весь ассортимент обусловлено высокой отказоустойчивостью и качеством техники. За 2020 год показатель доли рекламаций составил всего 0,43% от общего объема производства.
Низкий уровень рекламаций стал возможным благодаря постоянному контролю качества на всех этапах от проектирования, приемки из производства и окончательной проверки комплектации перед отгрузкой конечному покупателю. Соответствие немецким стандартам безопасности подтверждено надлежащей европейской сертификацией, которую имеет весь ассортимент бренда. Наличие обязательных CE сертификатов подтверждает соответствие европейским директивам безопасности и качества продукции.
Техника KRONA маркируется немецким GS TUV сертификатом, неофициальным «знаком качества» Германии, который подтверждает обязательное прохождение тестирования на безопасность и отсутствие в продукции вредных примесей и веществ. GS маркировка говорит о стабильной устойчивости к поломкам, электрической безопасности продукции, а, следовательно, полном соответствии немецким стандартам качества и безопасности, обозначенным в немецком законе «О безопасности потребительских товаров» (закон GPSG). В перечень обязательных проверок в рамках GS сертификации и получения права нанесения маркировки GS входят также проверки соответствия, подтверждающие полноту и правильность руководств по эксплуатации, а также обязательный периодический инспекционный контроль производства.
Безопасность и экологичность продукции KRONA подтверждены европейским сертификатом RoHS. RoHS — это директива Европейского Союза, которая регламентирует в новом электронном и электрическом оборудовании использование шести веществ: одного из опаснейших материалов свинца (Pb), шестивалентный хром (Cr (VI)), ртуть (Hg), кадмий (Cd), бромидные соединения РВDE (polybrominated diphenylethers), РВВ (polybrominated biphenyls).
Такие вещества являются трудновоспламеняемыми, поэтому часто применяются в качестве компонентов электроники.
Для подтверждения данной директивы производство обязано выполнять строгие экологические требования: сбор и проведение специальной обработки отходов, переработка отходов, проведение специальной обработки производственного оборудования.
Все производства, на которых изготавливается KRONA сертифицированы ISO 9001, что подтверждает надежность данных организаций, высокий уровень менеджмента предприятий, показывает наличие ступенчатых процессов контроля качества.
Другим важным фактором успеха бренда KRONA является использование только проверенных комплектующих и механизм от известных европейский лидеров: EuroKera (Франция), Schott Ceran (Германия), SABAF (Италия), ALBEK (Турция), ILVA (Италия).
Таким образом, увеличенная гарантия на технику бренда KRONA служит для конечного потребителя прямым доказательством ее высокого качества, надежности и безопасности.
Техника KRONA представлена в гипермаркетах электроники и строительной продукции, салонах кухонной мебели и конечно, широко, в сегменте e-commerce.
Стать оптовым партнером бренда можно, пройдя регистрацию на сайте https://krona.ru/.
Добро пожаловать!

Контактное лицо: Оксана Ботвенко
Компания: ООО "Сигма Трейд"
Добавлен: 23:28, 29.03.2021 Количество просмотров: 345

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:04, 10.08.2022, Россия109
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 14:57, 10.08.2022, Россия110
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

РСХБ рассказал о трендах рынка бутилированной питьевой воды, РСХБ, 14:38, 10.08.2022, Россия36
Согласно данным Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка рост потребления бутилированный питьевой воды на душу населения составил 15% за год.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 07:58, 09.08.2022, Россия190
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:35, 04.08.2022, Россия116

Популярность безналичной оплаты в России резко выросла, Эвотор, 12:55, 03.08.2022, Россия126
По данным исследования ИТ-компании “Эвотор”, доля безналичной оплаты в торговом обороте малого и среднего бизнеса в России в июле достигла 63%. Сильнее всего популярность безнала выросла в Москве ― с 61 до рекордных 73%.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:11, 01.08.2022, Россия162
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:34, 29.07.2022, Россия262
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:33, 28.07.2022, Россия118
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

АН "БОН ТОН": За год на первичный рынок вышло более 20 новых высотных проектов, АН "БОН ТОН", 21:19, 28.07.2022, Россия55
Аналитики компании «Бон Тон» проанализировали структуру предложения высотных жилых комплексов (проекты высотой от 30 этажей) на первичном жилом рынке старой Москвы.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:18, 27.07.2022, Россия170
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:22, 27.07.2022, Россия77
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:44, 20.07.2022, Россия152
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Анализ рынка масла отработанного в России, Discovery Research Group, 21:38, 14.07.2022, Россия208
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка отработанного масла в России.

Российский рынок нотариальных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:29, 12.07.2022, Россия186
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка нотариальных услуг.