«Выберу.ру» расширил сервис Единой онлайн-заявки на кредитные продукты и ипотеку

Сервис онлайн-заявки – это быстрый способ сравнить условия различных кредитных продуктов, рассчитать ежемесячные платежи и отправить заявку на одобрение сразу в несколько банков. Пользователю «Выберу.ру» не нужно связываться с каждым банком в отдельности, заполнять данные заново и ждать ответа от всех. Теперь без рисков для кредитной истории заемщика быстрое решение по кредиту поможет получить сервис «Выберу.ру».

Онлайн-сервис для оформления единой заявки на ипотеку или кредит «Выберу.ру» запустил в 2020 году. С внедрением IT-разработки пользователи безопасно и с экономией времени решали задачи приобретения жилья или получения денег в период ограничений, сокращая количество посещений офисов банков.

С момента запуска «Единая онлайн-заявка» продолжает набирать популярность у пользователей. В первую очередь, благодаря простому алгоритму: человек один раз вносит свою контактную информацию, а затем данные по безопасному протоколу передачи данных поступают в работу менеджерам разных банков. Будущий заемщик не теряет времени на оформление нескольких заявок разным кредиторам по разным продуктам. Во-вторых, сервис позволяет самостоятельно сделать предварительный расчет кредитной нагрузки – размер ежемесячных платежей, сумму переплаты – и показывает, в каких банках есть подходящее решение. Банки рассматривают такую заявку как «прескоринговый лид», т.е. готовую для дальнейшей работы заявку с базовой информацией о заемщике. Оперативная передача данных по кредитной заявке существенно сокращает время верификации (проверки) информации и влияет на скорость принятия решения банка о выдаче кредита.

Оформление единой заявки на кредит или ипотеку занимает не более 5 минут. Пользователь указывает условия (срок, сумму кредита), и встроенный калькулятор «Выберу.ру» рассчитает наиболее выгодные кредитные продукты с наименьшей переплатой. В итоге на странице останутся лишь предложения тех банков, которые соответствуют индивидуальным требованиям заемщика. Пользователь сравнивает условия и рассчитывает варианты сэкономить на обслуживании кредита. Узнать сумму экономии достаточно просто: нужно лишь заменить параметры – например, срок, чтобы мгновенно увидеть перерасчет по ежемесячным платежам и общую стоимость кредита. Сделав выбор, пользователь может отправить заявку только в интересующие его банки или же запросить решение сразу по всем банкам. Для этого необходимо заполнить обязательные поля: личные данные; информацию о трудовой занятости; сведения о ежемесячном доходе. В зависимости от вида кредита, указать цель – ипотека, наличные, рефинансирование, проверить указанные данные и отправить свой запрос. Обратная связь от банка обычно приходит в срок от 1 часа до 5-7 дней, причем большинство рассматривают онлайн-заявки в приоритетном режиме.
Перечень банков-партнеров постоянно расширяется, и каждый месяц в систему интегрируются новые продукты.
«Меньше года потребовалось пользователям, чтобы поменять свои финансовые привычки. В 2021 году все больше людей начинают подбор кредита или ипотеки с онлайн-калькулятора. На «Выберу.ру» удобно сравнить условия разных банков, с математической точностью рассчитать свои ежемесячные расходы и общую переплату. Наш ИТ-инструмент не только удобен, но и безопасен. Ведь пандемия еще не закончена, любые контакты по-прежнему несут риск, – подчеркнула директор по продукту «Выберу.ру» Юлия Деньгина. – Важно отметить, что сервис надежен и отвечает требованиям информационной безопасности банков, с которыми мы сотрудничаем. Первыми продуктами, доступными через «Единую онлайн-заявку», стали кредиты и ипотека. Именно эти виды кредитования остаются на пике спроса. По нашим данным, «Единая заявка» пользуется спросом не только у жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Очень активны в использовании онлайн-сервисов оказались заемщики из Новосибирска, Ростова-на-Дону, Казани и Екатеринбурга».

«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 23:28, 29.03.2021 Количество просмотров: 407

«Другие уроки»: стартуют онлайн-конференции для учителей, школьников и их родителей, VK, 16:37, 26.01.2022, Россия355
26 января 2022 г. VK Образование, Учи.ру, Сферум и Департамент образования и науки города Москвы запускают серию профессиональных онлайн-встреч для учителей — «Другие уроки».

«Левобережный» вошел в топ-45 самых популярных банков РФ в поиске Яндекс, Банк «Левобережный», 16:28, 26.01.2022, Россия347
Рейтинг опирается на среднемесячное число запросов с января по декабрь прошлого года. По итогам 4-го квартала и всего 2021 года Банк «Левобережный» занял 44-е место среди российских банков, входящих в топ-100 по объему активов.

Финансовый маркетплейс «Выберу.ру получил статус резидента «Сколково», Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:22, 26.01.2022, Россия66
В конце 2021 года «Выберу.ру» (www.vbr.ru – входит в тройку крупнейших российских финансовых маркетплейсов) подтвердил инновационность своей бизнес-модели. Пройдя конкурс, сервис пополнил число технологических лидеров – участников ведущего акселератора страны «Сколково».

Ракета первой в России запустила Travelfusion – лидера мирового тревел-контента, Ракета, 16:25, 18.01.2022, Россия493
Ракета первой в России запустила Travelfusion – лидера мирового тревел-контента Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета подключила одного из крупнейших контент-провайдеров мира - компанию Travelfusion. Ракета стала первой платформой для командировок в России, которая запустила этот контент-агрегатор из Великобритании.

Образовательные онлайн-платформы помогут государству обучить население превенции заболеваний, Академия врачей UniProf, 23:13, 26.12.2021, Россия503
Перспективы работы созданного Союза обсуждались в рамках пресс-конференции, которая прошла 23 декабря в зале издательства “Аргументы и факты”.

Школьники по всему миру прошли «Урок цифры» по разработке игр от VK 3 млн раз, VK, 00:27, 21.12.2021, Россия239
Школьники по всему миру прошли «Урок цифры» по разработке игр от VK 3 млн раз

«Облако.ру» вошел в топ-10 облачных провайдеров Market.CNews по партнерским программам, Облако.ру, 01:29, 01.12.2021, Россия222
Провайдер облачных услуг ГКС – «Облако.ру» вошел в топ-10 первого российского рейтинга партнерских программ облачных провайдеров ИТ-маркетплейса Market.CNews.

Встречайте Черную пятницу в .masterhost: скидки на хостинг, SSL и домены всего за 11 рублей уже ждут Вас!, .masterhost, 03:23, 28.11.2021, Россия360
Один из лидеров российского рынка хостинга открывает главную распродажу года.

«Левобережный» – в списке самых популярных банков РФ по запросам в Яндекс, Банк «Левобережный», 22:05, 11.10.2021, Россия306
Аналитики измерили частоту брендовых запросов кредитных организаций в поисковой системе Яндекс за III квартал 2021 года. На основе данных был составлен рейтинг, включающий 50 региональных и федеральных банков страны.

Новость от .masterhost: выгодные условия для доменов .RU и .РФ!, .masterhost, 22:54, 08.10.2021, Россия304
Один из крупнейших игроков российского рынка хостинга и доменных имен снизил цены на домены .RU и .РФ.

Epicstars предоставил российским рекламодателем инструмент оценки аудитории инстаграм-блогеров, Epicstars, 16:20, 22.09.2021, Россия335
Москва, 22 сентября 2021 года

Московская область вошла в пятерку лидеров по количеству поданных заявок на конкурс «Спасибо интернету – 2021», ГУ ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:51, 13.09.2021, Россия315

Выпускник ХГУ разработал сервис для заказа няни, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:09, 10.09.2021, Россия405
Александр Ерестов из инженерно-технологического института ХГУ разработал проект веб-сервиса для заказа няни. По задумке молодого IT-специалиста он должен помочь клиенту заказывать услуги няни без общения с ней, содержать ответы на самые популярные вопросы, отзывы, а также функцию автоответчика.

Проведено очередное обновление сервиса OFD.BZ, ООО "ДАТАКАТ", 23:49, 26.08.2021, Россия348
Компания «ДАТАКАТ» не только постоянно расширяет ассортимент предлагаемых продуктов, но также совершенствует функциональность своего сервиса https://ofd.bz. В августе 2021 года произошел ряд полезных изменений.

1С-Рарус:Кассир получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие», 1С-Рарус, 23:46, 26.08.2021, Россия320
Решение успешно прошло сертификацию на совместимость с платформой «1С».