В РОЛЬФ Центре прошли Дни ŠKODA OCTAVIA

В официальном дилерском центре ŠKODA РОЛЬФ Центр с 13 февраля по 14 марта прошла акция, посвященная выходу на рынок абсолютно новой ŠKODA OCTAVIA. Целый месяц празднично оформленный шоу-рум автоцентра ждал поклонников легендарной чешской модели. Посетители могли увидеть концептуальные зеркальные инсталляции, сделать фото в оригинальной фотозоне, получить памятные сувениры и, конечно, познакомиться с новинкой от ŠKODA.

Специалисты отдела продаж дилерского центра рассказали гостям о главных особенностях и преимуществах новой ŠKODA OCTAVIA. Каждый клиент мог пройти тест-драйв новинки и по достоинству ощутить все ее преимущества – динамику, управляемость, комфорт и безупречную эргономику, а также опробовать уникальные функции новинки: виртуальную приборную панель, десятидюймовый дисплей, удобный Phone Box с портами UŠB-C и беспроводную зарядку для телефона. Тест-драйв можно было пройти всей семьей (даже с четвероногими питомцами), по просьбе клиента специалисты автоцентра могли установить в автомобиль детское кресло или шлейку для домашнего животного.

Во время тест-драйва клиенты могли быть уверены в своей безопасности – салоны автомобилей регулярно проходили дезинфекцию. Кроме того, там всегда находились средства индивидуальной защиты: антисептики, маски и перчатки.

Дни ŠKODA OCTAVIA стали настоящим праздником для всех любителей марки. Акция в значительной степени повысила интерес среди клиентов и подарила им массу незабываемых впечатлений от нового автомобиля.

РОЛЬФ Центр находится по адресу: г. Москва, м. Беговая 2-й Магистральный тупик, 5А и работает ежедневно с 8:00 до 22:00.

Для записи на тест-драйв всей семьей в дилерский центр РОЛЬФ Центр ŠKODA звоните по телефону +7 (495) 445-37-06.

Контактное лицо: РОЛЬФ
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 23:36, 29.03.2021 Количество просмотров: 188

В Крылатском появилась бесплатная парковка на 35 машино-мест, Госинспекция по недвижимости, 22:12, 21.04.2021, Россия28
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Западном административном округе Госинспекцией по недвижимости была выявлена незаконная автостоянка площадью 500 квадратных метров. Теперь на ее месте организована бесплатная парковка на 35 машино-мест.

DPD подвела итоги работы сети пунктов в первом квартале, DPD, 02:15, 20.04.2021, Россия124
Количество посылок, выданных DPD в первом квартале 2021, в полтора раза превысило данные за аналогичный период прошлого года. Март стал самым загруженным месяцем: по числу выданных отправок он превзошёл ноябрь 2020 и практически сравнялся с показателями декабря.

«Байкал-Сервис» открыл представительство в Долгопрудном, Байкал-Сервис, 02:12, 20.04.2021, Россия127
19 апреля филиал транспортной компании заработал в северном спутнике столицы – городе Долгопрудном.

Доставка в маркетплейсы с ТК «Байкал-Сервис» стала еще выгоднее, Байкал-Сервис, 21:33, 16.04.2021, Россия521
С 15 апреля клиенты транспортной компании «Байкал-Сервис», заказывающие услугу по доставке грузов в маркетплейсы, получают дополнительные бонусы.

«Деловые Линии» раскрыли секреты продуктивной работы с маркетплейсами, ГК "Деловые Линии", 15:22, 14.04.2021, Россия104
Проверка упаковки и маркировки груза, корректное оформление документов и соблюдение даты и времени доставки – ключевые факторы успеха эффективных поставок продукции в маркетплейсы.

«Байкал-Сервис» обосновался в индустриальном парке, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия217
Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в Самаре новый распределительный центр (РЦ) в крупном индустриальном парке «Преображенка», созданного по инициативе Правительства Самарской области.

«Байкал-Сервис» на TransRussia представляет технологичный стенд с сюрпризом, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия237
Последние достижения в роботехнике, модернизированный автономный пункт «Имплант», позволяющий оптимизировать логистику, представляет транспортная компания «Байкал-Сервис» на 25-й Международной выставке TransRussia.

FM Logistic в России возглавит Олег Альхамов, FM Logistic, 19:46, 08.04.2021, Россия168
Олег Альхамов назначен на должность генерального директора FM Logistic в России

В районе Фили-Давыдково на месте снесенного самостроя организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости, 16:06, 08.04.2021, Россия48
Бесплатная парковочная зона на 150 машино-мест обустроена во дворе жилых домов в районе Фили –Давыдково на месте снесенного самостроя. Самозахват территории на улице Тарутинская, вл. 5, корп. 1 выявила Госинспекция по недвижимости.

В Таджикистане открылся сервис Tappy «Перевозки и логистика», Tappy "Перевозка и логистика", 16:00, 08.04.2021, Таджикистан45
Международный сервис Tappy «Перевозки и логистика» начал свою работу в столице Таджикистана – Душанбе.

Комплексно – выгодно. «Байкал-Сервис» ввел новую услугу для бизнеса, Байкал-Сервис, 22:11, 07.04.2021, Россия235
Транспортная компания «Байкал-Сервис» разработала комплексную услугу «паллетная перевозка» для бизнеса, заинтересованного в удобных и четких поставках товаров в гипермаркеты, торговые сети и маркетплейсы.

«Деловые Линии» открыли первый терминал в Сахалинской области, ГК "Деловые Линии", 22:47, 06.04.2021, Россия302
Новое подразделение группы компаний появилось в столице региона – Южно-Сахалинске.

В районе Солнцево жителям вернули бесплатную парковку, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:52, 03.04.2021, Россия299
В районе Солнцево на месте незаконной платной автостоянки открылась бесплатная автомобильная парковка по адресу: ул. Волынская, вл.25/2, участок №1. Самозахват территории для незаконной предпринимательской деятельности пресекла Госинспекция по недвижимости.

DPD STANDARD для e-commerce, DPD, 19:04, 01.04.2021, Россия210
DPD, крупнейший логистический оператор России, представляет новый продукт DPD STANDARD. Услуга предназначена для клиентов сегмента B2C: небольших интернет-магазинов, представителей малого и среднего бизнеса.

«Байкал-Сервис» поддержал дальневосточные перевозки, Байкал-Сервис, 16:04, 01.04.2021, Россия246
С 1 апреля транспортная компания «Байкал-Сервис» снизила тарифы на межтерминальную перевозку по Дальнему Востоку.