Компания Ceramic 3D стала победителем MosBuild Awards 2021

На суд общественного жюри была представлена собственная разработка Ceramic 3D — программно-аппаратное решение VR Standard. Это технология, которая позволяет демонстрировать разработанные в одноименной программе проекты интерьера в виртуальной реальности.

Благодаря программному модулю и очкам виртуальной реальности, можно погрузиться в пространство будущего интерьера, оценить отделку и декор, свет, мебель и сантехнику в масштабе реального помещения. Решение от Ceramic 3D позволяет перемещаться внутри проекта, подходить к объектам, рассматривать их с разных ракурсов. Оно создано для того, чтобы клиенты частных дизайнеров, дизайн-студий и магазинов отделочных материалов могли оценить разработанные для них интерьеры и легко принять решение о покупке.

В дни проведения выставки MosBuild 2021 c 29 марта по 2 апреля все желающие имели возможность протестировать VR Standard на стендах компании Ceramic 3D. Разработчики технического решения получили восторженные отзывы даже от конкурентов, специализирующихся на технологиях VR.

Контактное лицо: Юлия Дежнёва
Компания: Ceramic 3D
Добавлен: 16:02, 08.04.2021 Количество просмотров: 74

Перспективы и будущее бесконтактного доступа: дискуссия по ключевым технологическим трендам на выставке Securika Moscow 2021, Hikvision Russia, 00:19, 18.04.2021, Россия366
Компания Hikvision приняла участие в деловой программе Securika Moscow 2021, крупнейшей в России международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Продэкспо 2021: итоги и выводы от компании АПОЛЛО, Компания АПОЛЛО, 21:25, 16.04.2021, Россия564
16 апреля в «Экспоцентре» завершается 28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021». Компания АПОЛЛО подвела итоги прошедшего мероприятия и поделилась взглядом на дальнейшее развитие упаковочной отрасли.

Компания Ceramic 3D приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке MosBuild 2021, Ceramic 3D, 20:59, 16.04.2021, Россия223
За 4 дня технические решения Ceramic 3D протестировало более 1 000 человек

Ceramic 3D на российской строительной выставке MosBuild 2021, Ceramic 3D, 15:23, 14.04.2021, Россия102
Технические решения Ceramic 3D для сопровождения продаж отделочных материалов протестировало более 1 000 участников выставки

САТЕЛ на выставке «Газ. Нефть. Новые Технологии – Крайнему Северу», САТЕЛ, 22:02, 13.04.2021, Россия74
В начале апреля компания САТЕЛ приняла участие в 15-й межрегиональной специализированной выставке «Газ. Нефть. Новые Технологии – Крайнему Северу», организованной в рамках Ямальского нефтегазового форума.

Новые даты XII Международного медицинского Форума «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 17:35, 12.04.2021, Украина200
Международный Медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации» – масштабное комплексное мероприятие инновационной направленности отрасли здравоохранения Украины, которое объединяет научно-практическую программу, школы, выставки и специализированные экспозиции и создает международную платформу для обмена опытом и повышения квалификации специалистов здравоохранения.

Участники треков Московского Акселератора презентовали свои проекты перед Департаментом строительства и Департаментом градостроительной политики Москвы, Московский акселератор, 17:32, 09.04.2021, Россия428
8 апреля 2021 года на площадке Start Hub на Красном Октябре ведущие инновационные стартапы в сфере строительства представили свои проекты органам исполнительной власти Москвы.

Компания АПОЛЛО приглашает на выставку Продэкспо 2021, Компания АПОЛЛО, 17:28, 09.04.2021, Россия139
Компания АПОЛЛО, ведущий поставщик оборудования и производитель расходных материалов для промышленной упаковки, эксклюзивный представитель в РФ Lantech, PKG и Plastiсband, официальный дистрибьютор Transpak, приглашает посетить свой стенд в павильоне №7 – выставка ПродэкспоПАК.

«Рикор» приглашает на ExpoElectronica 2021, Рикор, 19:46, 08.04.2021, Россия174
Получите бесплатный билет по нашему промокоду и приходите посмотреть последние разработки серверов и комплектующих на стенде A-1049

HR Tech&Expo Exclusive: как это было?, Амплуа, 15:59, 08.04.2021, Россия57
22-26 марта состоялось уникальное мероприятие HR Tech&Expo Exclusive. HR’ы и Провайдеры вели дискуссии о последних событиях отрасли, HR-продуктах и новых возможностях в формате онлайн и офлайн.

Международный Конкурс Молодых Модельеров открывает fashion-звезд, МКММ, 15:47, 01.04.2021, Россия94
21 апреля 2021 года в самом центре Москвы, на престижной площадке ИЗВЕСТИЯ Hall (Пушкинская пл., 5,), в 18-й раз состоится MKMM FASHION SHOW, при поддержке Правительства Москвы.

Уникальное историческое событие - Египет готовится к проведению Парада Мумий, The Pharaohs' Golden Parade, 00:39, 31.03.2021, Россия141
Столица Египта Каир готовится к первому в своем роде "Золотому параду фараонов", суть которого заключается в траспортации древне-египетських королевских мумий из Египетского музея в Тахрир в Национальный музей египетской цивилизации (NMEC), где они будут храниться и в дальнейшем

ЗЭТО усилит позиции в Узбекистане, ЗАО "ЗЭТО", 00:37, 31.03.2021, Узбекистан241
ЗАО «ЗЭТО» представит российские инновационные решения для энергетики Узбекистана в рамках большой промышленной недели

Арт-ярмарка Moscow Fair - истории из детства, двухметровые одуванчики и королева Елизавета, ООО "Антарес Экспо", 00:27, 31.03.2021, Россия124
Истории из детства, двухметровые одуванчики и королева Елизавета

В ХГУ открылась выставка исторических реконструкций, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:27, 31.03.2021, Россия139
​В музее истории, археологии и этнографии ХГУ открылась новая выставка, посвященная древней истории Хакасии. Помимо подлинных экземпляров, полученных в ходе разведочных сборов подъемных материалов, здесь представлены исторические реконструкции.