Медиасплав с АКМР на реке Пра

Долгожданное событие культурно-спортивного характера состоится с 16 по 18 июля 2021 года, медиасплав с АКМР будет проходить в Рязанской области. Местом проведения была выбрана река Пра — «шоссе» по живописным местам, где близко подходят друг к другу Московская, Рязанская и Владимирская области.
Медиасплав с АКМР — это не просто способ провести время с пользой и удовольствием, но и уникальная возможность завести новые деловые знакомства в неформальной обстановке. Среди участников мероприятия — известные медиаменеджеры, коллеги по бизнесу, а также близкие люди. На протяжении 3 трех дней участники смогут забыть о рабочих делах, насладиться отдыхом на природе и посоревноваться между собой на рафтах и байдарках. Сплавляться на байдарках по реке Пра — сплошное удовольствие, маршрут совсем не экстремальный, но и никого не заставит заскучать. Гостей ждёт насыщенная программа, которая будет включать в себя спортивные игры, прогулки по живописным местам и разнообразную кухню от приглашенного повара. Приготовленный на костре ужин, свежий воздух и теплая дружеская компания – лучшая вариация отдыха после рабочих будней.

Компании участников сплава 2021 года:
• Enel
• RundUp
• Аврора
• Альпина PRO
• Альфа-Энерго
• Благотворительный Фонд «Право на чудо»
• Благотворительный Фонд "Почёт"
• Госпиталь «Мать и Дитя»
• Группа ГАЗ
• Центр развития коммуникаций ТЭК
• Шереметьево аэропорт
• ЭКО-культура

Для комфортного пребывания участникам понадобятся вещи для спортивного путешествия – шорты, футболки, головные уборы, удобная обувь. Полный список необходимых вещей можно найти здесь: https://www.media-manager.ru/usloviya_uchastiya/mediasplav/2021/
Сплавы проводятся оргкомитетом премии «Медиа-Менеджер России» совместно с АКМР ежегодно, начиная с 2001 года. Сплав собирает из профессиональной среды людей с установкой на здоровый образ жизни, любви к природе, спорту, отдыху, профессиональному и личному общению, семейным ценностям.
Мероприятие проводится после торжественной церемонии вручения национальной премии «Медиа-Менеджер России» и уже не первый год собирает профессионалов медиаиндустрии, членов АКМР, а также представителей крупных компаний и корпораций.
Фото с предыдущих медиасплавов можно посмотреть на станице в Facebook:https://www.facebook.com/MediasplavAKMR/photos/?ref=page_internal
Информационная поддержка: «МедиаБизнес», АКОС, АРПП, АНРИ, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Mdf.ru и другие.

Контактное лицо: Анна Александровна Пшеничникова
Компания: АКМР
Добавлен: 15:27, 22.07.2021 Количество просмотров: 135

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия566
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия106
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120

Как В2В-бизнесу получить ЛИДы из социальных сетей?, Имидж-медиа, 15:45, 15.07.2021, Россия494
Об этом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем практическом онлайн-курсе «PR в социальных сетях для В2В», который стартует 22 июля 2021 г.