Телфин продолжает региональную экспансию

Компания Телфин развивает услугу подключения виртуальных мобильных номеров — на момент запуска флагманами в базе компании были номера Москвы и Санкт-Петербурга. Сегодня пользователям компании доступны виртуальные мобильные номера 28 городов России.

Подводя итоги первого полугодия 2021 года, Телфин фиксирует рост спроса на виртуальные мобильные номера в регионах России. Отвечая запросу аудитории, компания обеспечила пропорциональное расширение базы региональных мобильных номеров для своих клиентов. С начала года в базе виртуальных мобильных номеров Телфин появились следующие города: Барнаул, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Челябинск, Оренбург, Брянск, и Калуга.

«Расширение регионального покрытия услуг очень важно для абонентов сети. Спрос на номера постоянно растет. Число подключений виртуальных мобильных номеров Телфин в среднем каждый месяц растет на 10%. Лидерами по числу новых абонентов остаются Москва и Санкт-Петербург, но на долю других городов России приходится около 17%. Телфин будет и дальше расширять географию присутствия во всех ключевых регионах России», - комментирует Мария Тюрина, генеральный директор Телфин.

Услуга виртуальный мобильный номер помогает охватить все потребности клиента: для некоторых видов деятельности требуются не городские, а именно мобильные номера. Они позволяют создать выделенные линии для ключевых клиентов и партнеров. Любой виртуальный мобильный номер Телфин является многоканальным, звонить и принимать вызовы с помощью этого номера можно в любой точке мира. Он не зависит от местоположения абонента и адреса компании.

В планах Телфин — до конца года запустить виртуальные мобильные номера в таких городах как Тула, Владивосток, Ульяновск, Курск, Улан-Удэ, Чебоксары. Помимо мобильных номеров Телфин также активно расширяет географию виртуальных городских номеров. В базе провайдера уже представлены номера 73 регионов России и 38 стран мира. Лидерами по числу новых абонентов среди российских номеров остаются номера Москвы и Санкт-Петербурга. Из иностранных чаще других подключают номера Европы и Прибалтики: Великобритания и Германия, Эстония и Латвия.

Контактное лицо: Попович Татьяна
Компания: Телфин
Добавлен: 15:32, 22.07.2021 Количество просмотров: 299

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 20:06, 11.08.2022, Россия74
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Спикеры компании «Транссертико» выступили на конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", https://www.dtod.ru/, 20:06, 11.08.2022, Россия75
Компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", которая состоялась 10 августа 2022 года.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 20:01, 11.08.2022, Россия72
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Преподаватель ГУАП принял участие в круглом столе радио «METRO», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 20:00, 11.08.2022, Россия73
10 августа в прямом эфире радио «METRO» состоялся круглый стол «Современные технологии России и Китая, развитие глобальной системы: технологий 5G, искусственного интеллекта и больших данных», где преподаватель ГУАП выступил в качестве эксперта.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:54, 11.08.2022, Россия32
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:51, 11.08.2022, Россия94
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:51, 11.08.2022, Россия82
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:50, 11.08.2022, Россия84
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

Paydox Cloud: Фотографирование из приложения и отправка фото в группу, Пэйбот, 07:49, 11.08.2022, Россия109
Новая функциональность облачного сервиса для поддержки совместной работы Paydox Cloud позволяет фотографировать непосредственно из приложения и сразу же отправлять фото в группу

Президент ГУАП принял участие в пресс-конференции по итогам приемной кампании в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:47, 11.08.2022, Россия82
10 августа на пресс-конференции ТАСС в Санкт-Петербурге рассказали об особенностях нынешней приемной кампании. Спикерами выступили председатель комиссии по координации приема в вузы Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, президент ГУАП Анатолий Оводенко и председатель Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга Андрей Максимов.

«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт», 1С-Рарус, 06:55, 11.08.2022, Россия44
«1С-Рарус» завершил проект по созданию автоматизированного инструмента для планирования рабочих процессов, реализации бизнес-плана и контроллинга финансовой деятельности. Интеграция финансово-хозяйственных операций ООО «Уралэнергосбыт» выполнена на базе «1С:Управление холдингом». В ходе проекта создана система бюджетного управления, разработан механизм для автоматического формирования плана закупок по договорам, ЦФО и проектам, запущен процесс управления лимитами.

Est-a-Tet: Однокомнатные квартиры за 5 лет подорожали на 76%, Est-a-Tet, 14:57, 10.08.2022, Россия113
В департаменте проектного консалтинга Est-a-Tet исследовали предложение однокомнатных квартир в Москве. За 5 лет площадь квартир сократилась на 9%, а цена выросла на 76%.

Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции, Modum Lab, 14:48, 10.08.2022, Россия117
Технологическая образовательная компания Modum Lab обновила систему диалоговых симуляций Modum Verba для розничной торговли, электронной коммерции и образовательных курсов. Теперь обучение персонала доступно в четырех форматах.

«Умный город» Росатома стал доступен из облака, РИР, 14:43, 10.08.2022, Россия55
АО «Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») объявляет о развертывании платформы «Умный город» Росатома в облаке по модели SaaS.

«Телфин» расширяет возможности интеграции телефонии c amoCRM и Битрикс24, Телфин, 14:43, 10.08.2022, Россия42
Российский телеком-провайдер «Телфин» расширил возможности интеграций АТС «Телфин.Офис» с amoCRM и Битрикс24. Взаимодействие телефонии и CRM-систем возможно без дополнительного участия сотрудников, что ускоряет работу по обработке коммуникаций с клиентами в 2 раза.