Южный vs Восточный – какой административный округ Москвы лидирует по угонам авто

Треть угонов в Москве за последний год, по статистике «Согласия», произошла в Южном административном округе (ЮАО). На Троицкий и Новомосковский округа пришлось 22% угонов. Остальные авто были похищены в Западном, Центральном и Юго-Западном округах. Ни одного угона не было в Восточном административном округе. Самыми «угоняемыми» районами столицы стали Можайский, Таганский, Южное Бутово, Бирюлево Восточное, Кунцево, Москворечье-Сабурово, Царицыно, поселения Внуковское и Сосенское.

В число населенных пунктов Подмосковья, где наиболее активны угонщики, вошли: Балашиха, Дзержинский, Жуковский, Клин, Люберцы, Наро-Фоминск, Одинцово и Солнечногорск.

Похитители в столице предпочитают, главным образом, Hyundai – на этот автомобиль пришлось 43% угонов, в Подмосковье – Toyota (63%).

В 2021 году самым дорогим угнанным автомобилем в Москве был Land Rover. Выплата за машину составила 10,6 млн руб.

В I полугодии страховая компания «Согласие» выплатила за угнанные транспортные средства свыше 65 млн руб. Установка противоугонной системы позволит клиенту сэкономить от 40% до 90% (в зависимости от качества системы) премии по страхованию риска «угон».

Контактное лицо: Карпова Олеся
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 21:23, 09.09.2021 Количество просмотров: 227

АО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи страховых продуктов в экосистеме «Свое жилье», АО СК «РСХБ-Страхование», 18:52, 14.10.2021, Россия286

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало 7,8 млн голов сельскохозяйственных животных АО «Куриное царство», АО СК «РСХБ-Страхование», 23:13, 13.10.2021, Россия73

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало с государственной поддержкой сельскохозяйственных животных ГК «Талина» на 5,3 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 17:00, 12.10.2021, Россия64

Максимальный доход агента «Согласия» в рознице за 9 мес. 2021 года составил 9,5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 23:09, 08.10.2021, Россия499

Угоны vs «тотали» – топ-10 авто, Страховая компания "Согласие", 23:09, 08.10.2021, Россия512
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг самых угоняемых автомобилей, а также топ-10 авто, чаще всего разбивавшихся в «тоталь» (полная конструктивная гибель машины).

Более двух миллионов человек в России ездят без ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 23:05, 08.10.2021, Россия507
По оценке экспертов страховой компании «Согласие», без полисов ОСАГО ездят от 5 до 7% активных водителей, то есть более двух миллионов человек.

Страховая компания «Согласие» выплатила 3,2 млн руб. сельхозпроизводителю, Страховая компания "Согласие", 23:05, 08.10.2021, Россия521
Cтраховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору сельхозстрахования с господдержкой.

Более двух миллионов человек в России ездят без ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 22:58, 08.10.2021, Россия518

Максимальный доход агента «Согласия» в рознице за 9 мес. 2021 года составил 9,5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 22:57, 08.10.2021, Россия516
В январе-сентябре 2021 года максимальный доход агента «Согласия» в розничном страховании достиг 9,5 млн руб. Вознаграждение на эту сумму получил агент компании в Смоленске, продававший полисы автострахования. Размер комиссии «Согласия» для агентов в розничном страховании варьируется от 25% до 40% в зависимости от вида страхования.

Поезд в огне: страховая компания «Согласие» выплатила возмещение за пожар в вагоне, Страховая компания "Согласие", 17:42, 01.10.2021, Россия90
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору комбинированного страхования средств железнодорожного транспорта.

Сотрудники страховой компании «Согласие» украсили Тульский кремль еловой аллеей, Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия76
Сотрудники Тульского регионального филиала «Согласие» высадили аллею из 10 голубых елей на территории Тульского кремля. Акция была приурочена к 28-летию «Согласия».

«Тотальные» регионы: где в России машины разбивают чаще, Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия75
Эксперты «Согласия» проанализировали данные компании по автокаско и выяснили, в каких регионах страны клиенты чаще разбивают автомобили в «тоталь» (полная конструктивная гибель машины).

Страховая компания «Согласие» выплатила 7 млн руб. за повреждение воздушного винта Ан-24, Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия82

За 28 лет работы страховая компания «Согласие» выплатила клиентам 247 млрд руб., Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия69
По данным аналитического центра Банки.ру, «Согласие» входит в число компаний, которые меньше всего отказывают в выплатах по ОСАГО. Такой вывод аналитический центр сделал, изучив статистику Банка России по страховому рынку за первое полугодие. Отношение отказов к урегулированным случаям по ОСАГО у «Согласия» – менее 0,6%, говорится в материале аналитиков Банки.ру.

У «Согласия» наименьшая доля отказов в выплатах среди лидеров рынка ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 17:35, 01.10.2021, Россия97