RBI возглавила две номинации городского рейтинга девелоперов

Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский в четвертый раз подряд признан персоной года в девелопменте по версии ежегодного Рейтинга девелоперов «Делового Петербурга». Группу RBI топ-менеджеры строительной отрасли в пятый раз подряд признали Компанией года в сегменте бизнес-класса.

Газета «Деловой Петербург», одно из самых известных деловых изданий города, составила свой традиционный ежегодный Рейтинг девелоперов. Как всегда, рейтинг составлен на основе мнения самих участников отрасли – голосовали 22 владельца и топ-менеджера крупнейших компаний, работающих в сфере недвижимости Петербурга. Важное ограничение – отдать голос можно только за конкурентов, партнёров и всех остальных игроков рынка, но не за себя.

• Президента Группы RBI коллеги по отрасли неизменно признают Девелопером года начиная с 2018 года. «Ход голосования показателен. Где-то интрига сохранялась до подсчёта последних голосов, а где-то контуры итогового решения жюри проступили весьма быстро. Так, с существенным перевесом лучшим девелопером, по мнению коллег, стал Эдуард Тиктинский», – отмечают составители рейтинга.

• Группу RBI представители отрасли неизменно признают Компанией года в сегменте бизнес-класса начиная с 2017 года.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 15:33, 22.10.2021 Количество просмотров: 160

Пандемия выгнала всех на балкон, ГК "Ферро-строй", 16:50, 01.12.2021, Россия133
ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» увеличена площадь балконов на 60%.

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей, Mirland Development Corporation, 16:38, 01.12.2021, Россия43
Застройщик ООО «Петра-8» запустил передачу квартир дольщикам шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. Дольщики получат ключи до конца марта 2022 года.

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S, YE'S, 16:26, 01.12.2021, Россия37
Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

В Москве апартаменты комфорт-класса подорожали на 31,4%, Maksimova&bykov consulting, 16:25, 01.12.2021, Россия39
На московском рынке в октябре апартаменты подорожали на 0,7% в комфорт-классе и на 2,2% – в «бизнесе». По данным девелоперской компании Level Group, средняя цена в бюджетном сегменте достигла уровня 267,3 тыс. рублей за кв. м, что на 31,4% выше показателя начала года.

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов, ООО "Главстрой", 16:23, 01.12.2021, Россия39
«Главстрой» сообщает, что за последние два года организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов: «Сретенка 13/26», проект на 1-й Магистральной улице, проект на улице Крижановского, а также для второго этапа жилого квартала «Береговой».

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов, Юникорн, 01:31, 01.12.2021, Россия140
Интеллектуальная система на основе платформы Ujin будет внедрена во всех проектах бизнес-класса ГК ФСК. Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК и его территории, а также сервисы автоматизации работы управляющей компании.

ЖК «Город на реке Тушино-2018» открылся Центральный бульвар, Бест-Новострой, 01:24, 01.12.2021, Россия139
В ЖК «Город на реке Тушино-2018» состоялось праздничное открытие Центрального бульвара, сообщает "БЕСТ-Новострой", партнер по реализации проекта.

Новый отель от RBI получит «зеленый» сертификат BREEAM, Группа RBI, 01:23, 01.12.2021, Россия133
Проект ARTSTUDIO M103 у Московских ворот будет сертифицирован по международной системе экологической оценки эффективности зданий BREEAM. Эксперты оценили проект нового отеля от RBI как соответствующий статусу Very Good. В Петербурге таких зда-ний – единицы.

3S Group ввел в эксплуатацию новый дом по программе реновации в Косино-Ухтомском районе Москвы, 3S Group, 01:21, 01.12.2021, Россия135

Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей, VSN Realty, 01:21, 01.12.2021, Россия140
Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей

Россияне тратят на квартиры все больше, VSN Realty, 16:25, 29.11.2021, Россия262
Россияне тратят на квартиры все больше

Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:37, 28.11.2021, Россия277
Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями

Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction, Maksimova&bykov consulting, 20:22, 26.11.2021, Россия243
Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.

На территории парка ЖК Balance появилась березовая роща, ООО "Главстрой", 20:22, 26.11.2021, Россия250
«Главстрой» сообщает, что было высажено более 200 саженцев берез при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, расположенного по адресу Рязанский проспект 26.

Игра света и теней в «Москва-Сити»: необычная стеклянная инсталляция украсит Grand Tower, группа компаний UNK, 20:21, 26.11.2021, Россия254
Группа компаний UNK разработала проект гостевого лобби и общественных пространств в небоскребе Grand Tower, расположенном в «Москва-Сити». Главной «изюминкой» интерьера станет огромная инсталляция из множества стеклянных призм, которая наполнит помещение впечатляющими световыми эффектами.