KAFFIT.com будет принимать оплату через систему быстрых платежей

Российская компания «Кофейные решения» – официальный дистрибьютор крупного международного производителя кофемашин и аксессуаров под торговой маркой KAFFIT.com – завершает пилотный проект по интеграции кофе-машин KAFFIT.com в систему быстрых платежей от ЦБ РФ (СБП). Его реализация позволит снизить затраты вендоров на банковскую комиссию обработки платежной транзакции почти в два раза.

Расширение возможностей приема платежей кофейных аппаратов KAFFIT.com за счет интеграции с СБП будет интересно, в первую очередь, владельцам точек самообслуживания формата coffee2go, причем как на уровне отдельных кофемашин, так и в рамках сети в целом, причем независимо от места размещения.

Для пользователя применение новой технологии не составит никакого труда: дружественный интерфейс предельно понятен, и весь процесс заказа и оплаты происходит всего в несколько касаний. После выбора напитка платежный QR-код отображается на высококачественном тач-скрин дисплее, после чего его достаточно отсканировать с помощью приложения банка, подключенного к системе быстрых платежей, и подтвердить оплату.

Запуск нового интеграционного платежного решения в промышленную эксплуатацию запланирован KAFFIT на конец текущего года.

Напомним, что уже сегодня технологии KAFFIT.com обеспечивают прямое подключение к основным ОФД, что дает возможность владельцу сети coffee2go не привлекать к работе платежных агентов и агрегаторов (экономия на комиссии), и, вместе с тем, гарантирует надежный централизованный финансовый контроль и управление всеми устройствами сети.

В настоящее время все кофемашины KAFFIT, в том числе, объединенные в сеть, управляются единым серверным модулем, информация в который поступает
от целого ряда датчиков, контролирующих расход ингредиентов, число стаканчиков, наличие должного запаса воды и молока, в том числе, безлактозного. Дополнительными преимуществами устройств KAFFIT.com являются функции интеллектуального сервис-контроля – с оповещением о возникающих проблемах и автоматизированные инструменты контроля действий обслуживающего персонала. Отметим, что компания работает только по стандартам рыночного SLA.

Дополнительная информация о кофемашинах и интеллектуальных решениях KAFFIT.com для бизнеса – на сайте производителя: https://www.kaffit.ru/coffee2go-b2b/

Контактное лицо: Анна
Компания: KAFFIT
Добавлен: 15:27, 02.11.2021 Количество просмотров: 258

Участники Московского инновационного кластера займут место в «Лента», Московский инновационный кластер, 16:36, 24.01.2022, Россия343
Московский инновационный кластер (МИК) присоединился в качестве партнера к международному импакт-проекту FoodTech Shelf

Компания «1С­-Рарус» создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района, 1С-Рарус, 16:36, 18.01.2022, Россия418
Специалисты «1С‑Рарус» внедрили информационную систему на базе облачных технологий и архитектуре «1С:Фреш» в МУ «Централизованная бухгалтерия муниципальных учреждений Нерюнгринского района». К системе подключены 200 пользователей, обеспечивающие ведение учета 71 муниципального учреждения района.

Тайный покупатель: кому пригодится услуга, как заказать, 4Сервис, 16:08, 14.01.2022, Россия479
13 января 2022 года - Cпециалисты компании 4Сервис решили познакомить вас с интересной методикой проверки качества обслуживания покупателей. Завершается череда новогодних праздников. Он традиционно связан с покупками подарков, посещением кафе, ресторанов, получением нового потребительского опыта, новых впечатлений. Всегда ли уровень обслуживания был на высоте? Обзор будет интересен руководителям розничных магазинов, сервисных организаций

Какие плюсы есть у внутрипольных конвекторов, Пресс-служба, 00:47, 14.01.2022, Россия281
13 января уже наступившего 2022 года специалисты Интернет-магазина «Теплостандарт» подготовили краткий обзор своих предложений, итоги работы за прошлый год и публикуют их на правах рекламы

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для членов Всероссийского общества слепых, Отель "Ялта-интурист", 16:36, 12.01.2022, Россия109

++ Изготовление корпусной мебели на заказ в Санкт-Петербурге, Пресс-служба, 18:33, 06.01.2022, Россия996
06 января 2022 года специалисты компании производителя корпусной мебели из Петербурга подготовили обзор своей работы и публикуют его на правах рекламы.

В Банке «Левобережный» состоялась церемония награждения победителей конкурса эссе «День рубля», Банк «Левобережный», 21:06, 30.12.2021, Россия1960
Лауреатов и призеров регионального этапа конкурса эссе среди учащихся 7-11 классов наградили 24 декабря. Школьники Новосибирской области и их научные руководители получили дипломы и подарки, а также посетили экскурсию по главному офису банка в Новосибирске.

Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5*, Collection PR, 00:00, 24.12.2021, другие страны222
Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5* запланирована с 22 декабря по 8 января.

31 декабря эксклюзивным телевизионным событием станет трансляция «Кремлёвской ёлки» на канале «Карусель», телеканал "Карусель", 23:50, 23.12.2021, Россия253
В этом году традиционное новогоднее представление на сцене Государственного Кремлёвского дворца пройдёт без зрителей в зале: ограничения связаны с заботой о здоровье маленьких посетителей главного детского праздника страны.

Разработки биотехнологов из России получили признание на международном рынке, ТестГен, 00:43, 21.12.2021, Россия236
Компания «ТестГен» выходит на рынок в Казахстане с четырьмя новыми продуктами.

Сертификация драгоценных камней и украшений, Пресс-служба, 20:50, 17.12.2021, Россия627
17 декабря 2021 года специалисты Московского Геммологического Центра подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своих предложений.

В Петрозаводске создадут народный аудиогид по музею, Благотворительный Фонд «ОСНОВА», 18:15, 17.12.2021, Россия628
В сентябре 2021 года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

«1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» получили очередной сертификат «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 03:02, 10.12.2021, Россия224
Решения «1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» прошли сертификацию фирмы «1С» и получили статус «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“».

Выгоды внедрения платежей по подписке для бизнеса, Пресс-служба, 01:21, 06.12.2021, Россия270
03 декабря 2021 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют актуальные на сегодняшний день советы и краткий обзор своей деятельности.

В «Норе» открывается магазин цифровой и бытовой техники DNS!, ТРЦ «Нора», 16:45, 01.12.2021, Россия113
1 декабря в торгово-развлекательном центре «Нора» открывается один из самых известных магазинов федерального масштаба – DNS!