Купить или открыть бизнес? На правах рекламы

10 ноября 2021 года специалисты компании Тинькофф на правах рекламы рассказывают о своем видении пути к свободе через бизнес и агитируют делать бизнес с их же помощью.

Вам кажется (и это истина), что со своей фирмой обретете свободу. Собственный бизнес привлекателен, «занимателен», но какой путь к нему лучший: купить готовый или открыть ип – свой, возможно, перспективный и креативный бизнес? – Рассмотрим оба варианта.

Покупка готового сайта

Покупка – решение хорошее, если времени на реализацию нет, не предвидится. При выборе покупки, оцениваем его индексы (на жаргоне – «пузомерки»), состояние, возможности, аудиторию. Понадобится договор купли-продажи. Покупатель должен обратить на следующие договорные моменты внимание:

• права (имя, логотип, контент);
  • свобода от прав третьих лиц;
  • стоимость, сроки, способ оплаты;
  • регистрационные (Госреестр) документы;
  • ответственность, права покупателя (перерегистрация и др.);
  • приложения, например, контент.

До покупки желательно провести аудит бизнеса, его сайта. Выполняем тестирование юзабилити (качества дизайна, навигации, обратной связи). Внимательны также к динамичности и уникальности контента, эффективности оптимизации. Профессионально оцениваем возможности хостинга, администрирования, безопасности, кросс-браузерности, аналитики и статистики.

Открытие своего бизнеса

Рассмотрим простые, необходимые для открытия бизнеса в форме индивидуального предпринимательства, действия:

• выяснить направление будущей фирмы, созвучное вашим компетенциям, характеру и увлечению;
  • определиться с «нишей» бизнеса, для кого бизнес, каковы конкуренты и бизнес-план;
  • выбрать адекватную форму структуры бизнеса (ИП, Индивидуальный Предприниматель, например), прояснив достоинства и недостатки иных форм (например, ООО);
  • определиться, кто и когда оформит все нужные документы (самим это не делать – намучаетесь, не сэкономите!);
  • подготовить необходимые документы (копии, справки, квитанции и т.д.);
  • выяснить, где открыть лучше будет по условиям счёт фирмы, оценить (по рейтингам) надежность выбранного банка;
  • спрогнозировать финансовые (арендные, зарплатные, накладные) и материальные (столы, компьютеры и др.) расходы, необходимые для поддержки активности бизнеса;
  • определиться, кто и как будет заниматься рекламой нового бизнеса (на первых порах, пока придет известность, можно следовать «в фарватере» рекламной компании известной и близкой по рекламе компании).

Смелее, увереннее, осмотрительнее – и успех вам обеспечен!

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 01:21, 11.11.2021 Количество просмотров: 254

Участники Московского инновационного кластера займут место в «Лента», Московский инновационный кластер, 16:36, 24.01.2022, Россия343
Московский инновационный кластер (МИК) присоединился в качестве партнера к международному импакт-проекту FoodTech Shelf

Компания «1С­-Рарус» создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района, 1С-Рарус, 16:36, 18.01.2022, Россия418
Специалисты «1С‑Рарус» внедрили информационную систему на базе облачных технологий и архитектуре «1С:Фреш» в МУ «Централизованная бухгалтерия муниципальных учреждений Нерюнгринского района». К системе подключены 200 пользователей, обеспечивающие ведение учета 71 муниципального учреждения района.

Тайный покупатель: кому пригодится услуга, как заказать, 4Сервис, 16:08, 14.01.2022, Россия479
13 января 2022 года - Cпециалисты компании 4Сервис решили познакомить вас с интересной методикой проверки качества обслуживания покупателей. Завершается череда новогодних праздников. Он традиционно связан с покупками подарков, посещением кафе, ресторанов, получением нового потребительского опыта, новых впечатлений. Всегда ли уровень обслуживания был на высоте? Обзор будет интересен руководителям розничных магазинов, сервисных организаций

Какие плюсы есть у внутрипольных конвекторов, Пресс-служба, 00:47, 14.01.2022, Россия281
13 января уже наступившего 2022 года специалисты Интернет-магазина «Теплостандарт» подготовили краткий обзор своих предложений, итоги работы за прошлый год и публикуют их на правах рекламы

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для членов Всероссийского общества слепых, Отель "Ялта-интурист", 16:36, 12.01.2022, Россия109

++ Изготовление корпусной мебели на заказ в Санкт-Петербурге, Пресс-служба, 18:33, 06.01.2022, Россия996
06 января 2022 года специалисты компании производителя корпусной мебели из Петербурга подготовили обзор своей работы и публикуют его на правах рекламы.

В Банке «Левобережный» состоялась церемония награждения победителей конкурса эссе «День рубля», Банк «Левобережный», 21:06, 30.12.2021, Россия1960
Лауреатов и призеров регионального этапа конкурса эссе среди учащихся 7-11 классов наградили 24 декабря. Школьники Новосибирской области и их научные руководители получили дипломы и подарки, а также посетили экскурсию по главному офису банка в Новосибирске.

Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5*, Collection PR, 00:00, 24.12.2021, другие страны222
Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5* запланирована с 22 декабря по 8 января.

31 декабря эксклюзивным телевизионным событием станет трансляция «Кремлёвской ёлки» на канале «Карусель», телеканал "Карусель", 23:50, 23.12.2021, Россия253
В этом году традиционное новогоднее представление на сцене Государственного Кремлёвского дворца пройдёт без зрителей в зале: ограничения связаны с заботой о здоровье маленьких посетителей главного детского праздника страны.

Разработки биотехнологов из России получили признание на международном рынке, ТестГен, 00:43, 21.12.2021, Россия236
Компания «ТестГен» выходит на рынок в Казахстане с четырьмя новыми продуктами.

Сертификация драгоценных камней и украшений, Пресс-служба, 20:50, 17.12.2021, Россия627
17 декабря 2021 года специалисты Московского Геммологического Центра подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своих предложений.

В Петрозаводске создадут народный аудиогид по музею, Благотворительный Фонд «ОСНОВА», 18:15, 17.12.2021, Россия628
В сентябре 2021 года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

«1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» получили очередной сертификат «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 03:02, 10.12.2021, Россия224
Решения «1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» прошли сертификацию фирмы «1С» и получили статус «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“».

Выгоды внедрения платежей по подписке для бизнеса, Пресс-служба, 01:21, 06.12.2021, Россия270
03 декабря 2021 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют актуальные на сегодняшний день советы и краткий обзор своей деятельности.

В «Норе» открывается магазин цифровой и бытовой техники DNS!, ТРЦ «Нора», 16:45, 01.12.2021, Россия113
1 декабря в торгово-развлекательном центре «Нора» открывается один из самых известных магазинов федерального масштаба – DNS!