Девелоперы из Ташкента планируют строительство апарт-отелей YE’S

Апарт-отель YE’S Marata посетили девелоперы и инвесторы из Узбекистана (Ташкент) и Казахстана в рамках property-тура, организованного Деловым клубом «MEETING!SPB».

Основная цель визита – знакомство с форматом сервисных апарт-отелей, изучение опыта реализации таких проектов, а также поиск партнеров.

Представители Управляющей компании YE’S рассказали гостям о развитии сети под единым брендом в рамках реализации проектов по франшизе в Санкт-Петербурге, Москве и Нур-Султане и удобстве такого сотрудничества для инвесторов.

Также для гостей прошла экскурсия по апарт-комплексу: осмотр инфраструктуры и номерного фонда.

Участники property-тура отметили профессиональный подход при реализации проекта YE’S Marata, удобные планировочные решения и наполнение юнитов, наличие развитой инфраструктуры на территории, более комфортные и выгодные условия размещения по сравнению с рынком арендного жилья.

По итогам встречи достигнуты предварительные договорённости по сотрудничеству сторон в рамках применения опыта сети YE’S на территории Ташкента.

«Девелоперы, которые посетили YE’S Marata в рамках property-тура, планируют реализовать данный проект в Ташкенте. Мы обратимся за профессиональной помощью Управляющей компании YE’S. Так же со стороны мэрии города Ташкент мы будем предлагать такой формат коммерческой недвижимости для других наших инвесторов проектов Yunusobod Business City», - отметила соучредитель I&I Capital, руководитель отдела инвестиционных проектов дирекции Yunusobod Business City при хокимияте города Ташкент Ирода Расулова.

«Мы рады участвовать в становлении и развитии рынка сервисных апартаментов не только в России, но и на территории других государств. У YE’S есть успешный опыт реализации проектов по франшизе в странах СНГ, внедрению и адаптации формата к специфике зарубежного рынка. Сегодня мы видим высокий интерес иностранных инвесторов к изучению готовых кейсов сети, консультациям наших экспертов, а также желание реализовать апарт-отели YE’S в других странах. Со своей стороны, мы всегда открыты к сотрудничеству и стараемся быть максимально полезными при любом взаимодействии», - отметил директор по развитию сети апарт-отелей YE’S Антон Агапов.

Сегодня в портфеле YE’S уже шесть реализованных проектов. Текущий номерной фонд сети составляет более 4500 апартаментов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: YE'S
Добавлен: 19:56, 26.11.2021 Количество просмотров: 96

5 ошибок арендаторов при светодизайне витрин в торговой галерее, группа компаний UNK, 01:21, 28.01.2022, Россия24
Архитекторы группы компаний UNK назвали ТОП-5 ошибок, которые совершают арендаторы ТРЦ при световом оформлении витрин.

Выбор покупателя недвижимости 2022: продуманные общественные пространства, ООО "Главстрой", 01:16, 28.01.2022, Россия26
«Главстрой» сообщает, что акцент на качество и концепцию общественных пространств - главный тренд в проектирование современных жилых кварталов, определяющий выбор покупателей в 2022 году.

В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису, Госинспекция по недвижимости, 01:14, 28.01.2022, Россия28
В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису

Объем проектирования группы компаний UNK в 2021 году вырос до 1,8 млн кв. м, группа компаний UNK, 16:53, 26.01.2022, Россия350
Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия59
Я в собственности имею огородный земельный участок. Могу ли я на данном земельном участке построить жилой либо садовый дом?

Закон о статусе блокированной застройки, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия64
30 декабря принят Федеральный закон №476-ФЗ, которым разграничены понятия «дом блокированной застройки» (например, таунхаус) и многоквартирный дом. Кроме того, вводится понятие «малоэтажный жилой комплекс».

Девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов Тюменской области, Партнер-Строй, 00:50, 26.01.2022, Россия51
По данным Единого портала застройщиков девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов в Тюменском регионе. Каждый из 24 девелоперов оценивался более чем по 100 параметрам.

В 2022 году риэлторы увидят в INTRUM CRM все здания и полную информацию о них, INTRUM CRM, 00:45, 26.01.2022, Россия62
В начале этого года разработчики INTRUM CRM внедрили ряд обновлений в отраслевую версию для агентств недвижимости.

Более восьми тысяч проверок в имущественно-земельной сфере провели в ЮАО в прошлом году, Госинспекция по недвижимости, 00:44, 26.01.2022, Россия42
На территории Южного административного округа города Москвы в 2021 году было ликвидировано более 100 незаконных объектов площадью почти 39 тысяч квадратных метров.

IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом», Юникорн, 16:39, 24.01.2022, Россия351
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».

Треть нарушений землепользования в 2021 году пришлась на самозахват городских территорий, Госинспекция по недвижимости, 16:32, 24.01.2022, Россия60
В 2021 году выявлено более 6,5 тысячи нарушений земельного законодательства, из них свыше 1,9 тысячи приходятся на использование земель с нарушением требований к оформлению документов.

Новые требования для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:31, 24.01.2022, Россия49
С 01 марта 2026 года для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков заинтересованному лицу необходимо в обязательном порядке помимо документа, устанавливающего либо подтверждающего право на земельный участок, представить межевой план земельного участка.

Почти 150 слушателей присоединились к вебинару о профилактике возведения самостроев и нецелевого использования земель, Госинспекция по недвижимости, 16:25, 20.01.2022, Россия384
18 января Госинспекция по недвижимости провела вебинар для предпринимателей, владельцев и пользователей объектов недвижимости.

Собственники земель и недвижимости в ТИНАО подтвердили свои права более чем на 2 тысячи объектов, Госинспекция по недвижимости, 16:23, 20.01.2022, Россия372
Теперь москвичи с зарегистрированными правами смогут свободно распоряжаться своим имуществом.

Управление Росреестра по Красноярскому краю предупреждает об ответственности за нарушения обязательных требований земельного законодательства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:21, 20.01.2022, Россия384
Управление Росреестра по Красноярскому краю осуществляет федеральный государственный земельный контроль (надзор)