Немного рекламы: турецкие ковры

29 ноября 2021 года специалисты компании "Силквейкарпет" подготовили обзор своих ковров и своей деятельности и публикуют его на правах рекламы.

Первые упоминания о турецких коврах были еще в 13ом веке. Они всегда славились своими роскошными орнаментами и качеством. Они служили украшениями не только для обычных домов, но даже для Османских дворцов и мечетей.

В наше время турецкие ковры не менее ценны. На них могут изображаться традиционные элементы орнамента, или же современные, но качество неизменно остается на высшем уровне. На сайте интернет-магазина Silkwaycarpet можно найти ковры турецкого происхождения, которые будут радовать Вас долгое время своим прекрасным видом и качеством изготовления.

Немного из истории

Ковроткачество было одним из древнейших ремесел в Турции. История турецких ковров уходит далеко в кочевые корни в Центральной Азии. Народы, которые постоянно переезжали с места на место, использовали ковры как «переносной пол», а также для разделения комнат и защиты от пыли и ветра. Ковры кочевых турков-сельджуков имеют некоторые арабские мотивы и буквы, исполненные в характерных красных и синих тонах.

Отличительной чертой турецкого ковра всегда было особое плетение. При этом применяется узел Ghiordes – двойное плетение, которое делает изделие очень крепким и долговечным.

В средние века турецкие ковры стали популярными и в Европе. Аристократы украшали ими свои дома и дворцы, а известные художники Возрождения нередко изображали их на своих картинах.

Особенности турецких ковров

Характерные турецкие ковры выглядят следующим образом:

• Особый орнамент – в традиционном стиле. Чаще всего это геометрия и изображения растений, так как изображать животных и людей запрещено Исламом.
  • Экологичные материалы – очень полезный критерий для аллергиков.
  • Структура – как уже упоминалось, в производстве используется плетение особыми узлами, которые обеспечивают долговечность и прочность. Такой ковер кроме красоты будет отличаться шумо- и теплоизоляцией.

Турецкий ковер – это больше, чем просто украшение. Грамотно вписав такой элемент в интерьер, Вы подчеркнете стиль и добавите ему восточного колорита.

Сейчас, чтобы приобрести настоящий турецкий ковер, необязательно посещать Турцию и даже можно не выходить из дома. В интернет-магазине Silkwaycarpet есть великое множество различных вариантов, в том числе можно найти и турецкие ковры. Компания сотрудничает напрямую с турецкими производителями, что обеспечивает качество и приемлемую цену для изделий.

Офис: Москва, Нахимовский проспект, 24
Телефон: 8-800-551-02-34
Электронный адрес: info@silkwaycarpet.com
Веб-сайт: www.silkwaycarpet.com

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 17:22, 29.11.2021 Количество просмотров: 548

Участники Московского инновационного кластера займут место в «Лента», Московский инновационный кластер, 16:36, 24.01.2022, Россия343
Московский инновационный кластер (МИК) присоединился в качестве партнера к международному импакт-проекту FoodTech Shelf

Компания «1С­-Рарус» создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района, 1С-Рарус, 16:36, 18.01.2022, Россия418
Специалисты «1С‑Рарус» внедрили информационную систему на базе облачных технологий и архитектуре «1С:Фреш» в МУ «Централизованная бухгалтерия муниципальных учреждений Нерюнгринского района». К системе подключены 200 пользователей, обеспечивающие ведение учета 71 муниципального учреждения района.

Тайный покупатель: кому пригодится услуга, как заказать, 4Сервис, 16:08, 14.01.2022, Россия479
13 января 2022 года - Cпециалисты компании 4Сервис решили познакомить вас с интересной методикой проверки качества обслуживания покупателей. Завершается череда новогодних праздников. Он традиционно связан с покупками подарков, посещением кафе, ресторанов, получением нового потребительского опыта, новых впечатлений. Всегда ли уровень обслуживания был на высоте? Обзор будет интересен руководителям розничных магазинов, сервисных организаций

Какие плюсы есть у внутрипольных конвекторов, Пресс-служба, 00:47, 14.01.2022, Россия281
13 января уже наступившего 2022 года специалисты Интернет-магазина «Теплостандарт» подготовили краткий обзор своих предложений, итоги работы за прошлый год и публикуют их на правах рекламы

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для членов Всероссийского общества слепых, Отель "Ялта-интурист", 16:36, 12.01.2022, Россия109

++ Изготовление корпусной мебели на заказ в Санкт-Петербурге, Пресс-служба, 18:33, 06.01.2022, Россия996
06 января 2022 года специалисты компании производителя корпусной мебели из Петербурга подготовили обзор своей работы и публикуют его на правах рекламы.

В Банке «Левобережный» состоялась церемония награждения победителей конкурса эссе «День рубля», Банк «Левобережный», 21:06, 30.12.2021, Россия1960
Лауреатов и призеров регионального этапа конкурса эссе среди учащихся 7-11 классов наградили 24 декабря. Школьники Новосибирской области и их научные руководители получили дипломы и подарки, а также посетили экскурсию по главному офису банка в Новосибирске.

Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5*, Collection PR, 00:00, 24.12.2021, другие страны222
Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5* запланирована с 22 декабря по 8 января.

31 декабря эксклюзивным телевизионным событием станет трансляция «Кремлёвской ёлки» на канале «Карусель», телеканал "Карусель", 23:50, 23.12.2021, Россия253
В этом году традиционное новогоднее представление на сцене Государственного Кремлёвского дворца пройдёт без зрителей в зале: ограничения связаны с заботой о здоровье маленьких посетителей главного детского праздника страны.

Разработки биотехнологов из России получили признание на международном рынке, ТестГен, 00:43, 21.12.2021, Россия236
Компания «ТестГен» выходит на рынок в Казахстане с четырьмя новыми продуктами.

Сертификация драгоценных камней и украшений, Пресс-служба, 20:50, 17.12.2021, Россия627
17 декабря 2021 года специалисты Московского Геммологического Центра подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своих предложений.

В Петрозаводске создадут народный аудиогид по музею, Благотворительный Фонд «ОСНОВА», 18:15, 17.12.2021, Россия628
В сентябре 2021 года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

«1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» получили очередной сертификат «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 03:02, 10.12.2021, Россия224
Решения «1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» прошли сертификацию фирмы «1С» и получили статус «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“».

Выгоды внедрения платежей по подписке для бизнеса, Пресс-служба, 01:21, 06.12.2021, Россия270
03 декабря 2021 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют актуальные на сегодняшний день советы и краткий обзор своей деятельности.

В «Норе» открывается магазин цифровой и бытовой техники DNS!, ТРЦ «Нора», 16:45, 01.12.2021, Россия113
1 декабря в торгово-развлекательном центре «Нора» открывается один из самых известных магазинов федерального масштаба – DNS!