«Облако.ру» вошел в топ-10 облачных провайдеров Market.CNews по партнерским программам

Аналитики Market.CNews отобрали лучшие партнерские программы облачных провайдеров, сравнив размер выплат за привлечение новых клиентов и перепродажу услуг, наличие технической поддержки партнеров и совместного продвижения, а также технологических возможностей. В целом комплексная методика оценки основывалась на десяти критериях, наиболее точно отвечающих потребностям рынка.
В отличие от большинства партнерских программ, «Облако.ру» не ставит ограничений по возможному заработку и длительности сотрудничества: отсутствуют верхние и нижние границы суммы выплат, а также лимитирование срока контракта. Агент программы получает до 15% от чека клиента на протяжении всего цикла потребления сервисов «Облако.ру».
«Облако.ру» гарантирует резервирование сделки за партнером и обеспечивает круглосуточную поддержку. Все задачи по сопровождению заказчика облачный провайдер также берет на себя: разработку технического задания, реализацию проекта и последующее решение всех возникающих вопросов. От партнера требуется только заинтересованность клиента.
Нет ограничений и для участников программы. Ими могут стать компании, оказывающие услуги в области ИТ-аутсорсинга, SaaS-провайдеры, интеграторы, разработчики программного обеспечения, интернет-провайдеры и операторы фиксированной связи, а также любые компании и физические лица, которые хотят зарабатывать за счет продвижения и использования облачных сервисов.
«Попадание в рейтинг – закономерный результат нашей планомерной работы по предоставлению наилучших условий не только пользователям облачных услуг, но и нашим партнерам. Мы предлагаем удобные сервисы и понятные процессы взаимодействия, регулярные выплаты с детальной отчетностью, а также ориентированы на долговременное сотрудничество. В 2022 году «Облако.ру» продолжит улучшать партнерские отношения, что вкупе с другими планами по развитию сделают облачные сервисы максимально доступными и удобными для конечных потребителей», – комментирует Сергей Кузнецов, директор по работе с корпоративными клиентами компании «Систематика» (входит в ГКС), директор по развитию бизнеса «Облако.ру».
ГКС (АО «Группа Систематика») объявила о выходе на рынок нового облачного провайдера «Облако.ру» в конце октября 2021 года. Компания предлагает полный спектр услуг – IaaS, SaaS и PaaS. Провайдер предоставляет выделенные ресурсы и решения как для переноса всей ИТ-инфраструктуры в облако, так и для точечных задач: быстрой разработки, запуска и масштабирования проектов, маркетинговых акций, специальных предложений банковских продуктов, новых финансовых сервисов и других инноваций.

Контактное лицо: Ирина Мамиконян
Компания: Облако.ру
Добавлен: 01:29, 01.12.2021 Количество просмотров: 317

«Выберу.ру» поднялся на 7 место среди самых цитируемых финансовых СМИ, Выберу.ру, 12:05, 07.05.2022, Россия476
Результаты рейтинга «Медиалогии» за I квартал 2022 года

А у нас Весна, Женщины… и Коты! А у Вас?, Медиа портал "А у Вас?", 03:42, 23.03.2022, Россия161
20 марта 2022 года стартовал новый культурный проект «Весна, Женщины и … Коты» — совместная работа издания «АртМосковия» и социального медиа портала «А у Вас?». Проект «Весна, Женщины и …Коты» представлен в формате календаря на 2022- 2023 гг., где точкой отсчета выбрана Весна!

Напиши «Новую главу», Тольяттинский государственный университет, 02:09, 23.03.2022, Россия257
Студенты Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) разработали новую социальную сеть, которая может стать альтернативой Instagram и Facebook*.

Ceramic 3D поддержит магазины и дизайнеров интерьеров в период неопределенности, Ceramic 3D, 18:13, 19.03.2022, Россия393
Для профессиональной визуализации теперь не требуется мощное оборудование: Облачный рендер Ceramic 3D позволяет работать на имеющихся ПК.

Академия врачей UniProf запустила Клуб для медицинского сообщества, Академия врачей UniProf, 23:59, 17.03.2022, Россия263
“Мы открыли платформу для врачей и не врачей, чтобы актуализировать самые важные вопросы здоровья, способствовать обмену опытом, применять передовые знания медицины на практике".

Ventra на 21-м месте в Рейтинге работодателей hh.ru – 2021, Ventra, 22:08, 21.02.2022, Россия319
Компания Ventra укрепила позиции в ежегодном Рейтинге лучших работодателей России по версии HeadHunter, заняв 21 место в категории «Крупнейшие компании» с численностью сотрудников 5000+ человек.

«Выберу.ру» подготовил итоговый рейтинг лучших накопительных счетов в 2021 году, Финтех-сервис "Выберу.ру", 23:40, 09.02.2022, Россия373
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили итоговый рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям накопительные счета в 2021 году.

«Аксиома-Веб» подтвердила статус сертифицированного агентства Яндекс, Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб», 23:37, 01.02.2022, Россия327
31 января Яндекс обновил список сертифицированных агентств, по результатам II полугодия 2021 года. Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» снова удостоилось этого статуса.

«Другие уроки»: стартуют онлайн-конференции для учителей, школьников и их родителей, VK, 16:37, 26.01.2022, Россия466
26 января 2022 г. VK Образование, Учи.ру, Сферум и Департамент образования и науки города Москвы запускают серию профессиональных онлайн-встреч для учителей — «Другие уроки».

«Левобережный» вошел в топ-45 самых популярных банков РФ в поиске Яндекс, Банк «Левобережный», 16:28, 26.01.2022, Россия447
Рейтинг опирается на среднемесячное число запросов с января по декабрь прошлого года. По итогам 4-го квартала и всего 2021 года Банк «Левобережный» занял 44-е место среди российских банков, входящих в топ-100 по объему активов.

Финансовый маркетплейс «Выберу.ру получил статус резидента «Сколково», Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:22, 26.01.2022, Россия176
В конце 2021 года «Выберу.ру» (www.vbr.ru – входит в тройку крупнейших российских финансовых маркетплейсов) подтвердил инновационность своей бизнес-модели. Пройдя конкурс, сервис пополнил число технологических лидеров – участников ведущего акселератора страны «Сколково».

Ракета первой в России запустила Travelfusion – лидера мирового тревел-контента, Ракета, 16:25, 18.01.2022, Россия610
Ракета первой в России запустила Travelfusion – лидера мирового тревел-контента Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета подключила одного из крупнейших контент-провайдеров мира - компанию Travelfusion. Ракета стала первой платформой для командировок в России, которая запустила этот контент-агрегатор из Великобритании.

Образовательные онлайн-платформы помогут государству обучить население превенции заболеваний, Академия врачей UniProf, 23:13, 26.12.2021, Россия629
Перспективы работы созданного Союза обсуждались в рамках пресс-конференции, которая прошла 23 декабря в зале издательства “Аргументы и факты”.

Школьники по всему миру прошли «Урок цифры» по разработке игр от VK 3 млн раз, VK, 00:27, 21.12.2021, Россия330
Школьники по всему миру прошли «Урок цифры» по разработке игр от VK 3 млн раз

Встречайте Черную пятницу в .masterhost: скидки на хостинг, SSL и домены всего за 11 рублей уже ждут Вас!, .masterhost, 03:23, 28.11.2021, Россия466
Один из лидеров российского рынка хостинга открывает главную распродажу года.