«СберСтрахование жизни» признана лучшей страховой компанией по версии журнала SPEAR’S

«СберСтрахование жизни» победила в номинации «Лучшая страховая компания» премии SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021. Церемония награждения лауреатов премии прошла 6 декабря 2021 года в Москве.

Spear’s Russia Wealth Management Awards — ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Организаторы премии в России — портал PBWM.ru и журнал Spear’s Russia. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской премией Spear’s Wealth Management Awards, ежегодно проводимой журналом Spear’s UK в Лондоне.

В 2021 году «СберСтрахование жизни» начала активные шаги по развитию направления работы с клиентами сегмента private banking. В августе компания
заключила крупнейший договор на российском рынке страхования жизни: клиент private banking вложил в программу ИСЖ более 6 млрд рублей на 5 лет.

Игорь Кобзарь, генеральный директор «СберСтрахование жизни»:

«Мы благодарны членам жюри и организаторам премии за высокую оценку нашей работы. Мы осознанно делаем ставку на клиентов сегмента Private Banking, это важная часть нашей стратегии. Наш ключевой продукт – это услуга переупаковки активов в страховой полис, она позволяет по-новому структурировать инвестиционный портфель, снизить риски клиента и одновременно повысить эффективную доходность за счет налоговых преференций. Мы хотим развивать это направление как для клиентов Сбера, так и для внешних клиентов».

Контактное лицо: Егор
Компания: СберСтрахование жизни
Добавлен: 20:53, 09.12.2021 Количество просмотров: 147

Углубленная диспансеризация: важно, удобно, бесплатно, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 13:25, 19.05.2022, Россия101
"СОГАЗ-Мед" рассказывает об особенностях углубленной диспансеризации

АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило более 1 млн рублей в связи с гибелью озимых предприятию в Пензенской области, АО СК «РСХБ-Страхование», 13:24, 19.05.2022, Россия100

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество самого крупного тепличного комбината Урала на 1 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 12:31, 19.05.2022, Россия44

Московская дирекция «МАКС-М» информирует о важности своевременной диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы, АО "МАКС-М", 11:11, 17.05.2022, Россия135
В преддверии Всемирного дня борьбы с гипертонией, специалисты Дирекции обязательного медицинского страхования в Москве АО «МАКС-М», информируют жителей столицы о важности ранней и точной диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, а также о необходимости своевременного лечения.

«СОГАЗ-Мед» о симптомах инсульта и первой помощи, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 11:11, 17.05.2022, Россия112
"СОГАЗ-Мед" подробно рассказывает о симптомах и видах инсульта, об оказании первой помощи

Бесплатное диспансерное наблюдение детей и взрослых, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 16:03, 16.05.2022, Россия164
"СОГАЗ-Мед" разъясняет, чем отличается диспансеризация и диспансерное наблюдение

Компания «МАКС-М» открыла в Бронницах новый пункт выдачи полисов ОМС, АО "МАКС-М", 15:57, 16.05.2022, Россия139
В городе Бронницы начал работу пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования АО «МАКС-М».

АО СК «РСХБ‒Страхование» выплатило 47,2 млн рублей амурскому сельхозпроизводителю из-за пожара, АО СК «РСХБ‒Страхование», 15:51, 16.05.2022, Россия54

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало 800 тысяч голов радужной форели, АО СК «РСХБ-Страхование», 01:11, 16.05.2022, Россия50
АО СК «РСХБ–Страхование» застраховало 800 тысяч голов радужной форели

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупнейшего тепличного комплекса ЦФО, АО СК «РСХБ-Страхование», 21:04, 12.05.2022, Россия399

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало животных саратовского мясокомбината на 298 млн рублей, АО СК «РСХ-Страхование», 13:18, 06.05.2022, Россия167
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало животных саратовского мясокомбината на 298 млн рублей

Страховой компании «МАКС-Жизнь» подтверждён кредитный рейтинг НРА на уровне «АА-|ru|», СК «МАКС-Жизнь», 01:03, 06.05.2022, Россия133
ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подтвердило кредитный рейтинг ООО Страховая компания «МАКС страхование жизни» («МАКС-Жизнь) на уровне «АА-|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации, прогноз по рейтингу «Стабильный».

СК «МАКС-Жизнь» запустила программу «Фиксированный доход», АО СК «МАКС-Жизнь», 10:26, 29.04.2022, Россия109
СК «МАКС-Жизнь» запустила продажи нового продукта страхования жизни «Фиксированный доход» со 100%-ой защитой взноса и высоким гарантированным доходом.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 300 тыс. голов радужной форели карельского производителя, АО СК «РСХБ-Страхование», 10:13, 29.04.2022, Россия80

Клиенты Банка «Левобережный» получают страховую поддержку национального агентства ЭКСАР, Банк «Левобережный», 02:06, 29.04.2022, Россия111
Компании малого и среднего бизнеса, занимающиеся экспортом товаров и услуг, могут оформить страхование отсрочки платежа в офисах банка в СФО.