«ТНС энерго Пенза» определило победителей акции «В Новый год – без долгов и пеней!»

«ТНС энерго Пенза» подвело итоги традиционной акции «В Новый год – без долгов и пеней!», проводившейся с 15 ноября по 31 декабря 2021 года.
Участниками акции стали владельцы более чем 90000 лицевых счетов по всей Пензенской области. Напомним, согласно условиям, для участия необходимо было погасить счёт за ноябрь и оплатить текущее потребление декабря.
Методом выбора случайных чисел были определены 300 победителей. Сто из них, использовавшие для оплаты официальный сайт «ТНС энерго Пенза», Личный кабинет либо мобильное приложение «ТНС энерго», получили на свои лицевые счета по 1 000 рублей. Ещё 200 победителям, оплатившим электроэнергию иными способами, зачислена сумма в размере 500 рублей. Также всем участникам, не вошедшим в число победителей, аннулированы пени в полном размере.
Клиенты компании, получившие денежные подарки, увидят их в платежных документах за январь 2022 года. Полученные средства могут быть использованы для оплаты потребленной электроэнергии.
Ознакомиться со списком лицевых счетов победителей можно на сайте «ТНС энерго Пенза».

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 17:31, 28.01.2022 Количество просмотров: 737

«Липецкэнерго» готов к прохождению пожароопасного периода, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 23:43, 21.05.2022, Россия38
Энергетики реализуют комплекс противопожарных мероприятий

Энергетики Владимирэнерго продолжают формировать культуру энергосбережения у подрастающего поколения, Владимирэнерго, 23:41, 21.05.2022, Россия111
Специалисты «Владимирэнерго» провели открытый урок ученикам одной из гимназий областного центра для формирования и закрепления у школьников ответственного отношения и сбережения энергоресурсов.

Глава Приволжского сельского поселения Кимрского района Тверской области выразил благодарность специалистам Тверьэнерго, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 22:54, 19.05.2022, Россия246
Администрация Приволжского сельского поселения Кимрского района Тверской области обратилась к филиалу «Россети Центр» - «Тверьэнерго» с просьбой об оказании содействия в восстановлении электроснабжения потребителей многоквартирного жилого дома в поселке Приволжский.

«ТНС энерго Пенза» вручило подарки получателям электронной квитанции, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 19.05.2022, Россия246
Счастливыми обладателями подарков стали жители Пензы и 13 районов области.

На подготовку к зиме теплоэнергетического комплекса Губкинского округа «Квадра» направит более 63 млн рублей, ПАО "Квадра", 22:52, 19.05.2022, Россия244
«Квадра» начала ремонтную кампанию в Губкинском городском округе.

«Россети ФСК ЕЭС» модернизирует самый мощный центр питания в Новосибирской области, филиал Россети ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 13:50, 19.05.2022, Россия285
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») в рамках ремонтной кампании смонтирует современные высоковольтные вводы на подстанции сверхвысокого напряжения 500 кВ «Заря» в Новосибирской области.

«ТНС энерго Кубань»: уезжая на дачу, не забывайте передавать показания счетчиков городской квартиры, ПАО "ТНС энерго Кубань", 13:24, 19.05.2022, Россия99
Гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и республике Адыгея — «ТНС энерго Кубань» обращает внимание клиентов на необходимость регулярной передачи показаний приборов учета.

Компания «Энергосбыт Волга» приняла участие в высадке аллеи в память о 26 героях из Владимира, ООО "ЭСВ", 13:23, 19.05.2022, Россия100
Аллея в память о Героях Советского Союза и России из Владимира появилась в Патриотическом сквере. В рамках акции «Сад памяти» было высажено 26 берёз. Саженцы предоставила компания «Энергосбыт Волга».

Юрий Зайцев и Игорь Маковский обсудили перспективы сотрудничества и развития электросетевого комплекса Республики Марий Эл, Владимирэнерго, 13:23, 19.05.2022, Россия110
18 мая временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл Юрий Зайцев и генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провели рабочую встречу на площадке Главного аналитического центра (ГАЦ) Обществ в Москве, где обсудили перспективы сотрудничества и развития электросетевого комплекса региона.

При поддержке экологов Смоленской АЭС появился новый Сад Памяти, Смоленская АЭС, 13:19, 19.05.2022, Россия47
17 мая в Десногорске начал расти Сад Памяти в честь героев Великой Отечественной войны.

Станислав Воскресенский и Игорь Маковский обсудили электросетевую инфраструктуру Ивановской области, Владимирэнерго, 13:13, 19.05.2022, Россия53

«Россети Тюмень» дополнительно направят более 100 млн рублей на ежегодную соцподдержку работников энергокомпании, АО "Россети Тюмень", 13:13, 19.05.2022, Россия180
Отраслевое тарифное соглашение (ОТС) в электроэнергетике на 2022 - 2024 годы, подписанное в апреле текущего года Ассоциацией «ЭРА России» и Всероссийским электропрофсоюзом (ВЭП), имплементировано в Тюменской области. На основании нового Единого стандарта регулирования социально-трудовых отношений компания «Россети Тюмень» и Тюменская межрегиональная организация ВЭП внесли изменения и дополнения в коллективный договор.

ЗЭТО – экспортер года в сфере промышленности, ЗАО "ЗЭТО", 13:00, 19.05.2022, Россия124
В апреле 2022 года в Пскове состоялась церемония награждения регионального этапа всероссийского конкурса «Экспортёр года» по итогам 2021 года. Наше предприятие одержало победу в номинации «Экспортер года в сфере промышленности».

«Владимирэнерго» поздравляет с юбилеем бывшего руководителя, Владимирэнерго, 12:49, 19.05.2022, Россия122
Владимирские энергетики в лице заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр и Приволжья Владимирэнерго» Ивана Янина поздравили бывшего руководителя энергокомпании Петра Максимовича Романова с 85-летием.

Жители Смоленской области поддерживают развитие атомной энергетики и Смоленской АЭС, Смоленская АЭС, 00:00, 18.05.2022, Россия217
80,3% жителей Смоленской области одобряют использование атомной энергетики для обеспечения страны электроэнергией, за ее развитие или сохранение на нынешнем уровне высказались 84,2%.