«Деловые Линии» запустили акцию для поставщиков торговых сетей «Доброцен», «Светофор» и «Восторг»

Компании смогут воспользоваться скидкой 15% на межтерминальную перевозку ГК «Деловые Линии», если конечная точка доставки – одна из указанных торговых сетей-дискаунтеров. Акция продлится до конца июня и распространяется на все виды грузов, кроме документов.
«Как основной посредник между поставщиками и ритейлерами, мы стараемся поддержать бизнес, предлагая различные акции по сокращению логистических издержек компаний. Сейчас мы снизили цены на межтерминальную перевозку – один из основных типов транспортных услуг – сохраняя при этом прежнее высокое качество сервиса и максимальную скорость доставки», - подчеркнули в пресс-службе «Деловых Линий».
Чаще всего, рассказали аналитики группы компаний, в торговые сети и маркетплейсы поставляются товары народного потребления, оборудование, текстиль, хозтовары, а также расходные материалы.
Напомним, также до конца июня у «Деловых Линий» действуют скидки для поставщиков маркетплейсов AliExpress, Lamoda, Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет и других – до 65% на межтерминальную перевозку и 100% от склада компании до терминала перевозчика.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 245 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна
Компания: ГК "Деловые Линии"
Добавлен: 23:30, 29.04.2022 Количество просмотров: 458

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 08:13, 29.09.2022, Россия34
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:31, 23.09.2022, Россия216
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:23, 21.09.2022, Россия134
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:15, 21.09.2022, Россия96
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 17:08, 19.09.2022, Россия197
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:03, 19.09.2022, Россия69
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях, ГК «Деловые Линии», 18:49, 14.09.2022, Россия58
Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток.

В ТГУ создадут «умного» грузчика, Тольяттинский государственный университет, 22:33, 12.09.2022, Россия150
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает автономное транспортное средство для предприятий автомобильного кластера.

SIMETRA будет дальше развивать Единую транспортную модель автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Simetra, 20:22, 07.09.2022, Россия185
Компания SIMETRA - центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, выиграла конкурс на выполнение актуализации Единой транспортной модели (ЕТМ) автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле, ГК «Деловые Линии», 20:15, 07.09.2022, Россия67
Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта.

Общественная стоянка появилась в Конькове на месте незаконной парковки, Госинспекция по недвижимости, 18:54, 06.09.2022, Россия60
Парковка для жителей близлежащих домов появилась на месте автостоянки, незаконно организованной на землях общего пользования. Она была обнаружена и ликвидирована силами Госинспекции по недвижимости.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила мобильное приложение «АТИ Грузы и Транспорт», Биржа грузоперевозок АТИ, 21:41, 05.09.2022, Россия140
Обновление расширяет возможности грузоперевозчиков, упрощает работу с заказами и позволяет вести её максимально эффективно. Все сервисы для перевозчиков теперь собраны в одноимённом разделе приложения.

Спикер «Транссертико» выступил с докладом на конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», https://www.dtod.ru/, 21:39, 05.09.2022, Россия169
Спикер компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступил с докладом на международной конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», проходившей  в Москве 31 августа.

«Байкал Сервис» в среднем вдвое снизил тарифы на перевозки на Дальнем Востоке, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:26, 05.09.2022, Россия134
С 5 сентября транспортная компания «Байкал Сервис» пересмотрела тарифы на межтерминальные перевозки грузов на дальневосточном направлении. Речь идет о маршрутах в Петропавловск-Камчатский из городов Артем, Владивосток, Уссурийск и Хабаровск.

«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:15, 01.09.2022, Россия163
Дальнейшее ожидание бизнесом роста доступного предложения по аренде складских площадей и, как следствие, откладывание принятия решения на конец года чревато тем, что арендаторы рискуют упустить подходящие предложения, которых может и не быть.