 |
В честь Дня Победы в ХГУ можно отведать солдатские щи и морковный чай
Сегодня, 5 мая, в преддверии Дня Победы во всех столовых Хакасского госуниверситета в меню появились фронтовые блюда: солдатские щи с квашеной капустой, гречневая каша с тушенкой и морковный чай с березовой чагой. – Дни фронтовой кухни стали для нас доброй традицией. Студенты и гости смогут окунуться в прошлое и отведать блюда времен Великой Отечественной войны, – пояснила директор комбината питания ХГУ Марина УТКИНА. – К примеру, попробовать настоящий морковный час с березовой чагой. Все блюда можно посмотреть на специальном выставочном столе. Обеденные залы будут празднично оформлены, а для поднятия настроения прозвучит тематическая музыка. Продлятся Дни фронтовой кухни в столовых университета по 6 мая.
Контактное лицо: Инга Талахадзе
Компания: ХГУ им. Н.Ф. Катанова
Добавлен: 01:00, 06.05.2022
Количество просмотров: 318
Страна: Россия
Как добиться успеха в космосе, спорте и актерском мастерстве, рассказали лекторы Общества «Знание» в День молодежи в Омске, Пресс-служба Российского общества "Знание", 10:47, 03.07.2025, Россия123 |
28 июня Омск присоединился к масштабной программе всероссийского праздника — Дня молодежи. В просветительском пространстве «Знай», организованном Обществом «Знание», перед молодежью выступили космонавты, известные предприниматели, спортсмены и деятели искусства. Лекторы поделились с ребятами своим опытом и рассказали о возможностях, которые доступны для молодежи в России. |
В Москве прошел «Чемпионат грузинских бабушек» по приготовлению хинкали, Хочу Пури, 10:46, 03.07.2025, Россия125 |
28 июня в ресторане «Хочу Пури» (ТЦ Павелецкая Плаза) прошел гастрономический праздник – первый в Москве Чемпионат грузинских бабушек по приготовлению хинкали. Мероприятие, приуроченное ко Дню молодежи, собрало гостей всех возрастов, объединив кавказские традиции и кулинарию. |
|
 |