Дни управления проектами ПМСОФТ пройдут в начале лета в Казахстане и России

2-3 июня в Алматы, Казахстан, и 9-10 июня в Екатеринбурге, Россия, состоятся Дни управления проектами 2022 Группы компаний ПМСОФТ. Мероприятия объединят в себе ответы экспертов и практиков на вопросы профессионального сообщества, анализ завершившихся проектов, определения эффективных цифровых решений и взгляд в будущее. Участники Дней УП обсудят, как увязать множество инструментов и практик управления проектами и активами для достижения синергии и эффективных результатов, тем самым повышая ценность для бизнеса.

«Проектно-ориентированный бизнес стоит перед одним из самых больших вызовов, требующий трансформации как проектных подходов, так и ценностей, формирующих бизнес-модель компании. От руководителей проектов требуется не просто профессионализм, а разнообразное лидерство, понимание стратегического и бизнес-контекста и способность быстро идею переводить в продукт, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Мы обсудим удавшиеся и неудавшиеся проекты цифровой трансформации, поговорим о смене парадигмы проектного менеджмента как стратегической функции организации, о том, как управлять мега-проектами в условиях рисков мирового масштаба».

Основные темы программы Дней управления проектами:
• Гибридные управление проектами в современном мире. Глобальные тренды.
• Цифровая трансформация управления проектами. Смена парадигмы – стратегическое лидерство.
• Практики гибкой адаптации к быстро меняющимся и кризисным условиям.
• Как «пересобрать» проекты, которые будут обеспечивать эффективность для бизнеса? Практики «антихрупкости» от крупных компаний.
• Роль спонсоров в принятии решений по проектам. Психологические ментальные ловушки при принятии решений.
• Развитие компетенций. Поддержка профессионалов в управлении проектами: клубы, ассоциации.

Также в рамках Дня УП в Алматы состоится дополнительное мероприятие: Мастер-класс по оценке стоимости проекта. ПМСОФТ при поддержке региональной секции Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (AACEI) и Всемирного совета по стоимостному инжинирингу (ICEC) проведет открытый мастер-класс «Обзор лучших практик и международных стандартов по комплексному управлению стоимостью проектов и активов. Особенности проектного бюджетирования для промышленных холдингов».

Мероприятия будут интересны руководителям проектных офисов, коммерческих и производственных подразделений проектно-ориентированных и инжиниринговых организаций, использующих, либо планирующих автоматизацию процессов проектного управления.

Подробная информация и бесплатная регистрация доступны по ссылкам:

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 14:46, 24.05.2022 Количество просмотров: 88

Разработка «АксТим» (ex-Accenture) поможет людям с особыми потребностями управлять компьютером, Акс Тим, 09:16, 05.07.2022, Россия58
«АксТим» (ex-Accenture) создала прототип альтернативного интерфейса для работы с персональным компьютером. Программа облегчает взаимодействие с ПК людей с дополнительными потребностями.

АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало птицу ООО «КОББ-РАША» на 402 млн рублей, АО СК «РСХБ‒Страхование», 09:16, 05.07.2022, Россия50
АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало птицу ООО «КОББ-РАША» на 402 млн рублей

SkyDNS обновила сканер уязвимостей, SkyDNS, 09:16, 05.07.2022, Россия52
Компания «СкайДНС» переработала и обновила сервис проверки безопасности сети. Теперь он позволяет не просто оценить общий уровень информационной защиты, но и получить узкопрофильные отчеты по действующим правилам фильтрации сайтов в учебных заведениях и корпоративных сетях бизнеса и госучреждений.

SkyDNS обновила сканер уязвимостей, SkyDNS, 09:16, 05.07.2022, Россия50

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае» 2022, Рабочая группа конкурса "Лучшие проекты информатизации на Алтае", 08:31, 05.07.2022, Россия54
Напоминаем, что продолжается приём заявок на конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае».

Названы победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022», Московский Бизнес Клуб, 09:14, 05.07.2022, Россия52
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022».

Паркет, PatternParquet, 09:14, 05.07.2022, Россия50
Как подчеркнуть высокий статус интерьера? Архитекторы и Дизайнеры, Коллеги и Заказчики, Ваши проекты достойны деревянных полов от Pattern Parquet!

Филиал «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада напоминает о мерах безопасности при нахождении вблизи объектов электроэнергетики, Филиал «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада, 09:14, 05.07.2022, Россия56
Для обеспечения безопасности людей от поражения электрическим током энергетические объекты, имеют ограждения, препятствующие несанкционированному проникновению в потенциально опасную зону.

Компания ActiveCloud стала лидером среди поставщиков BaaS-2022, ActiveCloud, 09:12, 05.07.2022, Россия52
Компания ActiveCloud стала одним из лидеров рейтинга провайдеров резервного копирования от Market.Cnews. Компания ActiveCloud заняла второе место в топе с результатом в 335 баллов.

Решение от «РосКвартал» и «Телфин» оптимизирует работу ЖКХ, Телфин, 15:23, 04.07.2022, Россия111
Российский телеком-провайдер «Телфин» совместно с первой экосистемой сервисов для ЖКХ «РосКвартал» закрыли более 250 тыс. заявок пользователей приложения «Моя Квартира» с начала 2022 года. Оптимизация стала возможна благодаря бесшовной интеграции сервиса «АДС на 100%» с телефонией «Телфин».

Будущая Энергостратегия-2050: что ждет население и природу России, АНО "Равноправие", 15:23, 04.07.2022, Россия111
4 июля в Комитете Государственной Думы по энергетике инициировано обсуждение возможной актуализации — с учетом новых вызовов и угроз — и пролонгации до 2050 года Энергетической стратегии РФ, которая сейчас в действующей редакции раскрывает горизонт планирования до 2035 года.

Продукты «Базис» в портфеле Т1 Интеграции, Группа Т1, 15:21, 04.07.2022, Россия107
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, усиливает направление виртуализации решениями «Базис», разработчика импортозамещенных программных продуктов для оказания облачных услуг и платформы динамической инфраструктуры. В соответствии с партнерским соглашением интегратор планирует распространять, внедрять, кастомизировать решения вендора под существующие потребности заказчиков.

Колледжи лидируют: абитуриенты устремились в ХГУ за средним профобразованием, Хакасский государственный университет, 15:20, 04.07.2022, Россия96
За первые десять дней работы приёмная комиссия ХГУ им. Н. Ф. Катанова приняла уже свыше 1100 заявлений абитуриентов. Более половины из них – в колледжи вуза.

В ХГУ получили дипломы первые выпускники – 2022, Хакасский государственный университет, 15:19, 04.07.2022, Россия94
В Хакасском госуниверситете состоялся первый выпускной в этом году. Счастливыми обладателями дипломов стали более 50 человек, окончивших музыкальный колледж ХГУ. Среди тех, чья профессиональная квалификация теперь подтверждена документом – руководители любительских творческих коллективов (этнохудожественных, хореографических, театральных), педагоги, дирижёры хора и артисты-инструменталисты.

В чем польза «самозапрета» на выдачу кредитов для заемщиков, Creditter, 08:06, 04.07.2022, Россия125
Микрокредитная компания Creditter проанализировала, как отразится на клиентах МФО введение инициативы ЦБ – «самозапрета» на выдачу кредитов и займов.