Активисты Совета молодежи ВТРЗ приняли участие в благотворительном забеге в рамках ежегодного Форума Столля

В минувшие выходные молодежь ВТРЗ приняла участие в благотворительном забеге в рамках всероссийской акции #Мойбизнеспомогает. Мероприятие было организовано в преддверии ежегодного регионального предпринимательского Форума имени Вильгельма Столля Центром «Мой бизнес» при поддержке департамента предпринимательства и торговли Воронежской области на Чернавской дамбе.
Команда из 6 активистов Совета молодежи Воронежского ТРЗ в числе 200 других воронежцев на выбор бежали две дистанции: 1 и 2 километра. Несмотря на прохладную погоду, заводская команда в лице Киселевой Натальи, Котельниковой Анастасии, Севостьяновой Татьяны, Маликовской Эльвиры, Трухачевой Анны и Вялова Олега с успехом достигла финиша.
В рамках благотворительного забега, благодаря взносам участников, удалось собрать 293 тысячи рублей. Вырученные в ходе благотворительного забега средства направлены в Благотворительный Фонд «Общие дети» на нужды тяжелобольных детей, а также на поддержку проекта по организации летнего отдыха детей-сирот.
Справка:
Впервые в Воронеже благотворительный забег в рамках регионального предпринимательского Форума имени Вильгельма Столля и всероссийской акции #Мойбизнеспомогает был организован Центром «Мой бизнес» в 2021 году, однако команда от ВТРЗ участвовала в данном мероприятии впервые.
Оно прошло в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной и предпринимательской инициативы».

Контактное лицо: Силаева Евгения
Компания: Воронежский тепловозоремонтый завод
Добавлен: 10:57, 25.05.2022 Количество просмотров: 347

Фонд «Милосердие» открыл новое культурное пространство на Урале, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 19:11, 29.06.2022, Россия51
Новый культурный проект открыли в городе Березовском Свердловской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие». Благодаря гранту программы «Стальное дерево» здесь появился кинотеатр под открытым небом и впервые прошел фестиваль уличного кино.

Фонд «Милосердие» помог оборудовать площадку для экологического обучения, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 22:17, 28.06.2022, Россия50
Благодаря грантовой программе "Стальное дерево" в Алтайском крае появилось новое пространство, где проводят экологические уроки для дошколят.

«Стальное дерево» научит сельских школьников создавать мультфильмы, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 21:58, 27.06.2022, Россия44
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в cеле Долгоруково Липецкой области удалось создать полноценную детскую анимационную студию.

Фонд «Милосердие» провел спортивный турнир для особенных детей, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 22:22, 23.06.2022, Россия127
Турнир по спортивному рыболовству среди детей с ограниченными возможностями здоровья организовал благотворительный фонд «Милосердие».

Императорский Монетный Двор запустил акцию «Щедрое лето» для фонда «Движение вверх», «Императорский Монетный Двор», 22:14, 23.06.2022, Россия45
Императорский Монетный Двор запустил акцию среди сотрудников компании по сбору средств для фонда «Движение вверх» под названием «Щедрое лето».

Фонд «Милосердие» помогает знакомить липчан с историей родного края, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 21:56, 23.06.2022, Россия46
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал краеведческий проект «#ЗановоЛипецк», который включает цикл городских семейных экскурсий.

Фонд «Милосердие» помог в оснащении лабораторий Роспотребнадзора, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 09:11, 09.06.2022, Россия68
Очередную партию востребованных расходных материалов получил Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области от благотворительного фонда «Милосердие».

«Стальное дерево» создало новое культурное пространство для особенных детей, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 08:42, 09.06.2022, Россия79
Старооскольские семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, стали участниками очередного культурного проекта от благотворительного фонда «Милосердие» в Белгородской области.

Фонд «Милосердие» помог открыть уникальный детский парк в Липецкой области, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 11:13, 06.06.2022, Россия150
В селе Кузьминские Отвержки Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли детский парк скульптурных миниатюрных композиций.

В «Ровеснике» стартовала «Волжская радуга» - творческая школа для одаренных детей, "РуссНефть", 22:13, 03.06.2022, Россия509
Саратов. Одним из наиболее ярких проектов благотворительной программы ПАО НК «РуссНефть» является «Волжская радуга» - региональная творческая школа, в работе которой участвуют одаренные дети со всех уголков области.

«Стальное дерево» помогло организовать фестиваль для семей с особенными детьми, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 23:03, 02.06.2022, Россия166
В Калужской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал фестиваль "Forest games" для семей, где воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья.

Помогать – это тоже наша работа, Воронежский тепловозоремонтый завод, 22:58, 02.06.2022, Россия290
Сотрудники Воронежского тепловозоремонтного завода ко Дню защиты детей собрали помощь для воспитанников отделения паллиативной помощи БУЗ ВО «Областная детская клиническая больница №2».

Строители - детям: в России запущена акция «Под крышей заботы», Главгосэкспертиза России, 23:28, 01.06.2022, Россия173
К Международному дню защиты детей Минстрой России проводит благотворительную акцию «Под крышей заботы». Представители строительного сообщества всей страны улучшают жизненные условия воспитанников детских домов и школ-интернатов, а также детей, потерявших родителей.

Национальная повестка Президента в действии. Шаг навстречу детям., ООО "Интерсервис", 17:27, 31.05.2022, Россия215
С 26 по 31 мая 2022 года пятнадцатый международный творческий фестиваль для детей с ограниченными возможностями «Шаг навстречу!» подарит шанс юным дарованиям со всей России показать свои таланты на лучших концертных площадках России.

Проект фонда «Милосердие» по поддержке волонтерства признан лучшим в России, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 17:19, 31.05.2022, Россия205
Благотворительный фонд «Милосердие» стал лауреатом престижной премии "Лучшие социальные проекты России" за комплексную программу поддержки корпоративного волонтерства «#НаВолне».