Отмена рейса, потеря багажа – как не испортить себе майские праздники

По данным на 20 апреля, 8 % россиян выбрали на майские праздники внутренний туризм. 2% собираются отдохнуть в Крыму, 3% - на Черноморском побережье Кавказа. И только по 1% - в республиках бывшего СССР и за рубежом. Такие данные привел сегодня Всероссийский центр изучения общественного мнения. По данным социологов, остальные наши сограждане планируют провести майские праздники дома или на даче.

Со страховками для путешественников ситуация складывается иначе. По данным «Согласия», лишь 24% клиентов, купивших полисы для выезжающих за пределы ПМЖ на майские праздники, планируют путешествия по России, 75% приобрели полисы для путешествия за рубеж.

Страховщики отмечают, что даже если человек находится в своей стране, но в чужом городе, при возникновении непредвиденных обстоятельств наличие страховки может помочь не испортить себе отдых, и получить оперативную и квалифицированную помощь.

Специальный страховой продукт покроет расходы туриста на амбулаторное или стационарное лечение, эвакуацию с места происшествия в ближайшее медицинское учреждение, проезд и размещение близкого родственника в случае госпитализации и так далее. Кроме того, путешественник сможет застраховаться от утери или повреждения багажа, отмены поездки, задержки рейса.

Для каждого клиента подбирается индивидуальная программа страхования с учетом его пожеланий и особенностей отдыха. К примеру, можно учесть активный отдых, занятия экстремальными видами спорта, а также предусмотреть особую защиту для беременных женщин.

Чтобы получить необходимую помощь в случае наступления страхового случая клиенту необходимо обратиться в сервисную компанию по номеру телефона, указанному в полисе.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 21:25, 30.06.2022 Количество просмотров: 142

Компания «Согласие» выплатила 5,6 млн руб. за пострадавший в результате пожара дом в Подмосковье, Страховая компания "Согласие", 08:04, 15.08.2022, Россия66
Причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования

Рак vs Козерог – чей автомобиль сильнее пострадает в ДТП, Страховая компания "Согласие", 08:04, 15.08.2022, Россия66
Специалисты «Согласия» решили сравнить мнение астрологов со статистикой аварийности за первое полугодие 2022 года

Белгородский филиал «МАКС-М» приглашает жителей проверить здоровье в рамках фестиваля «Белгородское лето», АО "МАКС-М", 08:03, 15.08.2022, Россия68
Белгородский филиал страховой медицинской компании «МАКС-М» приглашает жителей города проверить своё здоровье и посетить мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи, которые пройдут в рамках городского фестиваля «Белгородское лето».

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество ООО «Черкизово-Масла» на 8,9 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 22:59, 14.08.2022, Россия75

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупного сельхозпроизводителя Белгорода на 3,2 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:52, 11.08.2022, Россия85

Челябинки, тюменцы, ставропольцы или рязанки – кто чаще разбивает авто полностью, Страховая компания "Согласие", 07:49, 11.08.2022, Россия95
Специалисты компании изучили аварийность в городах в первом полугодии 2022 года

Москвичи, петербуржцы и екатеринбуржцы чаще других покупают квартиры в ипотеку, Страховая компания "Согласие", 07:49, 11.08.2022, Россия88
Доля покупок страховок для оформления ипотеки москвичами – 27 %

После ДТП с двумя БелАЗами компания «Согласие» выплатила более 10,5 млн руб. страхового возмещения, Страховая компания "Согласие", 07:49, 11.08.2022, Россия92
В результате ДТП застрахованный в компании «Согласие» БелАЗ получил ряд повреждений

К диетологам стали в 1,5 раза чаще обращаться по полисам ДМС, Страховая компания "Согласие", 07:48, 11.08.2022, Россия92
В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, заметно увеличилась популярность и других специалистов

Выплаты по страховке из-за залива в квартире в Москве превысят 1 млн руб, Страховая компания "Согласие", 07:47, 11.08.2022, Россия89
Затопление в застрахованной квартире произошло из-за разгерметизации в системе холодного водоснабжения.

Компания «Согласие» оценила возможные риски для страхователей из-за пожара на складе в Подмосковье, Страховая компания "Согласие", 07:47, 11.08.2022, Россия95
В настоящее время в результате пожара ни один из застрахованных в «Согласии» объектов корпоративных клиентов не пострадал

Страховщик нашел угнанный Bentley клиента, Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия104
По предварительным оценкам, ориентировочное страховое возмещение превысит 10 млн руб.

Страховка из-за ДТП с взявшим на прокат Lamborghini туристом превысит 20,7 млн руб., Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия93
В результате наезда водителем арендованного Lamborghini на дорожное ограждение, автомобиль получил серьёзные повреждения

Выплата по страховке наследникам жителя Алтайского края в 200 раз превысила взнос, Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия90
Мужчина застраховал свою жизнь и супруги на 1 год в ноябре 2020 года

Страхуют чаще LADA, а угоняют – Hyundai и Kia, Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия96
Среди водителей иномарок наиболее востребованы страховки от угона для корейских Kia (14,7 %) и Hyundai (9,8 %).