Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области

Олимпийский чемпион по хоккею Киселевич Богдан побывал под Вологдой. Богдан посетил Аллею олимпийских чемпионов, достопримечательность области- в Центре отдыха и развлечений «Y.E.S.». Здесь чемпион оставил отпечаток ладони, которая стала 16-й по счету. До него «автографы» на памятнике оставили трехкратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Татьяна Казанкина, трехкратная олимпийская чемпионка по фехтованию на рапирах Галина Горохова, трёхкратная олимпийская чемпионка в легкой атлетике Казанкина Татьяна, и др. Аллея олимпийский чемпионов расположена напротив пункта проката и панорамного банкетного зала.
Далее состоялась живая встреча с юными хоккеистами. Олимпийский чемпион поделился секретами успеха, историей исполнения мечты и желанием достигать самостоятельно любой цели. Ребята получили мотивацию и ответы на волнующие вопросы. С первой же минуты встречи чемпион расположил к себе присутствующих. Богдан к каждому вопросу ребенка отнесся с вниманием, пониманием и доброжелательно отвечал.
"Мне бы очень сильно хотелось поделиться с ними опытом, радостью, как-то их направить, приободрить, для того, чтобы дети поняли, что не нужно кого-то стесняться» ,- прокомментировал Богдан после проведенной встречи.
Участники подержали в руках две золотые медали за победу на Олимпиаде в Пхёнчхане, на чемпионате континентальной хоккейной лиги и массивный олимпийский перстень.
После пресс-конференции Богдан с радостью фотографировался с каждым ребенком и расписывался на памятных карточках, спортивной форме юных хоккеистов, тетрадях…
«Это первая встреча из запланированной серии, на которой наши земляки будут делиться секретами успеха. Подобные мероприятия мотивируют ребят развиваться, исполнять мечты. Показывают, что всё возможно, главное - верить в себя и действовать. И примеры перед глазами - наши специальные гости и сам Центр Y.E.S., который на протяжении вот уже 10 лет развивается, совершенствую, добавляя новые развлечения»,- комментирует пресс-служба компании «НОРДСИТИ».

Контактное лицо: Мария Молодцова
Компания: Центр отдыха Y.E.S.
Добавлен: 19:12, 19.07.2022 Количество просмотров: 152

Компания АО «НБИ» провела благотворительный мини-футбольный турнир, Акционерное общество «Национальное бюро информатизации», 08:28, 05.10.2022, Россия143
Компания АО «НБИ» 24 сентября провела благотворительный мини-футбольный турнир, при поддержке Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», с участием подростков группы риска, сирот и беженцев, проживающих на территории Москвы и Московской области.

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:27, 05.10.2022, Россия148
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

Спортивные победы студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 08:18, 05.10.2022, Россия76
Сентябрь еще не закончился, а уже выдался удачным на спортивные победы для студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской.

В Тольятти определились победители VII Спартакиады пенсионеров России, Союз пенсионеров России, 08:07, 03.10.2022, Россия127
670 финалистов из 73 российских регионов разыграли медали в семи видах спорта

Командная военно-спортивная эстафета «Гонка героев», Фонд «Основа», 18:07, 30.09.2022, Россия382
29 сентября, в Карельском кадетском корпуса имени Александра Невского состоялась командная военно-спортивная эстафета "Гонка героев" среди обучающихся муниципальных образовательных организаций, кадетских классов и казачьих юнармейских классов.

22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, Пресс-служба, 22:25, 25.09.2022, Россия181
22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальную часть которого планируется провести с 20 ноября по 18 декабря 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу.

«Химпром» вручил призы победителям Суперфиналов чемпионата России по шахматам, ПАО «Химпром», 21:57, 25.09.2022, Россия242
22 сентября 2022 года состоялось награждение победителей и призеров Суперфинала 75-го чемпионата России среди мужчин и 72-го чемпионата России среди женщин.

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:33, 23.09.2022, Россия224
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:23, 21.09.2022, Россия102
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 18:02, 16.09.2022, Россия288
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 20:06, 15.09.2022, Россия139
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В ТРК «Горки» организуют турнир по настольному теннису, ТРК "Горки", 08:06, 09.09.2022, Россия58
10 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоится первый турнир по настольному теннису*.

Пилот Алексей Козлов при поддержке «Байкал Сервис» выиграл 5-й этап RDS EUROPE, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:16, 02.09.2022, Россия307
Команда Kraken Team при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис» на предфинальном этапе RDS Europe, состоявшемся в Нижнем Новгороде, заняла первое место в командном зачете.

Резиденты продюсерского центра Insight People приняли участие в полумарафоне «Золотое Кольцо», Insight People, 20:29, 29.08.2022, Россия147
28 августа в Ярославле прошел традиционный забег «Золотое Кольцо», в котором приняли участие резиденты продюсерского центра Insight People Алина Воробьева и Сергей Огибенин. Они пробежали марафонскую дистанцию в 5 километров.

В Карелии завершается первый этап проекта «Сила духа», Городское казачье общество «Петрозаводское», 20:27, 29.08.2022, Россия154
Одной из важных задач нашего общества является воспитание подрастающего поколения, всесторонняя его подготовка к принятию ответственности за судьбы страны и ее безопасности.