Умные стекла и лампы из бумаги июль в Экспострой

В самый разгар лета ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» продолжает свою просветительскую работу для дизайнеров и новоселов. Жаркая погода не стала помехой для проведения 16 оффлайн- и онлайн-мероприятий, участниками которых стали 4,5 тысячи человек.
01 июля состоялся завершающий вебинар онлайн-марафона «Цвет и свет в интерьере» в рамках онлайн-лектория ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском», посвященный колористическим приемам и трендам в интерьере. Дизайнер и декоратор Наталья Власенко подробно рассказала о критериях выбора красок для различных поверхностей, таки как насыщенность цвета, легкость в нанесении, устойчивость к воде; познакомила слушателей с различными производителями красок и подсказала существующие альтернативы импортным маркам.
2 июля прошла однодневная конференция для дизайнеров, посвященная основам продаж и переговоров для дизайнеров. Бизнес-тренер Татьяна Шинкаренко объяснила, как довести заявку клиента до договора. Дизайнер Павел Алексеев подискутировал с участниками на тему поиска идеального клиента. От коммерческого директора компании INVIKTUS Артема Захарова гости мероприятия узнали о том, какими качествами нужно обладать, чтобы развиваться и увеличивать рост продаж и прибыли. Завершилось мероприятие кофе-брейком, фотосессией и вручением подарков.
6 июля в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» состоялся круглый стол с российскими предметными дизайнерами: «Сделано в России. Дизайн, производство, имена». Гости мероприятия получили возможность познакомиться с представителями современных отечественных брендов молодых дизайнеров и их интерьерными коллекциями: керамикой Настасьи Дуленко, предметами интерьера з переработанной бумаги Ивана Ходырева и Маргариты Казариной, мебелью Сергея Семенова, керамическими светильниками Александра Чубаря.
9 июля в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» одновременно на двух площадках: «Ремонт» и «Дизайн» состоялось масштабное мероприятие – День ремонта и дизайна. В течение одного дня гости мероприятия познакомились с особенностями планирования ремонта и новыми технологиями и получили консультации от опытных специалистов. На Дне новосела обсудили правила составления сметной стоимости работ, организацию освещения в различных комнатах, правила эргономичных планировок малогабаритных квартир, секреты организации кухонного пространства, тему выбора цвета интерьера, редизайн помещений и особенности составления стилистически коллажей.
12 июля состоялся практический семинар, посвященный презентации нового отечественного производителя ЛДСП и дизайнерской коллекции материалов для мебели. Представители компании UFK Юрий Поздеев и Маргарита Маслей раскрыли возможности ЛДСП и фанеры нового поколения и провели тест-драйв материалов на термо-,ударо-, влагостойкость и другие характеристики. Дизайнеры узнали, как создавать уникальный дизайн-декор из ЛДСП.
14 июля «Экспострой на Нахимовском» провел творческий мастер-класс по нанесению декоративных материалов и рисунков от Decorazza. Эксперты бренда представили новинки покрытий, продемонстрировали особенности нанесения материалов и создания необычных эффектов. Вместе с главным технологом Interra Deco Group Натальей Власовой гости мероприятия научились создавать на стене экспрессивный рисунок эффекта Stirare и объемные естественные облака эффекта Clouds.
16 июля в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошел День инноваций, на котором специалисты представили обзор современных решений для интерьера. Инновационные материалы и технологии ремонта и отделки вызвали большой интерес у гостей мероприятия: управляемое смарт-стекло, способное становиться матовым и отгораживать пространство, VR-туры по будущим интерьерам, умные смесители, подающие кипяток и газировку, теплый плинтус для обогрева помещений, световые алюминиевые панели для декора, технологии умного дома. Все спикеры наглядно продемонстрировали свойства материалов и продукции, а гости имели возможность принять участие в демонстрации и задать все интересующие вопросы.
19 июля в ЦДиИ прошла творческая встреча с основателем одного из крупнейших онлайн-сервисов по дизайну и ремонту Legko.com, интерьерным предпринимателем, Екатериной Юдиной. Спикер подняла тему делегирования полномочий и постановки задач в дизайне интерьеров, поделилась инструментами анализа рабочего времени, основами системы подбора персонала и формирования команды.
20 июля «Экспострой на Нахимовском» организовал телемост с Roberta Datteri, итальянским дизайнером и руководителем бренда декора MezzaLuna. Roberta обсудила с дизайнерами, где и как черпать вдохновение, поделилась секретами, как влюбить клиента в декор, рассказала о трендах в дизайне и декоре 2022-2023. Не менее интересным было услышать от дизайнера подробности участия в Salone del Mobile Milano.
23 июля состоялась экскурсия для дизайнеров и архитекторов на производство российского производителя внутрипольных конвекторов Vitron. Официальный дилер компании Алексей Куманцов познакомил участников мероприятия с технологией производства конвекторов и провел их по всем цехам. Экскурсанты разобрались в раскрое, сварке, порошковой покраске и других нюанса изготовления отопительных приборов.
Мероприятия последней недели июля прошли в онлайн-формате и были посвящены планировкам квартир разных размеров. Открыла онлайн-марафон Татьяна Рыпакова, исполнительный директор компании «Реал-Проект». Спикер разъяснила слушателям правила законной перепланировки, например, как объединять газифицированную кухню с жилой комнатой, можно ли сносить вентиляционные короба и объединять лоджию с комнатой.
Мария Белова, руководитель дизайн-студии MariBella, выступила с темой «планировка маленькой квартиры». На реальных примерах участники марафона убедились, что для малогабаритных квартир есть немало удобных вариантов размещения мебели. Дизайнер представила разные планировочные решения как для семей с детьми, так и семей, состоящих из одного человека. Приятным бонусом оказались лайфхаки хранения вещей в небольших квартиры.
Дизайнер Надежда Лашку познакомила слушателей с особенностями планировочных решений квартир сложны и радиусных форм. Дизайнер представила примеры удачных решений по планировке и разобрала сложные решения планировок. Все слушатели получили чек-лист грамотной планировки.
На тему влияния планировки на бюджет ремонта выступил дизайнер Сергей Бахарев, сооснователь студии «Однушечка». Спикер объяснил, почему составлять бюджет следует на этапе планировки квартиры и за счет чего можно оптимизировать затраты.
Дизайнер Юлия Шарапова поделилась с участниками марафона своими знаниями о технологии продаж проектов и услуги «панировка». Спикер дала советы по ведению переговоров с клиентами, рассказала, какие планировки сейчас востребованы и как правильно подать это клиенту.
Заключительным мероприятием онлайн-марафона стал вебинар, посвященный самостоятельным планировкам. Руководитель проекта Planirovka Plus Наталья Соло изложила новоселам планировочные аксиомы и табу, правила согласования перепланировки, и привела примеры случаев, когда все же лучше обращаться к специалисту.
«Экспострой на Нахимовском» благодарит всех гостей за интерес и активное участие и ждет на новых мероприятиях в августе!

Контактное лицо: Анна
Компания: ЦДиИ "Экспострой на Наимовском"
Добавлен: 13:30, 04.08.2022 Количество просмотров: 375

«Аттракцион-Экспо» на выставке «Мир детства» - более 100 контактов для сотрудничества, АТТРАКЦИОН-ЭКСПО, ООО, 08:21, 04.10.2022, Россия126
Продукция компании «Аттракцион-Экспо» нужна госструктурам, бизнесу и благотворителям.

CeMAT RUSSIA 2022: открывая новые горизонты, САОТРОН, 07:55, 28.09.2022, Россия174
Знаменательным событием пришедшей в столицу осени стала состоявшаяся с 20 по 22 сентября 12-я международная выставка складской техники, систем подъёмно- транспортного оборудования и логистических услуг CeMAT RUSSIA

На IPWeek 2022 огласят лучшие проекты трансформаций в работе производственных компаний, Analytera, 08:18, 27.09.2022, Россия172
С 10 по 14 октября в Санкт-Петербурге пройдет Неделя инноваций и производительности Innovation&Productivity Week (IPWeek) 2022, которая объединит на одной площадке представителей самых крупных производственных компаний России.

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 20:08, 21.09.2022, Россия93
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:29, 21.09.2022, Россия124
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:07, 19.09.2022, Россия194
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания  «Транссертико» приняла участие в  форуме «Закупки в промышленности 2022», https://www.dtod.ru/, 17:07, 19.09.2022, Россия221
Компания  «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в  форуме 1 Всероссийском Форуме директоров по закупкам промышленных компаний - «Закупки в промышленности 2022», который проходил в Москве 15-16 сентября.

Новый проект Академии врачей UniProf будет представлен на БАД-EXPO, Академия врачей UniProf, 17:06, 19.09.2022, Россия196
Маркетплейс UniHerb начал свою работу в России с начала сентября, и будет официально представлен производителям здоровых продуктов на БАД-EXPO, который пройдет в Москве с 22 по 24 сентября.

Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона, ВДНХ ЭКСПО, 20:04, 15.09.2022, Россия279
Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.

Императорский Монетный Двор поздравил музей-панораму «Бородинская битва» с 3-кратным юбилеем, «Императорский Монетный Двор», 18:53, 14.09.2022, Россия136
9 сентября на торжественном открытии осеннего выставочного сезона музея-панорамы «Бородинская битва» вице-президент Императорского Монетного Двора Александр Шепелев презентовал и передал в дар музею три уникальных медальерных произведения, посвященных 210-летию со дня Бородинского сражения: коллекция памятных медалей «Отечественная война 1812», серебряная памятная медаль «Бородинское сражение» и серебряная медаль-пазл «Бородинское сражение».

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:48, 14.09.2022, Россия72
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:20, 07.09.2022, Россия185
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра получил сразу 5 золотых медалей «За производство высококачественной продовольственной продукции» на 31-й агропромышленной выставке АГРОРУСЬ, Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, 19:05, 06.09.2022, Россия194
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра впервые принял участие в агропромышленной выставке АГРОРУСЬ, прошедшей в Санкт-Петербурге с 31 августа по 3 сентября. 10 производителей округа представили свои эксклюзивные, экологически чистые продукты, произведенные с сохранением традиций и применением инновационных технологий.

Тон атмосферных вечеринок от LG задают новые холодильники MOOD UP, LG Electronics, 08:19, 05.09.2022, Россия133
В рамках программы "Смешивай настроения" LG совместно с радиостанцией NTS проводит яркие вечеринки с вкусными коктейлями

LG представит эксклюзивные коллекционные игрушки PLAYMOBIL на выставке IFA 2022, LG Electronics, 08:14, 05.09.2022, Россия63
Компания продемонстрирует уникальные фигурки персонажей и игрушечную бытовую технику в рамках ежегодной берлинской выставки инновационных технологий