Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2022»

15-21 августа 2022 в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, Одинцовский район) состоится ежегодный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2022», который является значимым событием для Вооруженных Сил Российской Федерации, предприятий оборонно-промышленного комплекса, ведущих высших учебных заведений и всех граждан, интересующихся технологиями обороны нашего государства. В программе форума заявлено 40 различных тем, касающихся всех видов вооружения и военной техники, военной промышленности, систем управления, информационных технологий, искусственного интеллекта, информационной безопасности и др.

Традиционно группа компаний «Эшелон» принимает активное участие в работе форума. Наш стенд будет размещен в павильоне «А», №1F3-8, где мы представим свои новейшие разработки:
• генератор электромагнитного шума «Пульсар»;
• программно-аппаратный комплекс межсетевого экранирования и обнаружения вторжений «Рубикон»;
• система управления событиями информационной безопасности «KOMRAD Enterprise SIEM»;
• комплекс анализа защищенности «Сканер-ВС»;
• анализатор безопасности кода «АК-ВС 3.0» и др.

Гостям, которые посетят стенд ГК «Эшелон», будут предоставлены креативные методические материалы для повышения осведомленности в области информационной безопасности.

Кроме этого, на стенде эксперты «Эшелон» проведут презентации мастер-классы на актуальные темы:

15 августа, понедельник
• 14:00 - 14:20. Обзор возможностей ПАК «Рубикон». Дмитрий Донской, директор по развитию АО «НПО «Эшелон».
• 14:20 - 14:40. Практика применения ПАК «Рубикон» для защиты информации ограниченного доступа в локальных вычислительных сетях. Сергей Перевозчиков, руководитель группы разработки систем межсетевого экранирования АО «НПО «Эшелон».
• 14:40 - 15:00. Реализация ПО комплекса «Рубикон» для отечественного процессора Байкал-М. Олег Гудков, заместитель директора специальных разработок.
• 15:10 - 16:00. Презентация превью-версии системы обнаружения вторжений eSensor. Николай Жуков, системный аналитик группы разработки средств обнаружения вторжений.

16 августа, вторник
• 14:00 - 14:20. Лицензирование в области создания СЗИ Минобороны России и не только. Игорь Шахалов, заместитель генерального директора АО «НПО «Эшелон» по экспертизам.
• 14:20 - 14:40. Сертификация средств защиты информации в системе сертификации Министерства обороны Российской Федерации. Андрей Левин, директор департамента сертификации и тестирования.
• 14:40 - 15:00. Практические аспекты проведения аттестации объектов информатизации в соответствии с требованиями приказа ФСТЭК России от 29 апреля 2021 г. № 77. Петр Васильев, директор департамента аттестации.
• 15:00 - 15:20. Презентация единственного сертифицированного по новым требованиям Минобороны России генератора электромагнитного шума «Пульсар». Андрющенко Михаил.

17 августа, среда
• 14:00 - 14:20. Обзор возможностей KOMRAD Enterprise SIEM. Вадим Пучкин, менеджер по продажам АО «НПО «Эшелон».
• 14:20 - 14:50. Создание SOC и применение KOMRAD Enterprise SIEM: основы сбора событий и выявления инцидентов. Кирилл Михайлянц, старший специалист группы внедрения СЗИ.
• 15:00 - 16:00. Мастер-класс по мониторингу событий информационной безопасности в средах Windows и Linux. Кирилл Михайлянц, старший специалист группы внедрения СЗИ.
• 16:10 - 17:00. Применение матрицы MITRE ATT@CK для описания кибератак. Кирилл Михайлянц, старший специалист группы внедрения СЗИ.

18 августа, четверг
• 14:00 - 14:50. Презентация превью-версии «Сканер-ВС 6». Анастасия Кузнецова, системный аналитик группы разработки средств анализа защищенности.
• 15:00 - 16:00. Мастер-класс по тестированию защищенности. Александр Дорофеев, генеральный директор АО «Эшелон Технологии».

19 августа, пятница
• 14:00 - 14:20. Обзор курсов по информационной безопасности учебного центра «Эшелон». Александр Дорофеев, директор АНО «Учебный центр «Эшелон».
• 14:20 - 15:00. Мастер-класс по тестированию защищенности и мониторингу событий на киберполигоне учебного центра «Эшелон». Александр Дорофеев, директор АНО «Учебный центр «Эшелон».
• 15:00 - 16:00. Мастер-класс по применению Astra Linux Special Edition 1.7. Дмитрий Крайнюков, ИТ-директор АО «НПО «Эшелон».

На площадках международного форума 16-18 августа также пройдет Конгресс «Стратегическое лидерство и технологии искусственного интеллекта» («КОНГРЕССИИ’22), который будет включать 35 мероприятий, в том числе шесть круглых столов и девять секций. Президент группы компаний НПО «Эшелон» доктор технических наук Алексей Сергеевич Марков будет совместно вести секцию №2 – «Безопасность разработки и применения технологий искусственного интеллекта». В рамках секций на конгрессе по искусственному интеллекту прозвучат доклады известных в стране профессионалов:
• «Применение технологий искусственного интеллекта для выявления инцидентов информационной безопасности», Дорофеев А.В., генеральный директор АО «Эшелон Технологии».
• «Интеллектуальные методы фаззинг-тестирования в рамках цикла разработки безопасных программ» к.т.н. Вареница В.В., заместитель генерального директора АО «НПО «Эшелон» и Арустамян С.С. заместитель директора департамента сертификации и тестирования.
• «Актуальные вопросы оценки соответствия систем искусственного интеллекта», д.т.н. Марков А.С., президент группы компаний.

17 августа на форме «Армия 2022» пройдет конференция «Вопросы обеспечения информационной безопасности в области обороны», где также можно послушать и задать вопросы по актуальным тематикам в рамках выступлений, которые сделают два ведущих специалиста группы компании «Эшелон»:
• «Современные методы и средства выявления целенаправленных атак», Дорофеев А.В., генеральный директор АО «Эшелон Технологии».
• «Проблемы и решения разработки безопасного программного обеспечения для автоматизированных систем», Вареница В.В., заместитель генерального директора АО «НПО «Эшелон».

Приглашаем посетить наш стенд на Международном форуме «АРМИЯ-2022» и послушать доклады наших экспертов, из первых уст узнать последние тематические новости! Подробную информацию о порядке посещения мероприятия можно узнать на официальном сайте форума: https://www.rusarmyexpo.ru

Контактное лицо: Алеся Мелехина
Компания: НПО "Эшелон"
Добавлен: 13:31, 04.08.2022 Количество просмотров: 147

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 20:08, 21.09.2022, Россия85
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:29, 21.09.2022, Россия113
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:07, 19.09.2022, Россия191
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания  «Транссертико» приняла участие в  форуме «Закупки в промышленности 2022», https://www.dtod.ru/, 17:07, 19.09.2022, Россия215
Компания  «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в  форуме 1 Всероссийском Форуме директоров по закупкам промышленных компаний - «Закупки в промышленности 2022», который проходил в Москве 15-16 сентября.

Новый проект Академии врачей UniProf будет представлен на БАД-EXPO, Академия врачей UniProf, 17:06, 19.09.2022, Россия192
Маркетплейс UniHerb начал свою работу в России с начала сентября, и будет официально представлен производителям здоровых продуктов на БАД-EXPO, который пройдет в Москве с 22 по 24 сентября.

Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона, ВДНХ ЭКСПО, 20:04, 15.09.2022, Россия272
Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.

Императорский Монетный Двор поздравил музей-панораму «Бородинская битва» с 3-кратным юбилеем, «Императорский Монетный Двор», 18:53, 14.09.2022, Россия133
9 сентября на торжественном открытии осеннего выставочного сезона музея-панорамы «Бородинская битва» вице-президент Императорского Монетного Двора Александр Шепелев презентовал и передал в дар музею три уникальных медальерных произведения, посвященных 210-летию со дня Бородинского сражения: коллекция памятных медалей «Отечественная война 1812», серебряная памятная медаль «Бородинское сражение» и серебряная медаль-пазл «Бородинское сражение».

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:48, 14.09.2022, Россия60
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:20, 07.09.2022, Россия181
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра получил сразу 5 золотых медалей «За производство высококачественной продовольственной продукции» на 31-й агропромышленной выставке АГРОРУСЬ, Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, 19:05, 06.09.2022, Россия189
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра впервые принял участие в агропромышленной выставке АГРОРУСЬ, прошедшей в Санкт-Петербурге с 31 августа по 3 сентября. 10 производителей округа представили свои эксклюзивные, экологически чистые продукты, произведенные с сохранением традиций и применением инновационных технологий.

Тон атмосферных вечеринок от LG задают новые холодильники MOOD UP, LG Electronics, 08:19, 05.09.2022, Россия128
В рамках программы "Смешивай настроения" LG совместно с радиостанцией NTS проводит яркие вечеринки с вкусными коктейлями

LG представит эксклюзивные коллекционные игрушки PLAYMOBIL на выставке IFA 2022, LG Electronics, 08:14, 05.09.2022, Россия59
Компания продемонстрирует уникальные фигурки персонажей и игрушечную бытовую технику в рамках ежегодной берлинской выставки инновационных технологий

Мировое турне ‘OLED ART World Tour’ продолжается: LG OLED на Frieze Seoul, LG Electronics, 20:29, 29.08.2022, Россия148
Новейшие телевизоры LG OLED с впечатляющим изображением продолжают путешествие, демонстрирующее пересечение изобразительного искусства и инновационных технологий на влиятельной арт-ярмарке

День экологии на ВДНХ - 28 августа 2022!, ВДНХ ЭКСПО, 19:41, 22.08.2022, Россия257
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДНЕ ЭКОЛОГИИ НА ВДНХ – 28 августа 2022! В рамках фестиваля цветов и экопродуктов GREEN CITY / ГРИН СИТИ на ВДНХ (25-28 августа 2022), состоится ДЕНЬ ЭКОЛОГИИ и ЗОЖ.

Эксперты EcoStandard group выступят в рамках деловой программы выставки-форума в СКФО, Ecostandard Group, 19:37, 22.08.2022, Россия111
Мероприятие будет посвящено вопросам охраны труда и безопасности.