Выставка Potato RUSSIA 2022 прошла при участии «Балтийского лизинга»

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в Международном дне картофельного поля Potato RUSSIA, прошедшем уже в седьмой раз. Сотрудники регионального подразделения компании рассказали гостям о преимуществах лизинга для представителей АПК.
Отраслевая выставка состоялась 5 августа в селе Поломошное Кемеровского района. На площадке встретились более 50 компаний-участников: аграрии, производители оборудования, поставщики и дилеры техники – более 1 200 специалистов.
Партнер «Балтийского лизинга», компания «Техпромторг», официальный дилер немецких заводов CLAAS, AMAZONE, LEMKEN, SILOKING и бразильского завода STARA, представил экспозицию сельскохозяйственной техники в рамках отраслевого мероприятия. Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» презентовали свои программы в составе стенда «Техпромторг».
«Эта выставка является важным узкоотраслевым мероприятием в конкретном сегменте: на ней присутствуют все участники производства картофеля – изготовители семян и удобрений, сельскохозяйственной техники и оборудования для дальнейшей обработки картофеля. Целевая аудитория узкая, но именно это способствует плодотворному диалогу между участниками и поиску новых возможностей для сотрудничества», – рассказала заместитель директора кемеровского филиала компании «Балтийский лизинг» Юлия Кузовлева.
Она также напомнила, что сейчас в «Балтийском лизинге» действует специальное предложение «Агро рулит». В его рамках доступны сезонные графики платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга. Кроме того, клиентам на льготных условиях доступна белорусская техника: на приобретение тракторов, самосвалов и седельных тягачей, произведенных на территории Республики Беларусь, распространяется субсидия.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Полина Антонова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 06:55, 11.08.2022 Количество просмотров: 83

«Аттракцион-Экспо» на выставке «Мир детства» - более 100 контактов для сотрудничества, АТТРАКЦИОН-ЭКСПО, ООО, 08:21, 04.10.2022, Россия126
Продукция компании «Аттракцион-Экспо» нужна госструктурам, бизнесу и благотворителям.

CeMAT RUSSIA 2022: открывая новые горизонты, САОТРОН, 07:55, 28.09.2022, Россия174
Знаменательным событием пришедшей в столицу осени стала состоявшаяся с 20 по 22 сентября 12-я международная выставка складской техники, систем подъёмно- транспортного оборудования и логистических услуг CeMAT RUSSIA

На IPWeek 2022 огласят лучшие проекты трансформаций в работе производственных компаний, Analytera, 08:18, 27.09.2022, Россия172
С 10 по 14 октября в Санкт-Петербурге пройдет Неделя инноваций и производительности Innovation&Productivity Week (IPWeek) 2022, которая объединит на одной площадке представителей самых крупных производственных компаний России.

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 20:08, 21.09.2022, Россия93
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:29, 21.09.2022, Россия124
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:07, 19.09.2022, Россия194
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания  «Транссертико» приняла участие в  форуме «Закупки в промышленности 2022», https://www.dtod.ru/, 17:07, 19.09.2022, Россия221
Компания  «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в  форуме 1 Всероссийском Форуме директоров по закупкам промышленных компаний - «Закупки в промышленности 2022», который проходил в Москве 15-16 сентября.

Новый проект Академии врачей UniProf будет представлен на БАД-EXPO, Академия врачей UniProf, 17:06, 19.09.2022, Россия196
Маркетплейс UniHerb начал свою работу в России с начала сентября, и будет официально представлен производителям здоровых продуктов на БАД-EXPO, который пройдет в Москве с 22 по 24 сентября.

Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона, ВДНХ ЭКСПО, 20:04, 15.09.2022, Россия279
Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.

Императорский Монетный Двор поздравил музей-панораму «Бородинская битва» с 3-кратным юбилеем, «Императорский Монетный Двор», 18:53, 14.09.2022, Россия136
9 сентября на торжественном открытии осеннего выставочного сезона музея-панорамы «Бородинская битва» вице-президент Императорского Монетного Двора Александр Шепелев презентовал и передал в дар музею три уникальных медальерных произведения, посвященных 210-летию со дня Бородинского сражения: коллекция памятных медалей «Отечественная война 1812», серебряная памятная медаль «Бородинское сражение» и серебряная медаль-пазл «Бородинское сражение».

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:48, 14.09.2022, Россия72
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:20, 07.09.2022, Россия185
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра получил сразу 5 золотых медалей «За производство высококачественной продовольственной продукции» на 31-й агропромышленной выставке АГРОРУСЬ, Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, 19:05, 06.09.2022, Россия194
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра впервые принял участие в агропромышленной выставке АГРОРУСЬ, прошедшей в Санкт-Петербурге с 31 августа по 3 сентября. 10 производителей округа представили свои эксклюзивные, экологически чистые продукты, произведенные с сохранением традиций и применением инновационных технологий.

Тон атмосферных вечеринок от LG задают новые холодильники MOOD UP, LG Electronics, 08:19, 05.09.2022, Россия133
В рамках программы "Смешивай настроения" LG совместно с радиостанцией NTS проводит яркие вечеринки с вкусными коктейлями

LG представит эксклюзивные коллекционные игрушки PLAYMOBIL на выставке IFA 2022, LG Electronics, 08:14, 05.09.2022, Россия63
Компания продемонстрирует уникальные фигурки персонажей и игрушечную бытовую технику в рамках ежегодной берлинской выставки инновационных технологий