Лифт Ласерда останавливается для планового ремонта

15 августа 2022 года кабины 1 и 2 Лифта Ласерда (Салвадор, Бразилия) будут остановлены для проведения технического обслуживания. Ремонт был уже запланирован в Муниципальной службе и будет проводиться компанией Otis, ответственной за состояние оборудования. Прогнозируется, что ремонт будет завершен за 60 дней.

Новость подготовлена по материалам зарубежных источников при поддержке проекта
периодичность испытания лифтов и по его просьбе.

В течение этого времени пользователи должны использовать кабины 3 и 4, расположенных в башне снаружи. Техническое обслуживание предусматривает замену композитных материалов, отвечающих за стабильность кабины. “Старые материалы предполагают никакого риска пользователей, но вызывает дискомфорт во время поездки за счет вибрации. Замена уже была запланирована на этот год”, - сказал секретарь Службы Фабрицио Мюллер.

В течение ремонтного периода желающие также смогут использовать аппарель Гонсалвеш, которая находится в нескольких метрах от лифта Ласерда в коммерческой зоне. Лифт Ласерда работает понедельник-пятница с 7 утра до 22, а по субботам, воскресеньям и в праздничные дни с 7 часов до 19 часов, стоимость$0,15. Аппарель Гонсалвеш работает бесплатно с понедельника по пятницу, с 8 до 18 часов.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 23:13, 14.08.2022 Количество просмотров: 203

Безбумажный HR станет бесплатным, HRlink, 08:30, 05.10.2022, Россия105
HRlink предоставит российскому бизнесу бесплатный 3-месячный доступ к сервису кадрового электронного документооборота (КЭДО). Российские компании смогут вести кадровое делопроизводство онлайн и оформлять документы с удаленными сотрудниками в считанные минуты.

Команда SAP по управлению производством и цепями поставок присоединилась к компании Axenix, AXENIX, 08:30, 05.10.2022, Россия104
Компания Axenix объявляет о создании Центра экспертизы по развитию платформы In.Plan. Структура сформирована в результате присоединения команды, ранее работавшей над проектами по управлению цепями поставок в SAP.

«Сиссофт» поможет российским компаниям внедрить отечественные САПР-системы, Navicon, 08:30, 05.10.2022, Россия98
«Сиссофт» получил статус фокус-партнера компании «Нанософт Разработка» по линейке продуктов nanoCAD Конструкции. Теперь команда «Сиссофт» сможет оказывать клиентам комплексную квалифицированную помощь по установке, настройке и внедрению программного обеспечения от ведущего российского разработчика САПР.

ОТИС обеспечит работу систем вертикального транспорта одного из крупнейших аэропортов России, ОТИС, 08:30, 05.10.2022, Россия108
Москва, Россия — 3 октября, 2022 — Компания ОТИС Россия (входит в многопрофильный холдинг S8 Capital) расширила свой портфель, заключив контракт на техническое обслуживание систем вертикального транспорта одного из крупнейших инфраструктурных объектов федерального значения — Международного аэропорта «Храброво» в Калининграде.

«РУСТЭК» и «РуБэкап» подтвердили совместимость своих программных решений, РУСТЭК, 08:29, 05.10.2022, Россия103
Подтверждена совместимость комплекса средств резервного копирования RuBackup и платформы виртуализации «РУСТЭК». Применение совместного решения позволяет обеспечить сохранность виртуальных машин и информации, а также уменьшить нагрузку на ресурсы и оптимизировать работу системных администраторов.

РИР представил импортонезависимые продукты для цифровизации РСО, РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 08:29, 05.10.2022, Россия100
Компания «Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») представила подход к цифровой трансформации ресурсоснабжения на основе собственных технологий и опыта на X всероссийском форуме «Информационное общество: цифровое развитие регионов» в Челябинске.

Сентябрь стал самым активным по количеству командировок за весь 2022 год, Ракета, 08:28, 05.10.2022, Россия103
Начало осени ознаменовалось ростом деловой активности среди российского бизнеса, а вместе с ней и увеличившимся количеством деловых путешествий. Более того, сентябрь стал самым активным месяцем за весь 2022 год по количеству деловых путешествий у российского бизнеса. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами Ракета.

Сотрудник «Липецкэнерго» награжден медалью МЧС России «За содружество во имя спасения» и Почетной грамотой «Россети Центр» за спасение на пожаре, Липецкэнерго, 08:28, 05.10.2022, Россия100
23 марта 2022 года электромонтер Добринского района электрических сетей «Липецкэнерго» Алексей Битюнев, рискуя жизнью, спас четырехлетнего мальчика из горящего дома.

Мебель Лофт, Мебель Лофт, 08:27, 05.10.2022, Россия101
Уникальная мебель в стиле лофт от производителя в Москве и области в наличии и на заказ.

«В ЛЭТИ подготовят специалистов, которые возглавят лаборатории в области ИИ»: в университете открылась школа ключевых исследователей, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:26, 05.10.2022, Россия107
Первая в России школа подготовки ведущих исследователей в сфере искусственного интеллекта стала специализированной площадкой, где учащихся в онлайн-формате познакомят с актуальными тенденциями.

Интеграция с платформой SberTrade от ГК ЕГАР Текнолоджи, EGAR Technology, 08:26, 05.10.2022, Россия110
ГК EGAR Technology разработала новый интеграционный адаптер к электронной торговой платформе SberTrade, которая предоставляется СберБанком участникам рынка для совершения внебиржевых сделок с ценными бумагами

Компании МСБ могут получить справки для бизнеса онлайн за 15 минут, Банк «Левобережный», 08:25, 05.10.2022, Россия109
Банк «Левобережный» улучшил сервис для компаний малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.

Оператор цифровой мультимодальной платформы РЖД сменила название, РЖД – Цифровые пассажирские решения, 08:21, 05.10.2022, Россия49
В конце сентября ООО «Инновационная мобильность», входящая в субхолдинг «РЖД-Технологии», – оператор одноименной мультимодальной транспортной цифровой платформы – изменила название на ООО «РЖД – Цифровые пассажирские решения».

Решения Directum и Kept для налогового мониторинга повысят уровень цифровизации компаний, Directum, 08:17, 05.10.2022, Россия88
Directum и Kept помогут крупному бизнесу подготовиться к переходу на новую форму налогового контроля. Совместное решение вендора ИТ-продуктов и аудиторской компании организует быстрое, прозрачное и безопасное раскрытие для ФНС учетных данных организаций.

Крупный производитель кресел создает новые рабочие места, Группа компаний МЕТТА, 08:26, 04.10.2022, Россия127
Один из крупнейших российских производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА начала масштабную информационную кампанию по привлечению новых сотрудников. Организация планирует создать более 100 рабочих мест для специалистов рабочих профессий и технических руководителей среднего и высшего звена, включая директоров сборочных производств.