«Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов с господдержкой в августе 2022 года

Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными потребителям автокредитами с господдержкой для покупки машин отечественных марок.

Эксперты «Выберу.ру» изучили условия автокредитов из розничных портфелей всех российских банков и собрали топовые предложения в новом исследовании Лучшие программы автокредитования с государственной поддержкой в августе 2022 года. Собственная методика расчетов, которую «Выберу.ру» применил в расчётах, позволила сравнить программы не только по величине процентных ставок. На коэффициенты в формулах влияли: полная стоимость кредита (в зависимости от суммы и срока), размер первоначального взноса и сумма ежемесячных платежей, условия оформления, обслуживания и досрочного погашения. В алгоритме расчета также учитывался индикатор значимости банка на рынке. Рейтинг «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное исследование.

Возглавил августовский рейтинг лучших автокредитов с господдержкой ВТБ с кредитом «Госпрограмма субсидирования автокредитов» с рекордно низкой ставкой – от 1,1%. В тройке лидеров льготные автокредиты Банка «Открытие» и «Сетелем» Банка. В топовой пятерке – Совкомбанк и РНКБ.

«Кризис обрушил российский рынок автокредитования. Чтобы поддержать отечественных автопроизводителей 14 июля 2022 года Правительство РФ перезапустило льготную госпрограмму на приобретение новых автомобилей. Однако в течение августа автокредиты с субсидируемыми ставками появились лишь в немногих банках. Фактически программа пока «пробуксовывает». Статистика нашего сервиса показывает, что онлайн-спрос на автокредиты также пока на 18% ниже, чем годом ранее. Платёжеспособность людей падает, поэтому они не готовы покупать подорожавшие автомобили даже в кредит. Тем не менее банки-участники госпрограммы продолжают стимулировать интерес будущих заёмщиков, максимально снижая проценты по автокредитам. В результате количество просмотров страниц с автокредитами на нашем сервисе в августе выросло на 20%. Используя кредитный калькулятор, пользователи за доли секунд рассчитывали будущие расходы по любому из 235 продуктов, представленных в автокредитном каталоге сервиса. Самыми активными были автолюбители российских марок из обеих столиц, Нижнего Новгорода, Барнаула, Кемерово, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга», – отметила директор по контенту и аналитике «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

Весь рейтинг автокредитов с господдержкой можно изучить по ссылке:

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость сервиса – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 368 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам I полугодия 2022 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-5 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 08:11, 01.09.2022 Количество просмотров: 356

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия367
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия69
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия55
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия78
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия164
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия61
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия131
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия89
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия338

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия100
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия103
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия102
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия91
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия98
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.