Ханты-Мансийский автономный округ – Югра получил сразу 5 золотых медалей «За производство высококачественной продовольственной продукции» на 31-й агропромышленной выставке АГРОРУСЬ

«Наша экспозиция на протяжении всей работы выставки была одной из самых популярных: жителей Петербурга и Ленинградской области привлекала, в первую очередь, эксклюзивность и необычность продуктов, которые являются для нас брендовыми: изделия из оленины, рыбы, дикоросов, ее богатство и разнообразие. Также мы почувствовали большой интерес к нашей продукции от предпринимателей и торговых сетей: провели ряд переговоров. Это внимание я считаю вполне заслуженным, поскольку мы привезли на выставку самых лучших, самых ярких производителей экологически чистой продукции наивысшего качества. Югорские предприниматели представили посетителям выставки привычные и новые изделия из дикоросов: маринованные и сушеные грибы, варенья, конфитюры, морсы, кедровую муку, кедровую стружку, орехи, кондитерские изделия, шоколад, фитнес-батончики и многое другое. Мясной ассортимент состоял из полуфабрикатов, тушенки из мяса птицы и оленины, паштетов, деликатесов, рыбная продукция также удивила гостей и покупателей своим разнообразным составом. И конечно, была представлена традиционная продукция из оленины. Все наши изделия сертифицированы, и сейчас мы работаем над получением сертификации органической продукции, который позволит нам выйти на новый уровень. На мой взгляд, выставка удалась, и мы очень достойно представили свой регион: об этом можно судить по количеству наград: наши производители получили пять золотых и одну серебряную медаль «За производство высококачественной продовольственной продукции», — рассказал заместитель директора Департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Семен Александрович Наумов.
«Мы представили на выставке нашу семейную ферму Герусовых», которая находится в Сургутском районе, в экологически чистом месте, в 60 километрах от города. Мы производим молочную, мясную продукцию, продукцию из птицы: линейка изделий очень большая, практически все изделия мы привезли сюда. Мы стараемся не пропускать подобные выставки, ездим часто: и чтобы себя показать, и чтобы опыта набраться, но в Санкт-Петербурге были впервые. Впечатления от участия самые положительные: мы получили золотую и серебряные медали за свою продукцию. Посетители активно интересовались и покупали у нас наши продукты, и мы тоже почерпнули много полезного и наметили для себя возможности для дальнейшего роста», — поделилась впечатлениями Валентина Ивановна Герусова.
«Мы приехали, чтобы поддержать наш автономный округ - для нас это большая честь и большая ответственность. Мы занимаемся сбором дикоросов: грибов, орехов, ягод, и доводим продукты до глубокой переработки без использования консервантов. Кроме этого производим кедровое масло холодного отжима. Помимо возможности показать себя и найти партнеров, мы планировали еще и изучить спрос, чтобы понимать, куда двигаться дальше: может, надо расширить линейку изделий, или изменить упаковку, поскольку мы очень серьёзно относимся к тому, как представлена наша продукция. И в рецептуре, и в упаковке мы хотим видеть продолжение наших северных традиций, поэтому даже в дизайне упаковки всегда используем только аутентичные орнаменты. Три дня непрерывного общения с гостями выставки, партнерами, прессой и администрацией помогли нам сориентироваться в своем направлении и выстроить новые партнерские связи», — отметил Яковлев Юрий Александрович, ООО «Югорские традиции».
В состав делегации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вошли предприятия региона: ООО «Регион – К», ООО «Обь-регион», ИП Герусов А.П., СРПК «Волна», ИП Даитбековой М.М., ООО «Югорские традиции», АО «Саранпаульская оленеводческая компания», НРКК «Санта-Мария», ИП Водопьянова В.Б., СПК «Ханты-Мансийский». Возглавлял делегацию заместитель директора Департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Семен Александрович Наумов.

Контактное лицо: Ольга Скворцова
Компания: Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Добавлен: 19:05, 06.09.2022 Количество просмотров: 218

Digital art в современных библиотечных пространствах, Trendfox, 19:24, 28.11.2022, Россия136
20 ноября в Суздале стартовала Двадцать шестая Международная конференция и выставка Libcom–2022 «Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:16, 28.11.2022, Россия144
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Кукла Тильда и вышитая накидка на люльку принесли победу студенткам-рукодельницам из ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 14:21, 27.11.2022, Россия70
Студентки института филологии и искусств Хакасского госуниверситета Нина Новикова и Евгения Таршилова стали серебряными призерами III межрегионального конкурса декоративно-прикладного творчества «Рукомесло».

«Осенний вечер» студентки ХГУ украсит станцию метро в Москве, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 08:17, 25.11.2022, Россия248
Студентка четвёртого курса, будущий педагог из колледжа педагогического образования, информатики и права Елизавета Бондаренко стала бронзовым призёром федерального конкурса «За это я люблю Россию». Её работа «Осенний вечер» признана одной из лучших в направлении чёрно-белое фото, и теперь она украсит масштабную экспозицию на станции метро «Выставочная» в Москве.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 07:46, 21.11.2022, Россия162
Правительство Москвы совместно с НП «Российская ассоциация реставраторов» проведут выставку о современных реставрационных технологиях, интересную для профессионалов и широкой публики

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:47, 20.11.2022, Россия192
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 20:10, 17.11.2022, Россия380
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

В отеле Ela Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный оливковый фестиваль, Ela Excellence, 19:27, 16.11.2022, Россия169
С 14 по 16 октября в отеле ELA Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный фестиваль оливок.

ТМ «Агротекс» представит свою продукцию на международной выставке «ЮГАГРО 2022», ТМ "Агротекс", 18:23, 15.11.2022, Россия126
На выставке «ЮГАГРО 2022» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о готовых решениях и инновационных нетканых материалах, упрощающих уход за сельскохозяйственными культурами и декоративными растениями. Мероприятие состоится 22 - 25 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

Опыт и экспертиза BSS на Customer Contacts Week-2022, BSS, 08:13, 15.11.2022, Россия101
В ходе мероприятия BSS поделилась своими компетенциями в области цифровизации, клиентского опыта и персонализации обслуживания.

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 20:22, 14.11.2022, Россия111
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:36, 14.11.2022, Россия110
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

В Москве пройдёт международный форум, посвящённый борьбе с дезинформацией и фальсификацией истории, Международная жизнь, 08:26, 11.11.2022, Россия106
Журнал «Международная жизнь» МИД РФ при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций во второй раз проведёт международный форум «СМИ и цифровые технологии перед вызовом информационного и исторического фальсификата». Конференция состоится в московском отеле «Националь» 14 и 15 ноября.

Компания «АГРИСОВГАЗ» расскажет о состоянии и перспективах развития тепличной отрасли на форуме «Плоды и овощи России – 2022», АГРИСОВГАЗ, 22:13, 01.11.2022, Россия190
27 октября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», крупнейший производитель современных тепличных комплексов в России, примет участие в IV Ежегодном международном форуме-выставке «Плоды и овощи России - 2022»

«Русатом Инфраструктурные решения» представил свои цифровые разработки в Узбекистане, РИР, 19:07, 26.10.2022, Россия207
«Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») принял участие в организации Международной цифровой прокачки «Умные и безопасные города