САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года. Война уже закончилась, но отдельные диверсионные группы немцев и остатки бандеровцев продолжают сопротивляться.
На мероприятии:
- открытие проектов "Разведчики Победы" и "От войны к миру" Русского общества "Пересвет"
- реконструкция боя с участием бойцов военно-исторических клубов
- урок живой истории по обмундированию бойцов РККА и Вермахт
- акция "ЗОВ Родины" в помощь Донбассу
- концертная программа и выставка военной техники
- выставка-экспозиция времен Великой Отечественной войцы

Мероприятий в формате фестиваля - открытое - поэтому приглашаем всех желающих принять участие в качестве бойцов/гражданских (нужны будут предварительные тренировки в проекте Разведчики Победы https://vk.com/rusich56?w=wall-140138418_1376 - отмечайтесь в опросе https://vk.com/rusich56?w=poll-140138418_754686956 ), а также в партнерство СМИ, инфопаблики, блогеров, фото-видеостудии и т.д. Пишите Александр Патлахов https://vk.com/apatl56😊

"Они живы, пока мы о них помним" подробнее https://vk.com/rusich56
17 сентября в 14-00
Место: https://yandex.ru/maps/-/CCUVyUSpOC , 51.799841, 54.806410
22 июня 1945 года при конвоирование особо опасных преступниках в Львовской области УССР, при исполнении служебного долга, погиб смертью храбрых уроженец Чкаловской области (ныне Оренбургской) Чернев Евдоким Петрович 1898 года рождений.

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Организатор фестиваля "Они живы, пока мы о них помним": Русское общество "Пересвет" https://vk.com/perecwet под эгидой Администрации Оренбургской области

"Разведчики Победы" - проект Русского общества " Пересвет ", направленный на военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.
🔥 ОНИ ЖИВЫ ПОКА МЫ О НИХ ПОМНИМ 🔥

Принять участие в нем может каждый желающий - и дети и взрослые. Проект для любого пола и возраста ) У нас есть тематические тренировки-занятия для всех возрастов и уровней подготовки - но основная категория - семейные
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - возможность интересно и увлекательно провести целый день вместе со своей семьей - дети вместе с родителями !!! УВЕРЕНЫ ЭТО ЗАПОМНИТСЯ КАК ЯРКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ!
Но все таки основная направленность этого проекта на мужчин и воспитание в мальчиках мужского начала. Особенно полезен этот проект для пап и сыновей - это позволит им сблизиться и подружиться именно в качестве передачи семейных мужских традиций, перейти на уровень доверительных отношений отец-сын. А также научиться на наших Уроках мужества как ставить палатку и ходить в поход, обращаться с оружием и оказывать первую медицинскую помощь и т.д.
Проводим в течение года - примерно 1-2 тренировки в месяц разного формата
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ )
ПИШИТЕ Александр Патлахов https://vk.com/apatl56

Контактное лицо: Александр
Компания: Пересвет
Добавлен: 18:48, 14.09.2022 Количество просмотров: 125

Digital art в современных библиотечных пространствах, Trendfox, 19:24, 28.11.2022, Россия136
20 ноября в Суздале стартовала Двадцать шестая Международная конференция и выставка Libcom–2022 «Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:16, 28.11.2022, Россия144
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Кукла Тильда и вышитая накидка на люльку принесли победу студенткам-рукодельницам из ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 14:21, 27.11.2022, Россия70
Студентки института филологии и искусств Хакасского госуниверситета Нина Новикова и Евгения Таршилова стали серебряными призерами III межрегионального конкурса декоративно-прикладного творчества «Рукомесло».

«Осенний вечер» студентки ХГУ украсит станцию метро в Москве, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 08:17, 25.11.2022, Россия248
Студентка четвёртого курса, будущий педагог из колледжа педагогического образования, информатики и права Елизавета Бондаренко стала бронзовым призёром федерального конкурса «За это я люблю Россию». Её работа «Осенний вечер» признана одной из лучших в направлении чёрно-белое фото, и теперь она украсит масштабную экспозицию на станции метро «Выставочная» в Москве.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 07:46, 21.11.2022, Россия162
Правительство Москвы совместно с НП «Российская ассоциация реставраторов» проведут выставку о современных реставрационных технологиях, интересную для профессионалов и широкой публики

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:47, 20.11.2022, Россия192
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 20:10, 17.11.2022, Россия380
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

В отеле Ela Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный оливковый фестиваль, Ela Excellence, 19:27, 16.11.2022, Россия169
С 14 по 16 октября в отеле ELA Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный фестиваль оливок.

ТМ «Агротекс» представит свою продукцию на международной выставке «ЮГАГРО 2022», ТМ "Агротекс", 18:23, 15.11.2022, Россия126
На выставке «ЮГАГРО 2022» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о готовых решениях и инновационных нетканых материалах, упрощающих уход за сельскохозяйственными культурами и декоративными растениями. Мероприятие состоится 22 - 25 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

Опыт и экспертиза BSS на Customer Contacts Week-2022, BSS, 08:13, 15.11.2022, Россия101
В ходе мероприятия BSS поделилась своими компетенциями в области цифровизации, клиентского опыта и персонализации обслуживания.

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 20:22, 14.11.2022, Россия111
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:36, 14.11.2022, Россия110
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

В Москве пройдёт международный форум, посвящённый борьбе с дезинформацией и фальсификацией истории, Международная жизнь, 08:26, 11.11.2022, Россия106
Журнал «Международная жизнь» МИД РФ при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций во второй раз проведёт международный форум «СМИ и цифровые технологии перед вызовом информационного и исторического фальсификата». Конференция состоится в московском отеле «Националь» 14 и 15 ноября.

Компания «АГРИСОВГАЗ» расскажет о состоянии и перспективах развития тепличной отрасли на форуме «Плоды и овощи России – 2022», АГРИСОВГАЗ, 22:13, 01.11.2022, Россия190
27 октября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», крупнейший производитель современных тепличных комплексов в России, примет участие в IV Ежегодном международном форуме-выставке «Плоды и овощи России - 2022»

«Русатом Инфраструктурные решения» представил свои цифровые разработки в Узбекистане, РИР, 19:07, 26.10.2022, Россия207
«Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») принял участие в организации Международной цифровой прокачки «Умные и безопасные города